|
Сегодня был на этом месте, разведка, так сказать. Место уютное, мне понравилось, специально приехал в 20-00, посмотреть на трафик, нормально, машин не много, если ехать со стороны Первомайской, то можно и по обочине. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Для машин мест мало, но, по обочине, вдоль кафушке и напротив, уместится машин 15-20. так, что припарковаться можно. Кафе летнее, народу не много, что будет зимой, сложно сказать. Хотя напротив есть ресторан "Белая лошадь", как вариант. Место примечательно наличием лошадей, как живых, так и скульптур. Приятное эстетическое восприятие обеспечено. Хотя, есть другая сторона этой медали. Запах. Но, на мой взгляд, это не помеха.
Место отличное, и по-моему, от метро "шоссе Энтузиастов", метров 100-150, что ценно.
Проверил и запасную точку, как альтернативу. По Щербаковской, до конца, под мост и стоянка. Мест для машин много. только с едой надо полагать будут проблемы (в смысле - дорого). Там, мне показалось, только ресторан восточной кухни и какой-то спорт-бар. Фаст-фуда нет и в помине
Собраться там просто так можно, только посидеть негде. Ещё раз повторюсь - это как вариант.
Итак, решаем.
18-го июля, в кафе, напротив конно-спортивного клуба, начиная с 20-00 - СОБИРАЕМСЯ. До упора. Сам предполагаю быть в 21-00 (+- полчаса).
Кто за?
_________________ Сейчас позднее, чем ты думаешь...
|