hard писал(а):
AR, Давай давай собирайся, : Я тебя в официальную заявку пишу? Тока надо чото с Ози делать шоб стрелка нормальна была и направление показывала и точки удобоваримо отображались... :
Со стрелкой я тебе сделать ничего не обещаю... :
А вот с картой надо сделать и это даёт результат.
Я убедился в этом на примере ТрофиКлиники 20 декабря.
Тогда собственно я спонтанно попал на трассу вместе с
ДомоСедом потому особо не готовился. Опять были проблемы с определением направления на точку и прочее...
Потом меня задрало и я сделал карту на основе спутниковой съемки с маштабом сколько-то метров (16 градация увеличения по Гуглу).... :
Так вот по ней рулится и определяется все гораздо проще :
И все потому, что маштаб и теперь расстояние между точками явно отображается. Или в твоих терминах курсор Озика занимает на карте только несущественные полметра :
hard писал(а):
По Москве не совсем понял... Ты без машины будеш? и предлогаиш тебя откедовато там забрать в Нижний так? Или просто парное дифиле по дороге обратно?
Я в конце неделе регулярно торчу в Москве и в пятницу вечером обычно возвращаюсь в Нижний (вот опять только приехал).
Правда в костюме и при галстуке исполнять обязанности бортмеханика будет сложновато :
Но вообщем этоя так... для тренировочки лучше куда-нибудь выехать например по трассе последней трофиклиники. Точки там опубликованы и оба не были, так что будет вполне :