Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
margo писал(а):
hard, Володь всего скорее я с тобой поеду на квадро зиму, во всяком случае все шансы пока на это : :

Володь и я наверное :smile_wink: возмешь ? , т.к. в Суздаль точно не смогу ехать :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 11:29  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

AR, Давай давай собирайся, : Я тебя в официальную заявку пишу? Тока надо чото с Ози делать шоб стрелка нормальна была и направление показывала и точки удобоваримо отображались... :

По Москве не совсем понял... Ты без машины будеш? и предлогаиш тебя откедовато там забрать в Нижний так? Или просто парное дифиле по дороге обратно?

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 11:45  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

McLane, Дык это... : Шо значит "возмеш-невозмеш"... : все приезжайте! :smile_bigsmile: И участниками и зрителями-болельщиками... Там есть полированый класс в котором всяки круазаки с туарегами катаются, уделать их на стандартной шниве одно удовольствие... :smile_bigsmile:

По поводу моего экипажа... ну вот АR забил себе штурманское место, и если там нет ограничения на колво человек (а это надоть будет на месте узнать) в экипаже то ешо два место свободных, забивайте... : Единственно шо надо будет с собой шлем какой нито иметь (велосипедный али какой еще спортивный) иначе на трассу нас не выпустят... : я два куплю, на себя и штрмана..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 12:04  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
AR, Давай давай собирайся, : Я тебя в официальную заявку пишу? Тока надо чото с Ози делать шоб стрелка нормальна была и направление показывала и точки удобоваримо отображались... :

Со стрелкой я тебе сделать ничего не обещаю... :
А вот с картой надо сделать и это даёт результат.
Я убедился в этом на примере ТрофиКлиники 20 декабря.
Тогда собственно я спонтанно попал на трассу вместе с ДомоСедом потому особо не готовился. Опять были проблемы с определением направления на точку и прочее...
Потом меня задрало и я сделал карту на основе спутниковой съемки с маштабом сколько-то метров (16 градация увеличения по Гуглу).... :
Так вот по ней рулится и определяется все гораздо проще :
И все потому, что маштаб и теперь расстояние между точками явно отображается. Или в твоих терминах курсор Озика занимает на карте только несущественные полметра :

hard писал(а):
По Москве не совсем понял... Ты без машины будеш? и предлогаиш тебя откедовато там забрать в Нижний так? Или просто парное дифиле по дороге обратно?

Я в конце неделе регулярно торчу в Москве и в пятницу вечером обычно возвращаюсь в Нижний (вот опять только приехал).
Правда в костюме и при галстуке исполнять обязанности бортмеханика будет сложновато :

Но вообщем этоя так... для тренировочки лучше куда-нибудь выехать например по трассе последней трофиклиники. Точки там опубликованы и оба не были, так что будет вполне :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 12:10  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
По поводу моего экипажа... ну вот АR забил себе штурманское место, и если там нет ограничения на колво человек (а это надоть будет на месте узнать) в экипаже то ешо два место свободных, забивайте... : Единственно шо надо будет с собой шлем какой нито иметь (велосипедный али какой еще спортивный) иначе на трассу нас не выпустят... : я два куплю, на себя и штрмана..

Помнится у мну гараже валялся шлем хокейно-байдарочный, с тех еще советских времен.... и как мне подсказывают может даже не один :
Такой пойдет? Надо будет глянуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 12:40  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

AR, По шлемам это тема :smile_nod: тем более если он ниадин...Надобна будет на послеследующей недельке к тебе в гараж заглянуть...

По поводу потренироватся... Я с 16 на недельку в отпуске... Так што можно в любое удобно тобе время прокатится...

По Москве... Давай в понедельник в личке спишемся, я буду точно знать поеду в мск в пятницу или нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 14:01  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
AR, По шлемам это тема :smile_nod: тем более если он ниадин...Надобна будет на послеследующей недельке к тебе в гараж заглянуть...

Сходил, нашел один. Больше нет :
И этот правда слежался малость за давностию лет неиспользования :
Ну ничего отогреется, разогну.

Ты какие и почем хотел брать?
Давай я тоже поучаствую в этом процессе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 15:19  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

AR, Чо нибудь скейбордистко-велосипедное, свободное и проветриваемое... Вот счас брожу по Меге, несколько видов перемерил, все малы... : И шлемы блин на китайцев делают... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 17:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
AR, Чо нибудь скейбордистко-велосипедное, свободное и проветриваемое... Вот счас брожу по Меге, несколько видов перемерил, все малы... : И шлемы блин на китайцев делают... :

А ты в связи с чем о шлемах задумался?
Вроде бы в заявке про 21 об этом ничего нет.

РАФовские требования:
7. Шлемы.
Шлемы, применяемые на этапах всех официальных соревнований по трофи-рейдам, должны иметь
жесткую наружную оболочку, энергопоглащающую (пенополиуретановую, пенопластовую и т.д.) внутрен-
нюю вставку, являющуюся неотъемлемой частью конструкции шлема, и вентиляционные отверстия. Реко-
мендуется применение шлемов для рафтинга, стандартов EN 1078, ЕN 1077 (Европа) или ASTM 2040
(США); для горных велосипедов, стандарта Snell B 90 (США) (обозначение стандарта располагается на
внутренней поверхности шлема), горнолыжных или хоккейных. Разрешается применение автомобильных
или мотоциклетных шлемов, стандартов Е22 и выше. Недопустимо применение строительных касок, шле-
мов для дорожных велосипедов, танковых или иных мягких шлемов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 21:00  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

AR, На триал без шлемов на Квадре не выпускают... : Причем две Квадры в этом году это этапы кубка РАФ, :smile_wink: так что думаю на все четыре этапа Квадры будут распростронятся РАФовские правила... :

гыы... А если внимательно почитать технический регламент то я вааще в ТР-3 вываливаюсь, но думаю орги етих мелочей не заметят... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.