Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:06  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
Ирина13, так что ломается? Пепельница переполняется :smile_bigsmile: что-ли?

Если серьезно, хоть скажи двигатель или ходовая... Что там может постоянно ломаться ума не приложу... Год машины какой? Какой пробег?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:32  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

Ирина13, про покатушки не переживай, мы ни своих ни чужих не бросаем! По любому хотябы дотащим. А про ломучесть, если можно, поподробнее. И в терминах не стесняйся, можно даже языком блондинки : Но скажу точно, что в центре, особенно в районе Театралки адекватных сервисменов не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:39  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

dragon61 писал(а):
а какая лебёдка рулит?
ручная или другая (не знаю как она называется) ?

У меня лебедка электрическая T-Max 6500, тяговым усилием почти в три тонны : Устанавливается за 5 минут, перевозится в багажнике. Надеюсь руки дойдут и задний кронштейн доделать, тогда можно будет подтягиваться и взад и вперед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:29  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Пробил цену T-Max 6500 - 16-19 тыр. Кусается, зараза...
Придётся на первое время ручную поискать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:49  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 38

•  29 мар 2011, 19:06

•  Ростов-на-Дону

Zolotko писал(а):
Ирина13, так что ломается? Пепельница переполняется :smile_bigsmile: что-ли?

Если серьезно, хоть скажи двигатель или ходовая... Что там может постоянно ломаться ума не приложу... Год машины какой? Какой пробег?

Вот так всегда..))) если девушка-значит серьезная поломка у нее - это переполненная пепельница))))
Машина 2003 года, я эксплуатирую её с июня 2009 года. Началось все с того, что машина закипела (там правда моя дурость была). А дальше понеслось, за время езды на ней вставал двигатель, пытался сдохнуть инжектор, ходовье меняю чуть ли не полностью каждые полгода, проблемы с электрикой, генератор и т.д., и т.п., я уже молчу про две неработающие дверные ручки))) Папа поклонник японцев и собственно на них и ездит и их делает, поэтому ремонтом этой машины отказался заниматься после нескольких попыток. На настоящий момент машина сильно греется, вплоть до кипения, в итоге уже несколько месяцев напрямую работает вентилятор- помогает, но думаю машине не лучше от этого... Вчера была на сервисе, сказали, что термостат в норме, помпа тоже, утверждают, что надо менять прокладку под головку. Назначили сумму 4 тыс. Плюс сейчас барахлит многое в электрике, периодически не идет зарядка на аккумулятор, но есть предположение, что этому виной постоянно работающий вентилятор, хотя это только предположение. По ходовью тоже что-то стучит, что определить пока не могу, возможно раздатка... Ну и ручки эти пресловутые меняла уже раз ,сломались опять...Но в общем это если кратко, без особых эмоций и только последние впечатления))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:57  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 38

•  29 мар 2011, 19:06

•  Ростов-на-Дону

Antip писал(а):
Ирина13, про покатушки не переживай, мы ни своих ни чужих не бросаем! По любому хотябы дотащим. А про ломучесть, если можно, поподробнее. И в терминах не стесняйся, можно даже языком блондинки : Но скажу точно, что в центре, особенно в районе Театралки адекватных сервисменов не знаю.

В предыдущем посте в общих чертах объяснила обстановку на настоящий момент... Я и правда почти блондинка, но вот в процессе эксплуатации отечественных подержанных автомобилей в течении 4 лет капельку стала кое-где и кое-что понимать, но в любом случае строго не судите)))
В каком районе сервис мне честно говоря абсолютно пофиг, главное чтобы мне чинили во-первых хорошо, а во-вторых то что надо, а не все подряд... Я вот в последнем ремонте до сих пор не уверена... Но согласилась, так как уже не знаю что делать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:29  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Ирина13, машине руки нужны, оно конешно, если туда вовсе не заглядывать, то постепенно всё будет сыпаться...
сервисмэны - они чо скажут то и сделают, а если видят определённую свободу выбора в ремонте, то предлагают сделать что-нибудь дорогое, но не сильно трудозатратное...
в вашей ситуации, имхо, продать бы её (2003 год не есть гут), да купить что-нибудь новое, хоть ту же 5-ку или 7-ку...
и дёшево и сердито, свой функционал выполняет на ура, доставить из точки в точку Б.
В ремонте и проще и дешевле, и сервисмэнов поболее в них разбирающихся...
я так думаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 19:46  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Да, я думаю это скорее всего труп... Машину убили... Для того чтобы ее оживить нужно будет ИМХО не менее 40штук.... А то и более... Тут фактически раскопки будут (кто делал, что делал и т.п.). Обычные сервисмены не справятся....

ЗЫ. Машина может греться и по банальной причине - умельцы помпу поставили не родную... Или система охлаждения забита...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:54  
Резидент
Резидент

490
  •  677
  • 45

•  12 фев 2011, 20:44

•  Батайск

Ирина13, да не слушай ни кого , сделаешь и будет танк хоть бурдюры хоть ямы , хоть война, а по станциям могу , что нибудь подсказать по Батайску нормальных граматных мастеров, так что пиши мне в личку номер и даст бог помогу. А Батайск это 10 мин от Ростова :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:59  
Резидент
Резидент

490
  •  677
  • 45

•  12 фев 2011, 20:44

•  Батайск

Ирина13,а вообще мне шнива нравиться всё больше уже 2 года катаюсь и даже мыслей нет о другой, тем более о пузотёрке :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.