Zolotko писал(а):
Ирина13, так что ломается? Пепельница переполняется

что-ли?
Если серьезно, хоть скажи двигатель или ходовая... Что там может постоянно ломаться ума не приложу... Год машины какой? Какой пробег?
Вот так всегда..))) если девушка-значит серьезная поломка у нее - это переполненная пепельница))))
Машина 2003 года, я эксплуатирую её с июня 2009 года. Началось все с того, что машина закипела (там правда моя дурость была). А дальше понеслось, за время езды на ней вставал двигатель, пытался сдохнуть инжектор, ходовье меняю чуть ли не полностью каждые полгода, проблемы с электрикой, генератор и т.д., и т.п., я уже молчу про две неработающие дверные ручки))) Папа поклонник японцев и собственно на них и ездит и их делает, поэтому ремонтом этой машины отказался заниматься после нескольких попыток. На настоящий момент машина сильно греется, вплоть до кипения, в итоге уже несколько месяцев напрямую работает вентилятор- помогает, но думаю машине не лучше от этого... Вчера была на сервисе, сказали, что термостат в норме, помпа тоже, утверждают, что надо менять прокладку под головку. Назначили сумму 4 тыс. Плюс сейчас барахлит многое в электрике, периодически не идет зарядка на аккумулятор, но есть предположение, что этому виной постоянно работающий вентилятор, хотя это только предположение. По ходовью тоже что-то стучит, что определить пока не могу, возможно раздатка... Ну и ручки эти пресловутые меняла уже раз ,сломались опять...Но в общем это если кратко, без особых эмоций и только последние впечатления))))