По субботе 26 июля!
Вариант №1
Я опишу свой предполагаемый маршрут... буду рад если кто присоединится...
1) К 10 утра я хочу успеть в Арзамас на старт триала Квадро-лето 2008, ехать так:
Цитата:
объезжаешь по окружной Арзамас, между 117 и 118 км (недоезжая Кожинского моста), поворот на право. Перед Березовкой на лево (Указатель Автокросс) сразу за домами с правой стороны большая поляна, Это и есть базовый лагерь.
От Ольгинского поста это гдето 95-100 км
Там соответственно потусоватся часик-полтора-два, посмотреть на триал, посмотреть на "правильные" машины, пообщаться с джиперами если кого знакомого увижу...
2) в 12 или чуть ранее стартую в сторону Перевоза через Вад с заездом на "Святые ключики" N 55 34.6000 E 44 14.4054 дабы залить пару 20 литровых бочонков хорошей! воды.
Оттуда кстати по желанию можно двинутся к Перевозу полями, а можно и асфальтом...
Общий путь от Арзамаса порядка 45-50 км
3) в 13-13-14 планирую попасть к Перевозскому мосту, искупаться под порогами и двинуть вверх по течению Пьяны примерно 1,5-2 км, тама покидать спиннинг и просто отдохнуть... предполагаемые координаты лагеря N 55 36.9995 E 44 14.4230
Туда на недоприводе фиг доедеш (небольшой овражек, но с очень крутыми склонами) посему никто кроме пеших рыбаков там болтаться не должен...
4) хз во сколько но всеже двинуть обратно до полной темноты... : через Дальнее Константиново... до Ольгинского поста получится те же 90 км...
Сам поеду с дачи из Дальнеконстантиновского района посему если кто пожелает присоединится, то точкой встречи предлагаю назначить поворот с арзамаски на "Нижегородец"...
Время сбора 8-9
Вариант №2.
Тем кто не желает смотреть на "монстров" бездорожья, но желает посетить славную реку Пьяну совершенно и непринужденно можно отрабатывать пункт 3 и пункт 4 в любое удобное для каждого время...
Соответственно организуется две колонны с тем или иным колвом участнигофф и тем или иным временем заезда на место…