У меня вот какой умный мысль, для того чтобы хоть как то упорядочить все сообщения поступающие в эту тему, а так же не раздражать Ростовских товарищей, которые собственно и решили организовать ШНГ ЮФО и первый ШНГ ЮФО слет и выступают организаторами в данном мероприятии предлагаю:
- не писать здесь бред типа пирожков с полки и остальной лабудени, для этого есть соответствующая тема во флуде, киздуйте туда, а то выберешь минутку зайти почитать и пока, на что то путное нарвешься 10 страниц откровенного бреда перелопатишь, пошутили и хватит
- высказывать только дельные предложения не противоречащие формату намечающегося мероприятия
- хочу всем напомнить, что мероприятие добровольное, а угодить капризам всех просто невозможно, поэтому, если кого-то что-то неустраивает и он считает, что может сделать лучше, флаг вам в руки.. создавайте тему и дерзайте......... насильно с нами ехать никто не заставляет (лично для меня это очередная встреча с хорошими друзьями и я не хочу, чтобы кто то мне ее омрачал своим гнусным видом)
- если кто то хочет приготовить что-либо типа сувенирки к мероприятию от себя лично, типа за знакомство - это хорошо, милости просим, то что мы заказали Сергею и во что он вкладывает и свои личные деньги кстати, мы получим на торжественной минуте, с поднятием флага и нех туда лезть со своими предложениями, человет со всей ответственностью отнесся к этому вопросу, спасибо ему за это
- с учетом того, что Сергей как органзатор обратился ко мне с просьбой выбрать место, я это сделаю учитывая и Расстояния до Ростова и до Сочи, так сказать золотая середина, но опять же на всех не угодишь.......
- убедительная просьба все свои поползновения согласовывать с организатором, не забывайте пожалуйста, хотите быть в центре вселенной создавайте свою тему и организуйте все с нуля, а здесь нех мутить воду, но не забывайте, что стремясь в центр вселенной можно попасть в попу мира
В общем все, если кто-то со мной не согласен по какому-либо из пунктов - идите в жопу, если кто-то понял что попадает под категорию несогласных и ему обидно, что его послали в жопу идите в жопу еще раз..........
_________________ Слонеги любят грыбочки
|