Цитата:
snk-555@, Цитата:
Когда? Где?
завтра после встречи можно.Цитата:
Спасибо. Это если от ТАЗ-центра входить - то как входиш и на лево до угла и как раз в углу?
нет это Коля
ты это скажи что надо то
Да вот хочу кармашки заднии прикупить (но наверное на рынке у пласмастчиков они есть), и плафончик вместо всьмёрочного хочу какой нибудь другой - более цивильный (с переключателем "вкл,выкл,вкл при открытой двери) ну или типа того и чтоб светил хорошо и чтоб желательно ставился на штатные места или с минимум переделок.
Фаркоп подехать посмотреть не удалось в силу занятости. Но всё равно спасибо!
Есть воопрос по шуму в КПП вроде как шумит подшипник первичного валика, при отпускании педальки сцепления появляется неприятный такой шум как будто квадратные шарики там катаются, причём шумит на прогретом агрегате - видимо в следствии нагрева и разжижения масла, машинке уже год с небольшим и 13 т.км, зашумело практически сразу : или может даже точно сразу точно не помню, на гарантийку не поехал в виду отсутствия времини и нервов, брал на авиаторов кроме негатива не чего хорошего про салон сказать не могу (на новых а/м энти уроды асфальт шлифуют, движками ревут, вернее подгоняльшиги- на ТО загоняльшики) короче такого гавна и неуважения к клиенту не где не видел, (сразу отвечу тем кому интересно почему не взял в другом месте) - так как в красноармейск ехать не хотелось да и не факт что там лудше, просто приехал - купил - уехал и более к ним не обрашался! Так вот сообсно воопрос - долго ли оно так прошумит и каковы последствия? (если у кого уже был печальный опыт) , и как лечить? Масло полусинтетика РАВЕНОЛ поменял на 2 т.км ,недавно откручивал и сливал малеце - смотрел на наличие стружки - вроде-б нет. Или может просто залить чего нибудь погуше и забить? зимой правда неочень энта мысль радовать буит. :
Может кто подскажет или ткнёт в ссылочку!
Всем заранее спасиба!
зы.
Ехать на сервис в настояший момент нет ни желания ни возможности, да и не охота слушать бред сервисменов-самоучек-и в большенстве своём тупарей и халявшиков , а ответ типапа вскрытие покажет - я и сам знаю! тока неохота сымать пока ешё рабочий агрегат и пытаться сделать с ним чего нибудь - лишбы что нибудь сделать.
Извеняюсь за туфтологию.
Короче если у кого есть какие мысли то поделитесь пожалуйста!, в конце ноября думаю занятся этим воопросом, вот сейчас пытаюсь заранее ("по фотографии":smile_wink: диагноз узнать.