hard писал(а):
Выходные 15-17 августаДолго же мы собирались, но вроде на сей раз звезды сложились удачно и... прошу любить и жаловать:
"Керженская кругосветка"Маршрут рассчитан
на ДВА дня субботу и воскресеньеПредварительные планы такие:
1) В пятницу днем-вечером-ночью (кому в какое время удобно) собираемся в базовом лагере южнее Пенякши (проезд Бор-Останкино-Плотинка-Красный Яр и далее на север ~ 10 км) приблизительно по следующим координатам 56 16.450 44 57.500 (AR приедет, уточнит

2) В субботу с утра пораньше легким и непринужденным прогулочным маршем следуем по самым рыбным озерам нижегородской области : Ардино, Кривое, Кузмияр, Малое Плотово, конечной точкой маршрута должно стать либо Большое Плотово, либо Светлое, посмотрим по времени... ну а там, костер, уха, палатки и звездное небо... гитару у кого есть обязательно взять... :
3) В воскресенье день будет чуть более "веселым", предполагается пройти по маршруту Нестияры, Елдеж, кордон Конь : , Хокалы с выходом на Семенов (или Тарасиху) и Нижний... поздно... ночью...
В принципе если маршрут окажется слишком тяжелым, то всегда есть возможность отката на асфальт с Нестияр и Елдежа и возвращение в Нижний по шоссе…
Возможно, те участники пробега кому не ко времени в понедельник на работу, добравшись до цивилизованных мест, устроят еще одну ночевку на свежем воздухе, и в понедельник с утречка вернутся в Нижний.
Километраж вне асфальта составит за ДВА дня
порядка 140-150 км, общий пробег порядка 350 км, соответственно бак при выезде из Нижнего должен быть полным…
Пока решившихся на это действо мне известно три экипажа:
ARhardMonitor,
Не стесняемся, активно записываемся!
Как и обещано уточняюсь по точке сбора....
Координаты 56 18,951 44 52,637
Там где трек ниже Пенякши у реки заканчивается.
Трэк здесь.
Желающих я так понимаю немного...
И у
Monitorа лебедка я так понял не находу : :
Ну да ладно, нас мало, но мы в тельняшках :
У меня идеи обязательно ломится до конца нет, так покататься познакомится с районом.
Если до Малого Плотового доберемся уже хорошо....
Потому как сюдя по вчерашнему дню воды в лесу прилично,вчера вечером в районе Кщары понырял знатно. :
Но вот то, что следующий слой комаров вывелся : прям в августе как в июне....