Вот спросите меня, спросите:
-- Дима, за что ты так ненавидишь Россию? (понятно, что спрашивать надо с эдаким понимающим прищуром и с чувством огромного внутреннего превосходства над "этим вон":smile_wink:
А я отвечу: За то, что на термостате написано "Сделано в России"!
--Да хрен ли термостат, -- продолжает вопрошающий, -- посмотри на наши стратегические бомбардировщики и на наши авианосцы! Неужели ты, Дима, не чувствуешь того, что чувствуем мы, россияне, глядя на эти предметы гордости нас, настоящих россиян.
-- Нет, не чувствую, -- отвечу я, -- не чувствую, но знаю, что в этих кораблях и самолетах тоже стоят термостаты со смертоносной надписью "Сделано у нас".
Итак, час непосильного труда, руки по локоть в этиленгликоле и -- вуаля, а снова в строю! на боевом, так сказать, дежурстве.
AR, ну ты понял, сегодня перед работой я менял этот чертов термостат и наша с тобой трогательная встреча переносится на след неделю.
И еще вопрос (формулировка традиционная для шеви-нива.ру) -- после замены термостата рабочая темп-ра упала на 10 градусов и стала 82-85 градусов (это "город":smile_wink:. Раньше я считал нормальной темп-ру 90-93. Вопрос: ЭТО У ВСЕХ ТАК? Скока надо?
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
|