Александра писал(а):
Cyril писал(а):
Я в шоке. Итак через раз все собираются, а тут как специально на те же даты, что и уральский слет. Ну что сказать?
Просим великодушно нас простить, что мы, договорившись, в прошлом году отметили в графике отпусков конец июля, а также то, что в это же время задумали поездку-путешествие......
Cyril писал(а):
Ну дак и ехали бы в двоем. Слет это общение, в первую очередь, а не шашлов пожрать. Редко когда кто-нибудь из другой области к нам приезжает и выпадает возможность пообщаться с форумчанами вживую.
Если и взяли на себя инициативу пригласить пермяков к нам, то хотя бы можно это было сделать не в тихушку, а обсудить, благо на форуме это не трудно.
Ой, опять просим нас простить...МЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ (еще в начале мая), так как уж очень нам понравились подарки от ребят ;-)
Да и шашлыки я не прочь поесть, тем более те, которые делает ILIS (очень оне понравились).....ну, а про ЧАЙ от Димы даже заикаться боюсь, но надеюсь на то, что он сделает....тем более в этот раз не за руль и зайцев с лосями на дороге не встретится!
Cyril писал(а):
P.s. Димон-Тагил, смени название темы. Ни место слета, ни ты сам к Тагилу отношения не имеете.
:?: язык не поворачивается это как-то назвать :?:
Извиняюсь если что, но факты, обратите внимание на даты и время:
дата - Пт Май 24, 2013 10
Александра писал(а):
Доброе утро!
Хто скажет када слЁт?
Надо отпуск планировать

Apriori писал(а):
Александра, предвариетльно 13-14 июля

Александра писал(а):
Apriori, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Значит буду писать с 15 июля (какраз 13-14 СВОБОДНААААААААААА)

Link
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=9190дата - Пт Май 31, 2013 22
Apriori,
Цитата:
Дорогие одноклубники и желающие ими стать, приглашаем всех на 7ой УРАЛЬСКИЙ СЛЕТ!!!
дата - Вт Июн 04, 2013 15
Димон-Тагил,
Цитата:
С 12 по 14 июля 2013 года ждем дорогих гостей и всех желающих одноклубников интересно провести время недалеко от Тагилов Нижнего и Верхнего!
З.Ы. Я за правду, если чё.
З.З.Ы. В чём сила, брат? В правде. У кого правда — тот и сильней. (с)