hard писал(а):
AR, Ничо! Мы ещо оттожем нипадецки... : Кстати что там на счет новогодних каникул? Масквичиги, казанчиги и владимировчиги собираются почтить присутствием? :
Тат...занцы люди решительные, я так понял они уже решились и приедут :
Владимирцы тоже были готовы, у них сейчас такой период. что они завсегда

, да им и недалеко.
Москвичи (некоторые с кем разговаривал) в раздумьях, но может быть.
Впринципе
Guard, из Ярославля, тоже хотел подумать на эту тему.
Так что кворум вполне может быть. Теперь многое зависит от того, что мы хотим и можем предложить.
У меня есть в связи с этим есть вопрос: А не знает ли кто-нибудь некую турбазу, пионерлагерь, современную коттеджную гостиницу аль еще что-нибудь что могло быть свободно 8-10 января?
Я понимаю, что на Новый год такое сейчас искать уже поздно, но на попозже...вроде как там праздники уже заканчиваются....
Потому как мы можем покалбасится и разъехаться по норам, а приезжим людям надо где-то упасть :
ИМХО нормальная программа могла бы выглядеть:
Первый день приезд и осмотр городских достопримечательностей Нижнего. Вечером отбытие на некую базу к лесу ближе ... и вечернее знакомоство. : :
Второй день покалбаситься и продолжить отмечание ШНГ, то бишь ШНиваводского Нового Года. :
Третий день релакс и разъезд...
Вообщем проблема за малым надо найти такую базу где можно было бы упасть некому неопределенному количеству людей, желательно по приемлимым ценам...
Ежели у кого мысли есть на эту тему - высказывайтесь :