Дорогие друзья! Наконец-то увидел всех (по-крайней мере костяк) Вас, что называется в "личку". Вы все оказались люди душевные, я бы даже сказал - деликатные. Отдельное спасибо нашим девушкам (в первую очередь Катрин - достойна всех похвал! Оказывается она берёт, и это уже я так понял - система, на свои хрупкие женские плечи организацию и проведение практически всех "полевых" застолий. Cherry, у меня такое впечатление, может оказаться моей землячкой. Мужчины (в т.ч. и молодые) - достойные люди! И это приятно. Жена (моя), когда я после встречи приехал домой спрашивает: - ну как, судя по выражению лица - ты доволен? Ответ - не то слово! Просто в диком восторге! Многие из Вас оказались намного колоритнее (догадайтесь о ком я) чем я Вас представлял. Чисто по-человечески, я был расстроган, когда кто-то (к своему стыду не запомнил кто - очень много было новых интересных впечатлений!) сказал: - а, это Сергей из Балашихи, у которого за спиной штанга. На самом деле это тренажёр "KETTLER" на котором упражняется мой сынишка, а я так, иногда встряхиваю стариной.
Начиная со старожилов форума и заканчивая "новичками" - Вы все вселяете в меня уверенность, что поступаем мы правильно, в т.ч. и являясь владельцами и любителями автомобиля Шевроле Нива (точнее сказать - это в-первую очередь).
Тёзке (модератору) спасибо за хорошую идею -тортик.
Конкретно Котяре - объявляю благодарность (с занесением в личное дело и фотографированием на фоне знамени части, я имею ввиду флаге клуба - кстати, он есть уже в натуре?), который буквально за руку, довёл меня до места, обозначенного на карте: - "все сюда"!
Наклейку клуба, любезно предоставленную мне Лёхой (зря не сказал накануне насчёт "по 50 грамм" - можно было-бы грамотно организовать), уже наклеил. Отныне, все форумчане, завидев её (наклейку) - смело подходите к машине, стучите в заднюю (5-ю) дверь! Вам будут предоставлены - горячий чай (тем более уже холодает) и моё радушие...
Извините если кому-то не сказал спасибо. Просто пока всех не запомнил...
P.S. Андрюха, брат! Тортиков было много - со взбитыми сливками, медовик и по-моему, ещё какой-то. Это просто досадное недоразумение что тебе недосталось. Катрин и я (вначале) стояли на раздаче (у её машины). Я называл фамилию по списку - она выдавала по чашке чая и кусочку торта. А потом народ как "повалил"...
Всех Вас обнимаю! Сергей