На три дня в командировку смотаться нельзя уже потеряли, а у меня еще две командировки в апреле намечены. : Так что не теряйте и не считайте, что бросил процесс.
По сути обсуждаемого:
1. Для тех, кто все-таки хочет остановиться в гостинице ИМХО лучшим вариантом будет мотель «Водолей» в Гороховце
http://www.motel-vodoley.ru
оценивайте сервис, цены и прочее сами. ИМХО там все должно быть вполне прилично.
Так как контактная информация есть, я думаю, желающие сами могут забронировать себе номера.
Из минусов этого варианта необходимость отъезда с поляны. Основной момент должен быть «рульный» водитель в экипаже плюс дорога через лес (если мы туда заберемся) в темное время суток.
2. Всем собирающимся ночевать на поляне я бы рекомендовал ночевать в палатках. ИМХО нормальный спальник и коврик решают все проблемы. Даже если вы собираетесь ночевать в машине, спальник необходим, всякие варианты с одеялами и пледами не катят – тогда точно померзнете.
Для Нижегородцев могу указать на магазин снаряжения пр. Гагарина 20 (?) – бывший обувной у Гидромаша.
Комплект нормальный спальник, коврик и сидяшка ИМХО обойдется не дороже заправки одного бака.
Сидяшка - кусок коврика с резинками ИМХО необходим каждому в лесу, с ним можно садиться где, угодно не боясь ни испачкать, ни застудить ну вообщем всем понятно, какое место.
3. Кто все-таки решит ночевать в машине – машины ставим подальше от палаток. Все равно ж будете движок заводить…
И решайте вопрос с вентиляцией.
Я, конечно, могу пытаться представить, как могут разместиться на заднем сидении наши девушки. : Но Manuskript тебя придется надпиливать и складывать пополам. :
Так что отдельная тема вечера: «Практический семинар организация спального места в ШНиве» нам обеспечена.
4. По жратве видимо кучкуемся группами (по городам или как еще) и в каждой группе решаем продуктовый вопрос.
По шашлыкам, (я так понял без них не обойдется) предложение такое в каждом городе найдется знаток этого дела. У Нижегородцев, например, у Manuskriptа это знатно получалось. Вечером 29 вместе готовим и дегустируем, у кого лучше получилось.
5. Беэйджи и наклейки на машины. Вопрос Нижегородцами обсуждался, когда первый раз собирались по поводу организации.
ИМХО бэйджи нужны обязательно – мы же хотим познакомиться, давайте упростим это процесс.
Собственно все дело пока в том, что нет варианта дизайна ни некой эмблемы слета, ни всего остального. Пока думаем и пробуем но маловато времени, чтобы этим заниматься.
Если у кого есть предложения, макет можете слать на AR@наш_домен.ru.
Свой вариант бэйджа на днях выложим и тогда порешаем печатаем централизованно или каждый сам и с ним приезжает.
6. В начале следующей неделе, как руки дойдут, создам новую ветку, где постепенно будет выкладываться вся информация по месту, процессу подъезда, заправки, контактные телефоны и прочее. А так же кто когда где встречает, по крайней мере, те две колонны, которые образовались.
Там же все желающие пусть отметятся, дабы понять масштаб мероприятия.
Новую ветку желательно не зафлуживать, а задавать и отвечать только по делу.
Флудим о процессе по-прежнему здесь.
На этом опять пропадаю, у меня сегодня еще полупрофессиональный праздник. :!: