Цитата:
Ну давай рассказавай, оффроудер... "как обгонял, как подрезал" (с)

да чего рассказывать, до сих пор себя ругаю! Кароче -- по причине врожденого слабоумия засадил я машинку так, что "кучер вытащить не мог" (С).
Поехал я, значит, с бабами (и с женой) на Гребной

, типа на воду посмотреть, отвлечься от суеты мирской. Все было хорошо, посидели, посмотрели. Поехали дальше (пазырить самые дальние уголки дикой природы). Дорога почти хорошая, все преодолимо. Встречаем лужу. Лужа говорит -- "дафай, дафай, я твоя". Жына говорит -- не лезь! Я же, помятуя про "послушай женщину и сделай наоборот"... В обчем, после полной остановки ТС открываю дверь, смотрю вниз на доступные для обозрения колеса, закрываю дверь, вздыхаю и думаю -- надо было жыну слушать (как грицца, жыну я уже лет десять знаю, а вот лужу видел в первый раз). Через 30-40 мин утапливания бревнышек и прочего хвороста в чавкающую жижу под колеса, меня, наконец, озарила умная мысль -- ЗДРАВСТВУЙ, ПИПЕЦ, ВОТ ТЫ И ПРИШЕЛ!
До асфальта топать минут 40 (мы таки почти доехали до конца косы), идет снежок, темнеет. Ну чего делать, начинаю обзванивать всех кого мог.
СПАСИБО откликнувшимся! Я понимаю, что потраченое на меня время вы могли провести с бОльшей пользой. Но... В обчем -- :
AR, hard! Спасибо огромное за то, что откликнулись, спасибо моему бывшему сокуснику и его Ниве.
Обещаю исправиться!
ЗЫ озабочен покупкой лебедки...