Всем привет 24.03 состоялась незапланированная встреча а может и запланированная правда за час. Приехал к нам в гости наш ТОВАРИЩ
Борис КЗ. Пока он ехал с Нижнекамска я попытался собрать народ. Нижнекамск решил готовиться к следующему трудовому дню и решили ради пива за 40 км. не ехать.
(прощаю) сам в прошлый раз провинился.
Встретились мы с
Борис КЗ ( ну ирод я просто забыл достать фото аппарат)и поехали за
Апрель, проезжая мимо на разворот он сильно махал нам руками на остановке. но мы про него не забыли а вот сфотографировать этот момент надо было
( ну ирод я) и поехали за ПЕРВЫМ ЧЛЕНОМ женского рода Закамской части Татарстана
Olg@, ну девушку как всегда пришлось ждать.
В связи сложившейся ситуацией в стране и в мире, мы решили берем башкирское пиво "Шихан"
( вот реклама пошла) наверное маленько переборщив на 4 члена 4 балона по 1.5 и поехали в квартиру к
Борис КЗ. вот и мы
моленько выпив и покурив за встречу, начались усякие разговоры, но пока все еще много не выпили вот еще фото
Апрель,
Olg@ сидели слушали наши с
Борис КЗ воспоминания о 2 слете, о поездках и планах на будущее
на первой встрече ей не было скучно

и это радует, по дороге домой сказала что что то не както не полно. ( ну все подумали о пошлом : ) да вот и нет. Мы нарушили нашу традицию на первую встречу с тортиком, да мы просто не представили как он с пивом
пойдет
Борис КЗ решил всем подмигнуть
так мы просидели как всегда в теплой и дружественной атмосфере до часу ночи.
Я провинился перед женой так как говорил что поехал всего на 1-1,5
(давно я столько не писал уф)