Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 08:52  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
чё людей из города гнать то. Раз приехали, нуно буит посмотреть достопримечательности, хотя бы вечером, может кому в клубешник захочеца

золотые словаManuskript. Ну или около города совсем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:14  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Есть такой отель, выбрал на автозаводе не случайно, типа подальше - подешевле, но пока сравнивать несчем. Почти на выезде из города в сторону аэропорта.
Отель "Русский капитал"( : ), ул.Минеева 21, тел.56-37-27; 95-99-12(13)

3х местный - 1200 руб/сутки (400р х 3 чела)
2х местный - 1000 руб/сутки
2х местн.улучш. - 1200
1-о местн. - 900
2х комн. - 1800

Там ваще то спортсменов селят коммандами целыми! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:31  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  Казань

Manuskript, т.е. цена номера, это не цена с одного человека, а за номер??? или все же с человека?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:33  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Manuskript, т.е. цена номера, это не цена с одного человека, а за номер??? или все же с человека?

Что то подозрительно дешево если за номер :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:34  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Manuskript писал(а):
Есть такой отель, выбрал на автозаводе не случайно, типа подальше - подешевле, но пока сравнивать несчем. Почти на выезде из города в сторону аэропорта.
Отель "Русский капитал"( : ), ул.Минеева 21, тел.56-37-27; 95-99-12(13)

3х местный - 1200 руб/сутки (400р х 3 чела)
2х местный - 1000 руб/сутки
2х местн.улучш. - 1200
1-о местн. - 900
2х комн. - 1800

Там ваще то спортсменов селят коммандами целыми! :smile_bigsmile:

Мужики вы бы пообсуждали это там
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=450
Тяжело людям информацию по разным углам собирать :
Заодно и тему бы Upнули, чтобы ее люди увидели...
Или на крайняк тут
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=8090
Там все равно обсуждение этого вопроса идет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:36  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  НиНо

Банкир писал(а):

Цена номера и я пояснил на примере 3х местного номера. 1200р=400руб х 3 чела.

Стоянка примерно 30 руб, а для гостей отеля можа б/п(?).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 14:40  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  Казань

Manuskript, спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:30  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Привет

…В субботу, 26.03, лазили по грязям. На двух ШН. Дело было в районе Выксы, прохладная солнечная погода, разлившаяся речка, раки на закуску. Второй пилот на темно-синем пепелаце, чинно-блинно посидев под весенним солнышком в спокойной семейной компании, изрядно принял сорокаградусной :? и с непередаваемой ухмылочкой объявил: е-е-едем…меситься! :smile_bigsmile: Туда, где позабористее. В топь. В болото. В грязь. В трясину. В говно. Хоть на хрен! :smile_bigsmile: Короче, ему было уже все равно куда, лишь бы влезть подальше и утонуть поглубже : : : . В нелегкую дорогу одного товарища мы отпустить не могли, в наличии был трос и еще две пары мужских рук (правда, ни одной лопаты : ), поэтому, покидав нехитрые пожитки в машины, вся компания оперативно загрузилась, и мы рванули.

Наш товарищ-ШНвод местность знал неплохо, неплохим был и градус, и желание *у нас культурный форум*. Видимо поэтому его тянуло на приключения. Иначе как объяснить тот факт, что уже совсем скоро мы оказались на старой полуразрушенной железной дороге на узкой насыпи чистой высоты около 5 м, : и уже изрядно заросшей молодым сосняком. Продираясь сквозь заросли, мы штурмовали ямы, промоины, вывороченные шпалы, переползали через столбы и стучали зубами на стиральной доске остатков шпал. После прохождения некоторого расстояния экипажи запищали : , а чуть позже стало ясно, что дальше, несмотря на все загнутые пальцы : , мы не пройдем – насыпь размыта напрочь. Развернуться на этой насыпи с ходу оказалось непросто – узкая и высокая, собака, вниз лететь ой далеко и очень не хоцца : , но задним ходом по этой фигне обратно такое расстояние пилить еще хуже. Как разворачивались – надо было видеть… : Дело дошло до упирания кормой в деревья, растущие уже на склоне, и старта вверх вот с такой поддержкой… : : : Адреналина, блин… : Фоток жаль нет – пилотам было откровенно не до того, а пассажиры откровенно дрейфовали : . После благополучного завершения операции по развороту обоими экипажами все откровенно вздохнули и решили больше никуда сегодня не лезть, но… «Факир был пьян, и фокус не удался.» : . Второй пилот жаждал приключений. : : : Ну не оставишь же его совсем без техподдержки… После короткой оперативки и поиска консенсуса интересов полезли дальше. В грязное месиво, раскатанное Уралами с лесозаготовки… Густая грязь, вода, глубокие колеи, и две сердито жужжащие ШН, отчаянно балансирующие на гребнях : . Самым сложным было не дать шевику долбануться всеми четырьмя колесами в эти колеи, а он, родимый, так туда и норовил…. Не долбанулись, и выбравшись в одно живописное местечко, наслаждались видом разлившейся реки с обрыва и ловили детей, которые так и норовили в этот обрыв свалиться… Обратно, по раз пройденной трассе, путь прошел без приключений. После поездки впервые в жизни :!: мужчина-пассажир пожал мне руку: респект… :

Короче, день прошел не зря, эмоций масса, потери невелики: поцарапанный об сосновые ветки бок автомобиля :smile_doh: . Полировка рулез!(с) Вечером около мойки парни долго и удивленно разглядывали мой залепленный по уши комьями липкой грязи танк, из которого устало выбиралась хрупкая девочка : . Даже телефончик попросили : . Правда, энтузиазм их несколько поугас, когда через полчаса работы стало ясно, что их хваленый метод бесконтактной мойки оказался бессилен : : : . Пришлось ребяткам взяться за старые добрые губки и уже без понтов трудиться, трудиться и трудиться… В процессе чистки в салоне под детским креслом нашли пульт от магнитолы, который я благополучно (и уже решила, что окончательно) посеяла месяца полтора назад :smile_bigsmile: . В общей сложности, проведя на мойке больше часа, и отправив сияющего Злюку отдохнуть после тяжелого дня, я грохнулась на подушку и ушла в полный аут… Что и говорить, активный отдых… : :!: :!: блин…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:39  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  НиНо

killy, прикольно! :

А мне в субботу тоже мыли больше часа от городской грязюки. Вроде помыли, вытирать, вся в полосах. Зато ща как котовые фаберже блестит. :

В общем зачётна покаталась, маладец! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 17:02  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

killy, Душевненько...

Блин, где же мне резину купить, чтобы наконец то в грязь выбраться... убил оба выходных на поиски резины ПРАВИЛЬНОЙ размерности (215/75/15) нифига нигде нет... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.