Эгегей!!! Друзья! Я в Кемерово. Шлю большой сибирский ПРЕВЕД

. Город очень красивый, только и успевай щелкать фотиком. Тепло, только дождики иногда идут. Поедаю быстрые макароны (это моя слабость, как некоторые знают) и пожираю местное пиво самое интересное, что дома пиво и алкоголь ваще, не потребляю, а тут с удовольствием.
Днем захаживаю на работу. Елки-палки, 100 процентный женский коллектив, что не может не радовать!
Щас и интернет-кафе сижу - не удержался от посещения любимого места в интернете. Смотрю, вы опять куда-то собрались. Когда-нить обязательно присоединюсь, ибо очень скучаю по форумской компании.
Здесь тоже есть Шнивы! А вот со шнивоводами не очень. Перед отездом стучался в сибирский флуд, никто из местных не откликнулся

. Шнив мало, зато праворукой техники примерно половина. Какие тут грузовички : маленькие вышки, экскаваторы, 4-х осные грузовики.
У них принято пропускать пешеходов на зебре - можно даже по сторонам не смотреть. Дороги хорошие, без ям и стыков, разметка везде, и, восновном, четкая. На перекресках везде(!) есть пешеходные светофоры. Сами светофоры яркие. Полно указателей и стелок. Движение, пожалуй, поменьше чем у вас. Частенько тусуются гайцы, причем, как говорят местные - добрые гайцы. Кстати они штрафуют пешеходов (!!!), если те перебегают дорогу в неположенном месте.
Пока настроение портит лишь дорога домой - плацкарта нет, а начальсво настоятельно просило предпочесть именно этот тип жд вагонов. Будем подождать, может что и подвернется.
Ну я пошел в гостиницу жрать пиво.
Увидимся!!! Пака, Нижегородчики. До встечи