Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 12:29  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  20 май 2012, 12:37

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Antip писал(а):
john161, думаицо мне, что ничего страшного, только вот одно НО смущает: фаркоп, дабы не слететь с гарантии, надо ставить у официалов. Но это мысли в слух, мож кто что поумнее выскажет...
И эта... про грязь мы все так поначалу говорили, ога... :

Фаркоп официалы сразу мне пристроили ))) правда не такой как просил (за что еще пострадают - разговор перенесен на "потом" т к забирал авто в спешке, начальник уже свистел с хрипотцой как забытый на плите чайник, ну не виноват я что МРЭО так работают : )
Значит потихоньку по асфальтику можна :smile_nod: Прицепчег + лодка + мотор до 500кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 19:27  
Резидент
Резидент

490
  •  677
  • 45

•  12 фев 2011, 20:44

•  Батайск

john161, да ездий как хочется, пока на гарантии и надо ей ноздри дуть что бы все косяки вышли, а не на потом их оставлять(када гарантия кончиться) просто больше 3000 оборотов не давай и на холостых не молоти. а в остальном ездий и радывайся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 20:12  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Antip писал(а):
john161, думаицо мне, что ничего страшного, только вот одно НО смущает: фаркоп, дабы не слететь с гарантии, надо ставить у официалов. Но это мысли в слух, мож кто что поумнее выскажет...

Миша, это ты всерьез? : Где ты таких глупостей нахватался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 06:47  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  Ростов-на-Дону

Коллеги, а что по поводу металлического стука при включении сцепления Вы скажете, стал тише с момента "0" на спидометре, но "живая сталь" мне сильно портит настроение. Моя 21214 не издавала звуков ващщее, а тут нате вам сюрприз : за поллимона... кардаши те же что и на 21214 "серп и молот" шрусы... неужто коробка... грустно от ентих мыслей : Перекурил весь сайт - 60% говорит что это норма, но я не верю... точнее не хочу в это верить, т к была же моя 21214 без ЭТОГО гоффна...
Согласен мирицца со звуком выстраивания трансмиссии (7-я нива в анамнезе) но такой лязг меня не устраивает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 06:59  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

john161, в том то и дело что пол ляма, а под днищем все таже НИВА :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 08:17  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

Zolotko, никаких глупостей. Официалы, в случае чего, цепляются за что угодно, лишь бы не попадать на гарантийный случай. Но главное не это, а то, что это были не более чем мысли в слух. Ведь, как говорил дядюшка Холг, каждый сам себе злая буратина : И вопрос предыдущим постом был снят.

john161, конечно нормально, скоро к этому привыкнешь и еще что-то слышать начнешь : Это РПМ с его супермега зазорами. Легко проверить снятием переднего кардана

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:21  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Antip писал(а):
Zolotko, никаких глупостей. Официалы, в случае чего, цепляются за что угодно, лишь бы не попадать на гарантийный случай.

Наговариваешь на официалов :smile_doh: . Они так могут только ГОВОРИТЬ, но не действоать :smile_bigsmile: так как знают что это не проканает. Да и незачем им так себя вести - они деньги получат с завода все равно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:40  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  Ростов-на-Дону

Товарисчи, проясните, как вкрячивать фотки в сообщения, если можно для доктора пошагово. Спасибо. Т е как привязать фотку с компа в сообщение. Хорошо что не послушал дилеров и сделал тотальный антикор - задняя дверь по шву уже зацвела. Хочу выложить в приемную Джи Эм.
Официалы сразу как тока начинаешь разговор про "живую сталь" снизу тычут пальцем строчки мануала по РШН - дословно: Звуки при движении а/м снизу не являются признаками неисправности : Что за бред! буду биться до последнего. Меня не убедить в том, что не бывает нив без грохота снизу - я нивовод со стажем, и моя 21214 тому пример.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 13:21  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

john161, ответил в личку. Оно вроде как сложно, но после первого раза становится всё понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 17:49  
Старожил
Старожил

3190
  •  3905
  • 62

•  21 окт 2009, 13:08

•  Ростов-на-Дону

john161, не желаешь присоединиться? : - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=190

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.