Приветстую шниваводов РК !
Только что добрался до дому.29 часов в пути(из них 2 часа легкая дрёма)Поэтому кратенько:
-проехал окыля 6 тык;
-спалил 95-го бенза на 15 штук;
-поймал 3 штрафа за превышение скорости( с прицепом : )Спасибо сговорчивым инспекторам за выписанные сторублевые при скорости 103-105 км\ч(110 по нашему спидометру)Разрешенная-70 км\ч. Из них только один придется оплатить (Летский район РК) Остальные не приходят,как показала практика;
-ночью пробил колесо прицепа металлокордом разлетевшегося камазовского колеса(от самого колеса еле-еле успел отвернуть...)Подкачивал насосом и довез прицеп до Котельнича на шиномонтаж;
-в Орехово-Зуево мой прицеп был атакован импортной фурой :!:
результат-у фуры сломан поворотник,у прицепа содрана краска...

разошлись полюбовно,во избежание возможной пробки...
- на слёте,с хорошими людьми выпито 3,5 кг 10 летнего коньягу и оччень много пыва в дневное время;
-удалось получить рыболовного опыта от
vovabeer и половить волжской селедки на спин,которая была благополучно засолена...(хотелось судака,но он не брал цуко : ) Вове огромное ПАСИБО!
-свозил на слёт 15-ти летнего племянника(из Орловской области) Он в восторге от данного мероприятия :!: И уже изьявил желание попасть на следующий слёт в Самару :
- и ГЛАВНОЕ! Я пообщался там с многими новыми хорошими людьми(волгоградчеги в основном) Просто я приехал немного раньше и помогал,чем мог,оргам в подготовке к слёту.А общение в процессе работы многого стоит... : Позже подьехали и те люди,с кем я уже раньше имел честь встречаться.Общения хватало,я даже не всех видел,кого хотел....Основную часть светлого времени проводил на рыбалке(Волга в 20-ти метрах от палатки)
Фотге кое-какие есть,но их делала жена,я ленив цуко : Позже выложу,если кому интересно будет...