Колькин писал(а):
Ага , главное чтобы связь была, чтоп можно было отправлять сообщения типа "сижу в гомнах, мои координаты N....E..... ":
Ага, сижу я 29-го на поляне, спокойно беседуем с Серегой на разные отвлеченные темы, попиваю горячий чай. Вдруг звонок. Марго.
"Мы застряли в лесу около второй точки, наши координаты ........ . "
Я - "Хорошо сейчас приеду"
М - "только у нас сцепление полетело"
Так думаю один не справлюсь, хорошо
Александр-52 оказался под рукой, говорю "поехали будем спасать".
Подъезжаю примерно к месту их нахождения. От дороги до точки метров 100 в лес : . Звоню еще раз, спрашиваю: "Где Вы?", "В лесу" : "Как попали?", "Заехали". Ладно поехали в объезд, нашли следы (хорошо снег был), сначало была дорога, потом она превратилась просто в лес. Т.е. реально они ехали по лесу между деревьями, причем так что деревья касались обоих зеркал. Ехали, ехали, но до них мы так и не добрались метров 600. Как подумал, что нам их еще тащить тут так и развернулись обратно. Кстати на обратном пути пришлось заехать в две горки, в которые просто одна машина еле заползла, а если еще с прицепом : В общем, поехали мы обратно к тому месту от которого было ближе всего до них и начали делать просеку: я иду с пилой, Саша на машине. Так до них и добрались. Обратно хуже, пока мы делали до них дорогу, машина совсем сдохла, перестала заводиться, умер ГУР и тормоза. Вот такого мертвеца, мы и вытаскивали в лагерь.