Esox писал(а):
ratpoison, благодарю))
вчера застрял. И меня вытаскивала девятка... :
И на ней издевательская надпись: "Группа быстрого реагирования"
пля, стремно то как...
надо ставить самоблок !!!:|
и цепи купить... а кто нить юзал енти цепи?
может, то, что я сейчас скажу, будет пижонством. я садился много раз. В попытках найти пределы снежной проходимости шевика я забирался много куда. Я сажал машину на месте своей обычной парковки. и рядом с ней. и на заднем дворе своего дома. я влетал с дороги в сугроб, делая "прорыв через пампасы" и я раскатывал сугроб в колею по самое днище в "маневрах". Я копал, как черт, и я толкал, как лошадь, а Настя играла сцеплением и обещала развестись. В общем, не ленился и веселился, как мог...Иногда я все же не мог выехать. Тогда рядом со мной садились козлы и буханки. Мицу и хонды я ни о чем не просил- на них редко ездят правильные водилы. Да что говорить, много что было..я учился.Сегодня в моей свежей колее села бухань. я еЁ вытянул.
но когды была альтернатива недопривод/лопата, я всегда выбирал второе. Потому, что иногда смеялся над водителями этих машин(сейчас уже нет). потому, что у меня клиренс в 2 раза больше и я тяжелее. Но в основном, из--за своего отношения к недоприводам.
если меня дергает зубило- либо мне лень выходить из созданной мной ситуации, либо я ошибся с машиной.
Есть же поговорка:
Чем круче джип, тем дальше идти за
ТРАКТОРОМ.
но не за зубилой. ИМХО и сорри.