У нас на севере места СКАЗОЧНЫЕ, просто сидя в городе этого не увидеть. Можно пол жизни прожить так и не узнав какая красота рядом. Такой суровой и красивейшей природы нет нигде!
AleXXL
Относительно улова, могу заверить, все было замечательно!
Налимчик (самый крупный) на фото где-то килограмма на 2,5 - не взвешивал, но реально здоровый, такие не часто ловятся! А еще был окунь, щука, голец, палея.
Края у нас богатые, но в последнее время с появлением большого числа снегоходов, в лесу уже очень трудно найти очень глухое место(не то что несколько лет назад). Народ шарится практически везде.
win А северное сияние было ооочень ярким и красочным, жаль фотик у меня не слишком... Давно мечтаю цифровую зеркалку купить.
PS Пока был в лесу погода была супер, каждый день солнце, абсолютно безветренно, но температура самая высокая -18. А так днем где-то -20-23, ночью к 30 подбиралась, причем на озерах, что находятся по уровню ниже, намного холоднее.
Жаль не выложить фотки в полном объеме, а с уменьшением размера, они, конечно, прилично качество снижают, деталей не видно атмосфера не полностью передается. А когда находишься там сердце просто поет!
PPS И о прозе жизни
Grish@ Где ты глушитель брал? Мой тоже прогорел, пора менять.