Еще на стадии собирания команды и решения орг вопросов планировал, что нельзя пройти мимо разных событий, происходящих в стране и мире. Можно ведь без пафоса, но не забыть. Это и 8 марта с 23 февраля, и неудавшаяся Олимпиада, и мой ДР, и предстоящий слет в Самаре, и визиты гостей из Казани, Магнитки, Сарова.
Тосты за встречу плавно и незаметно растворились еще на улице, а застолье как-то напористо переросло в праздник дня моего рождения. Я совсем этого не ожидал, а уж подарков, тем более ! Аппетит был отменный, настроение супер ! Пьем, Ура !
Следующим номером нашего праздника стали покатушки...на санях.
К назначенному времени прикатили две кареты под предводительством местного амиго, и началась посадка в пепелацы. Транспорт для нас диковинный, возглас "КУ" знают не все, поэтому решено отправить в путешествие самых трезвых. Почему-то ими оказались дети, дамы и Башмурко.
Проехав немного по деревне , повозки свернули к реке и дальше маршрут пролегал прямо по Зилиму, вверх по реке. Туда, где пару лет назад прошел Первый башслет.
Зимний Зилим красив по-своему. Краски поспокойнее, очертания помягче, без камней, без говномесов. Кто приезжал к нам в гости , обязательно узнает эти места...
То и дело попадались встречные фуры, идущие явно с бОльшим перегрузом, чем наш караван. А ведь всего одна л.с. !!! А нам на Шевиках 80 л.с. маловато :
Немного не доехав до "третьего брода", где тонули АГ, Крол, 798 и др. сделали остановку перед обратной дорогой. Как приятно на свежем воздухе перекусить чего-нибудь ! А заодно и лошадок угостить ! Ну и на грудь можно !
Сусанин тож не отказался... :
Ну пора и в обратный путь, ведь мальчишки явно заскучали и с нетерпением ждут путешественников...Ну и топится банька...
За это время Наталья выстругала ложку перочиным ножичком, а Андрей сделал КАКТуСу регулировку ступичного подшипника силой трезвого мозга и теплом рук.
С возвращением круизеров жизнь в лагере закипела:
затрещали дровишки в фирменном мангале ( ВАЛ рейсинг :?: : ), засвистели пули у виска, оживились собаки.
Без драк не обошлось...
Ну а потом был праздничный ужин. С шашлыком, с песнями, с флагами !!! С набегами в баню, про которую ни слова : . Слава богу, не было АГуши, он маньяк пофоткать чужие задницы ! Ну а концерт был просто замечательный, спасибо экипажу Ивара-2121 !
За качество фоток прошу простить...