Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14285 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 12:46  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Блог: Просмотр записи (0)
Дорогие друзья! Наконец-то увидел всех (по-крайней мере костяк) Вас, что называется в "личку". Вы все оказались люди душевные, я бы даже сказал - деликатные. Отдельное спасибо нашим девушкам (в первую очередь Катрин - достойна всех похвал! Оказывается она берёт, и это уже я так понял - система, на свои хрупкие женские плечи организацию и проведение практически всех "полевых" застолий. Cherry, у меня такое впечатление, может оказаться моей землячкой. Мужчины (в т.ч. и молодые) - достойные люди! И это приятно. Жена (моя), когда я после встречи приехал домой спрашивает: - ну как, судя по выражению лица - ты доволен? Ответ - не то слово! Просто в диком восторге! Многие из Вас оказались намного колоритнее (догадайтесь о ком я) чем я Вас представлял. Чисто по-человечески, я был расстроган, когда кто-то (к своему стыду не запомнил кто - очень много было новых интересных впечатлений!) сказал: - а, это Сергей из Балашихи, у которого за спиной штанга. На самом деле это тренажёр "KETTLER" на котором упражняется мой сынишка, а я так, иногда встряхиваю стариной.
Начиная со старожилов форума и заканчивая "новичками" - Вы все вселяете в меня уверенность, что поступаем мы правильно, в т.ч. и являясь владельцами и любителями автомобиля Шевроле Нива (точнее сказать - это в-первую очередь).
Тёзке (модератору) спасибо за хорошую идею -тортик.
Конкретно Котяре - объявляю благодарность (с занесением в личное дело и фотографированием на фоне знамени части, я имею ввиду флаге клуба - кстати, он есть уже в натуре?), который буквально за руку, довёл меня до места, обозначенного на карте: - "все сюда"!
Наклейку клуба, любезно предоставленную мне Лёхой (зря не сказал накануне насчёт "по 50 грамм" - можно было-бы грамотно организовать), уже наклеил. Отныне, все форумчане, завидев её (наклейку) - смело подходите к машине, стучите в заднюю (5-ю) дверь! Вам будут предоставлены - горячий чай (тем более уже холодает) и моё радушие...
Извините если кому-то не сказал спасибо. Просто пока всех не запомнил...
P.S. Андрюха, брат! Тортиков было много - со взбитыми сливками, медовик и по-моему, ещё какой-то. Это просто досадное недоразумение что тебе недосталось. Катрин и я (вначале) стояли на раздаче (у её машины). Я называл фамилию по списку - она выдавала по чашке чая и кусочку торта. А потом народ как "повалил"...

Всех Вас обнимаю! Сергей :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 13:10  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
Чисто по-человечески, я был расстроган, когда кто-то (к своему стыду не запомнил кто - очень много было новых интересных впечатлений!) сказал: - а, это Сергей из Балашихи, у которого за спиной штанга.

Ваще то енто был я :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 13:20  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

А мне пришлось быстро сруливать за молоком и творогом для ребёнка. Болеет : Так что извините, что мало пришлось потрещать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 13:26  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Sergeevalex,
Цитата:
потрещать

и помахать... :

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 14:29  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

И я чуть раньше свалил. Дела...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 15:55  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Я рада, что могу согреть нашу компанию в эти наступающие холодные вечера, вот только термосов хватать перестало, ежели кому не жаль во временное пользование дать, то будет всем хватать чая. У меня больше нет : .SergejD, на природе мы каждый тащит, что может и ест, что принесли другие так что я только на ЛГ (или ВГ, фих проймёшь теперь) чай вожу, но готова поучаствовать и в более серьёзных делах. :smile_bigsmile: Спасибо всем за тортики, а то чай - не водка, много не выпьешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 16:18  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Ketrin писал(а):
вот только термосов хватать перестало, ежели кому не жаль во временное пользование дать, то будет всем хватать чая. .

у меня есть аж два, причем один из них 3-х литровый с небьющейся колбой, вот тока когда еще у меня хто-то будет .... может через пару неделек я и сам в Москву съезжу, но не факт, что до вечера буду в ней болтаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 18:48  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

хм а я а я ... ну даладно так сказать ВЕЛКОМ SergejD, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 10:48  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ler,
Валер дык так всегда - наскоками и редко :smile_doh:
:smile_nod:

SergejD,
это фифект тырнета - в сети люди в основном далеко не такие же как при личном общении.
И вообще молодец - тебе ехать на встречу был не ближний свет :smile_nod:

ЗЫ: кстати я подумал, что это новичок на ШН стоит не знает куда дальше, когда мимо ехал, но потом продумал - увидит, што на опиле подъезжает хтой-то, испужается, еще не то подумает :smile_nod:))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 17:22  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Люди!!! В дополнение к предыдущим постам задаю вопрос. не будет ли у меня возможности 15-16 числа лицезреть почтенную компанию. Буду пролётом в командировке. Дундук общалси, но его, похоже дисквалифицировали дня на три.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14285 ]  На страницу Пред.    След.