Подытожу: для воскресных мероприятий план вижу такой: где-то на выезде из города собраться и выдвинуться к месту проведения мероприятия, посетить по пути какую-либо церковь/часовню, далее по плану отдыхающих. Как я понимаю, с учетом погоды, есть желание искупаться, мяса пожарить и всё такое
Варианты мест:
1. Межканалье - ничего сказать не могу, сам там ни разу не был. Тень есть, вопрос с купанием - открыт, церкви - Новочеркасские.
2. Зайцевские скалы - места красивые, нами мало катанные, есть хорошие места для остановки, но нет возможности искупаться. И не знаю где там можно посетить церковь. Далековато, в один конец больше 100 км.
3. Обуховка (Рогожкинское направление) - есть церковь, есть небольшой пляж на Дону. Ключевое слово "небольшой", т.е. народа может быть немеряно.
4. Старочеркасск - есть Храм, есть пляж. Но место очень популярное, пляж не очень большой, народа может быть ооооочень много.
5. Беглицкая коса - места не знаю, но многие там были, судя по отзывам есть дикие места и есть где искупаться, по пути есть Троицкая церковь.
6. Багаевка - старожилы знают те места, есть где стать, есть где искупаться, по церквям не знаю где и что, но вроде в самой Багаевке что-то есть.
Для себя выбираю Беглицкую косу. Запасной вариант - Багаевка.
С удовольствием поехал бы с ночевкой с вечера субботы.
Озвучивайте свои мнения, времени осталось мало.
_________________ ...ездить не умею... но очень люблю...
|