vovabeer писал(а):
snk-555@, когда там был ЗАЗ-центр, я там кладовщиком работал, клевое скажу тебе было место. Водка в то время была по талонам. Так вот тех работников давно уже нету... к сожалению - спецы были высококлассные в большинстве. С полной ответственностью заявляю... Если бы они щас были, туда бы запись была на ремонт!
vovabeer
при всём моём к вам уважении - не могу с вами согласится.
потому как примерно 97- 98гг была у меня таврия и помню как там мне её починить пытались весьма варварским и негуманным способом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и помню разводил и лохотроншиков слесарей, которые которые пытались мне внушить что магическим усилием мысли и своего напряжного вида поменяли мне падушку двигателя, и на ваапрос пачемуж она стоит всё таже старая -что и ранше - гнали какуюто ересь и полную пургу (мягко говоря)!!!!!!!!!!
помню прадовец там был помоему николаем его звали, который продал мне (а вернее взял деньги и после выдал мне диск сцепления) у которого пружинки мягко говоря бултыхались, а вернее практически вываливались от тудова, и на мой воопрос чего -это за гамно он мне с полной уверенностью и нагой мордой утверждал мне что это так и должно быть............
впринцепе могу исчё много и долго перечислять всё то нехорошее что там было, и причём не только своё, а то что слышал и видел, и что мне расказывал сосед которому там много чего чинили, но он досих пор вспоминает про ремонт КПП.....
я конечно искренне надюсь что вы там работали намного раньше, и незнали всех этих нехороших людей "редисок" , и что к вам всё вышеперечисленное не относится. (вотка то по талонам если я не ашибаюсь примерно в году 90 была. хотя канечно могу ашибаться, потому как в тот момент я сей дивный напиток по понятным причинам не употреблял.)
А вот в советском районе на пересечении Краснопресненской и Университетской (остановка нефтяной техникум), был весьма неплохой автосервис, но восновном в лице Андрея (фамилию к сажелению не помню), который мало того что весьма по разумным и гуманным ценам великолепно ремонтировал ВСЁ что воапче можно отремонтировать!!!!!!! при этом дал очень много дельных и ценных советов (причём бесплатно!!!), и всё что он ремонтировал потом работало и небеспокоило! патом его уволили (или он сам ушол , точно не знаю), (некоторое время спустя у него магазинчик был, вернее отдел в магазине в ворошиловском р-не). ну и после его ухода там впринцепе делать было нечего!!! - понабрали туда мягко говоря тунеядцев и лохотроншиков!! (коих великое множество сейчас в любом автосервисе!! - надеюсь не кто не будет спорить с этим фактом!)
нехочу сказать что все автосервисмены - лохотроншики и тунеядцы (но как я уже писал ранее их всёж великое множество), я конечно-же встречал (и воопчемто и досих пор знаю) людей грамотных и знаюших своё дело, и соответственно которым можно доверить ремонт чего-либо, но их как вы понимаете очень мало, и к ним всегда очередь.