Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:19  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
На три дня в командировку смотаться нельзя уже потеряли, а у меня еще две командировки в апреле намечены. : Так что не теряйте и не считайте, что бросил процесс.

По сути обсуждаемого:
1. Для тех, кто все-таки хочет остановиться в гостинице ИМХО лучшим вариантом будет мотель «Водолей» в Гороховце
http://www.motel-vodoley.ru
оценивайте сервис, цены и прочее сами. ИМХО там все должно быть вполне прилично.
Так как контактная информация есть, я думаю, желающие сами могут забронировать себе номера.
Из минусов этого варианта необходимость отъезда с поляны. Основной момент должен быть «рульный» водитель в экипаже плюс дорога через лес (если мы туда заберемся) в темное время суток.

2. Всем собирающимся ночевать на поляне я бы рекомендовал ночевать в палатках. ИМХО нормальный спальник и коврик решают все проблемы. Даже если вы собираетесь ночевать в машине, спальник необходим, всякие варианты с одеялами и пледами не катят – тогда точно померзнете.
Для Нижегородцев могу указать на магазин снаряжения пр. Гагарина 20 (?) – бывший обувной у Гидромаша.
Комплект нормальный спальник, коврик и сидяшка ИМХО обойдется не дороже заправки одного бака.
Сидяшка - кусок коврика с резинками ИМХО необходим каждому в лесу, с ним можно садиться где, угодно не боясь ни испачкать, ни застудить ну вообщем всем понятно, какое место. :smile_bigsmile:

3. Кто все-таки решит ночевать в машине – машины ставим подальше от палаток. Все равно ж будете движок заводить…
И решайте вопрос с вентиляцией.

Я, конечно, могу пытаться представить, как могут разместиться на заднем сидении наши девушки. : Но Manuskript тебя придется надпиливать и складывать пополам. :
Так что отдельная тема вечера: «Практический семинар организация спального места в ШНиве» нам обеспечена.

4. По жратве видимо кучкуемся группами (по городам или как еще) и в каждой группе решаем продуктовый вопрос.

По шашлыкам, (я так понял без них не обойдется) предложение такое в каждом городе найдется знаток этого дела. У Нижегородцев, например, у Manuskriptа это знатно получалось. Вечером 29 вместе готовим и дегустируем, у кого лучше получилось.

5. Беэйджи и наклейки на машины. Вопрос Нижегородцами обсуждался, когда первый раз собирались по поводу организации.
ИМХО бэйджи нужны обязательно – мы же хотим познакомиться, давайте упростим это процесс.
Собственно все дело пока в том, что нет варианта дизайна ни некой эмблемы слета, ни всего остального. Пока думаем и пробуем но маловато времени, чтобы этим заниматься.
Если у кого есть предложения, макет можете слать на AR@наш_домен.ru.
Свой вариант бэйджа на днях выложим и тогда порешаем печатаем централизованно или каждый сам и с ним приезжает.

6. В начале следующей неделе, как руки дойдут, создам новую ветку, где постепенно будет выкладываться вся информация по месту, процессу подъезда, заправки, контактные телефоны и прочее. А так же кто когда где встречает, по крайней мере, те две колонны, которые образовались.
Там же все желающие пусть отметятся, дабы понять масштаб мероприятия.
Новую ветку желательно не зафлуживать, а задавать и отвечать только по делу.
Флудим о процессе по-прежнему здесь.

На этом опять пропадаю, у меня сегодня еще полупрофессиональный праздник. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:32  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Подпиливать не дамся!!! : Говорю, кому нибудь в спальник напрошусь. :

Насчёт мяса-пыва - нужно локально центрально с организоваться. Вот тока определимся нас скока. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:33  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

AR, привет! молодца! с праздником!

Цитата:
Новую ветку желательно не зафлуживать, а задавать и отвечать только по делу

Не забудь это указать там в первом же посте, а то тут у нас есть любители ... (типа меня : )

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:41  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

а, для тех, кто в танке, че за праздник?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:46  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
Насчёт мяса-пыва - нужно локально центрально с организоваться. Вот тока определимся нас скока.

Как-то мы обычно каждый привозит мясо-пиво на своё семейство + на товарища чуть-чуть. В центре полянки устанавливаются все мангалы, вокруг усаживаются голодные : Всегда всем хватало+ не надо заморачиваться организацией хотя бы еды. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:46  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Сергеич писал(а):
Цитата:
sergr, чтобы устраиваться в палатке, ее надо иметь. Так что лучше в гостинице

На сумму, которую придётся потратить на гостиницу тебе и штурману, можно купить трехместную палатку с тентом и предбанником, коврики в нее, лампу и набор спальных мешков лето-зима. Подозреваю, еще на пиво останется.

И главное, палатка останется у тебя, а гостиницу с собой не увезешь.

Сергеич, прошу дать расчеты... для ориентирования ценах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:48  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блин тоже походу придется в палату к кому нить напрашиваться, и вспальн наверное тоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:48  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

Казанцы, надо бы нам в воскресенье - 15.04 - на встрече проработать и обсудить все вопросы, связанные с выездом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:49  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

krol, я пока еще не сдаю своих позиций по комфорту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:50  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Михаил Л. писал(а):
а, для тех, кто в танке, че за праздник?

: : :

В смысле?

Ну, прочитай название темы, сходи на 1 страничку...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.