meddm писал(а):
izvozshik писал(а):
meddm писал(а):
[quote="dragon61"]Пластун, а я о чём?
картина № 1 (срочный вариант)
сидит такой, шнивавод, на обочине дороги, где-то между Шахтами и Белой блин Калитвой, и со смартфона адреса мастерских выковыривает. которых откопать среди флуда можно часами, да что там часами?... днями сидеть
картина № 2 (несрочный вариант)
вот надо мне к Серёге Аксайскому ехать... точно знаю тлф его здесь есть, и не один раз, и из разных источников, дальше продолжать?
я вчера так сидел

только между константиновском и цимлянском..оказывается адекватный эвакуатор у нас в области проблема..с Шахт ждал..телефон если добавить в первый пост скину..1000р.погрузка разгрузка 40р/км
Ты бы еще в цимлянский заказник ожидать эвакуатор заехал бы... : : :
Все дело зависит от удаленности от крупных городов. На селе местное население предпочитает решать вопросы через друзей/соседей. А в промежутках залетные ломаются не так уж и часто, чтобы на таких дорогах эвакуаторы держать. Да и из шахт в те края эвакуатор должен был за час, полтора добежать (или за такое же время с Цимлянска или Волгодонска) - а это не долго :
ну тут не от меня зависело..где загорелся там и встал) жену в шахтах надо было встретить я из волгодонска ехал..в Волгодонске неадекваты я их штук 7 обзвонил все что на авито был..в цимлянске нет в константиновске нет..пришлось из шахт ждать,за час полтора не реально с того места до дому 228км до шахт 138чтоли,если Вы ездили то должны понимать что это не реально за час полтора..[/quote]
138 км за полтора часа абсолютно реально. Хотя по качеству тех дорог - два часа... В 2004-м, зимой (было около -5), я встал посердке между Волгодонском и Симаками - тромблер сдох (на опель-кадете). В те года в той дырке сотовая вааще не работала и до зоны приемы я топал около часа...Помощь ребят (ехали с ростова) я дождался часа через 3 после звонка (где то км так 180). Отпаивали меня потом водкой - влили в меня пару бутылок... - никому такого не пожелаю!