Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.    След.

Куда едим в мае?
Лагонаки 41%  41%  [ 9 ]
Кисловодск, Железноводск и т.д. 9%  9%  [ 2 ]
Куда-нибудь на черноморское побережье 14%  14%  [ 3 ]
В другое место (предлагайте варианты) 36%  36%  [ 8 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 17:51  

Автор темы
Господа, по причине последних событий, разговоров и прочего, назрело следующее заявление от меня!

Изначально и клуб "Шеви-Нива Юг" и наш майский выезд я задумывал и планировал как команду и встречу адекватных Шнивоводов (ну и Нивоводов отчасти). И чтобы там кто не говорил, не упрекал меня в чём-то, мне очень дорого то, что у нас получилось и то, что ожидает нас, я надеюсь в перспективе!

Выезд Шниводов планировался мной и несколькими особо близкими моими друзьями Шнивоводами (Iliya и МЕДВЕД61). В выезде приоритетно должны были участвовать именно наши южные Шнивоводы с форума и прочие, которых удалось привлечь. И к этому я имею право относиться довольно ревностно! К тому же все вопросы с организацией, символикой и прочим также были за мной.

Последнее время недавний новичок FatCat стал довольно навязчиво предлагать свою помощь (зачастую ненужную) и, что особо неприятно мне, без нашего ведома разместил на форуме краснодарского клуба "Скиф", который к нам не имеет никакого отношения, приглашение на встречу. В личных беседах тоже неоднократно он мне предлагал позвать на встречу его братию - на УАЗах, всяких супер-пупер лифтованых машинах, котлетах и т.д. Естественно, никого неволить я не собираюсь и не могу никому ничего приказывать. Но заявляю - я против присутствия на встречах всевозможных людей, которые к нам не имеют никакого отношения и на автомобилях, не имеющих ничего общего с нашими. К тому же у нас - не встреча джиперов, а клубный выезд Шнивоводов или потенциальных Шнивоводов.

Заявляю, что встреча, которая будет в мае является не "мерялкой писек" и сбором людей с разных клубов, а является выездом друзей из Шевиклуба-Юг. К тому же, не надо ничего делать за моей спиной и пытаться создать атмосферу типа "вот я приеду и посмотрю какая у вас организация и т.д., а если не понравится - пошлю всех нах и т.д".

Наш клуб организовывается для людей которым наплевать где и в каком месте стоит пакет с мусоров в лагере, на каком языке будут исполняться песни после ящика водки и т.д. Наш клуб для людей, которым важны дружеское общение, общие интересы (в нашем случае - ШНГ), говны и просто хороший отдых. Не надо плести интриг, приглашать всех кого попало лишь бы показаться хорошим в определённых кругах (тех же Скифов) и т.д.

Если кому что-то не нравится - говорите прямо и не надо молчать или с оценивающими лицами приезжать на встречу! Согласитесь, господа, я, как зачинатель всего этого, имею право на своё мнение и пожелания по тому, кого не стоит "тащить" на встречу для понта (тот, о ком я говорю, знает об этом). Тем более, что это не наша цель.

И мне будет неприятно, если к нам на встречу приедут "псевдо-друзья" лишь для того, чтобы покичиться своими машинами и прочим, так как реально им до нас дела нет, а лишь потому, что их "кто-то для чего-то" пригласил, чтобы устроить междусобойчик! У нас пока нет задачи устраивать массовые джиперские слёты, чтобы соревноваться и т.д. Мы едим не за этим!

Просьба - если буду комментарии к данному посту, то выражайтесь нормально, без "царь-дура", "жжошь" и т.д. Так как этот разговор всё-таки не имеет отношения к нашим дурачествам на форуме.
Спасибо за внимание.

P.S Извиняюсь за большой текст.
P.S.S Враждовать ни с кем не собираюсь, а просто высказал свою позицию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:03  
Резидент
Резидент

100
  •  457
  • 50

•  05 окт 2007, 16:00

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
таки считаю что Серега прав, у нас планируется выезд для знакомства и приятного времяпровождения. Вот када будем устраивать полноценные соревнования мона и другие клубы пригласить. Вот такое мое мнение. :!:
ПыСы Без обид :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:19  
Старожил
Старожил

1170
  •  4698
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

Царь-Шевиваген писал(а):
что особо неприятно мне, без нашего ведома разместил на форуме краснодарского клуба "Скиф", который к нам не имеет никакого отношения, приглашение на встречу.

Вот этого не надо, я данное действие обговаривал и с тобой и со Скифами - потому как ВСЕ клубы ревностно относятся размещению подобных объявлений на чужих и своих ресурсах.
И сам понимаешь что это делалось не для приглашения лишних людей на пьянку, а для привлечения участников именно сюда.

Цитата:
В личных беседах тоже неоднократно он мне предлагал позвать на встречу его братию - на УАЗах, всяких супер-пупер лифтованых машинах, котлетах и т.д. Естественно, никого неволить я не собираюсь и не могу никому ничего приказывать.

Опять же искажение первоначального смысла - речь шла о возможном участии нив, и именно я предлагах принципиально не приглашать серьезно подготовленные машины если это не шнива.
ты как всегда сказах свою коронную фразу.

Цитата:
Но заявляю - я против присутствия на встречах всевозможных людей, которые к нам не имеют никакого отношения и на автомобилях, не имеющих ничего общего с нашими. К тому же у нас - не встреча джиперов, а клубный выезд Шнивоводов или потенциальных Шнивоводов.

Именно. Основная цель - привлечение людей сюда.

Цитата:
Заявляю, что встреча, которая будет в мае является не "мерялкой писек" и сбором людей с разных клубов, а является выездом друзей из Шевиклуба-Юг.

Дык, пока что я тока от одного человека слышал - "Я фсех порву" :smile_nod:

Цитата:
К тому же, не надо ничего делать за моей спиной и пытаться создать атмосферу типа "вот я приеду и посмотрю какая у вас организация и т.д., а если не понравится - пошлю всех нах и т.д".

Ну и какой смысл организовывать такие настроения ?
Вообще в данном случае моя вина в том что я тебя предупредил о таких настроениях.
Цитата:
Наш клуб организовывается для людей которым наплевать где и в каком месте стоит пакет с мусоров в лагере, на каком языке будут исполняться песни после ящика водки и т.д. Наш клуб для людей, которым важны дружеское общение, общие интересы (в нашем случае - ШНГ), говны и просто хороший отдых. Не надо плести интриг, приглашать всех кого попало лишь бы показаться хорошим в определённых кругах (тех же Скифов) и т.д.

Не кого попало - а людей которым интересно :smile_nod:

Так что пора приводить мысли в порядок....

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:29  

Автор темы
Цитата:
я данное действие обговаривал и с тобой

Ага - только то, что касалось выбора места.

Цитата:
Опять же искажение первоначального смысла - речь шла о возможном участии нив, и именно я предлагах принципиально не приглашать серьезно подготовленные машины если это не шнива.

А не ты ли мне все уши прожужжал, в том числе сегодня, что хочешь свои УАЗки приглашать и прочие чудеса техники?

Цитата:
Именно. Основная цель - привлечение людей сюда.

Именно, но не с других клубов!

Цитата:
Дык, пока что я тока от одного человека слышал - "Я фсех порву"

Да ты что? А не ты ли тут жизни всех учишь, а на поверку оказывается, что ты хочешь на покатухи из окошка чужой машины смотреть?

Цитата:
Ну и какой смысл организовывать такие настроения ?

Это не ко мне вопрос. Ответ на него следует их твоих высказываний.

Цитата:

Я на личности особо не переходил! И тебе не стоит. Маму свою поучи в порядок мысли приводить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:40  
Старожил
Старожил

1170
  •  4698
  • 50
  •   4

•  Краснодар

Царь-Шевиваген писал(а):
Ага - только то, что касалось выбора места.

Нет, именно размещение обьявления...

Цитата:
А не ты ли мне все уши прожужжал, в том числе сегодня, что хочешь свои УАЗки приглашать и прочие чудеса техники?

Я только разместил обьяву. Меня спросили - на уазике можно ?
Я тебе переадресовал.
Единственное - да четверку было бы интересно попросить. И думаю дял многих ее интересно будет пощупать :smile_nod: Но боюсь что это невозможно :smile_nod: они на соревнования нацелены а именно в одно время с нами в Новоросе Мархотский хребет. И они с вероятностью 90% туда поедут.
Цитата:
Именно, но не с других клубов!

Т.е. ты вводишь ограничение - членство только в одном клубе ?
Мне допустим интересно и там и там и там :smile_nod:
Цитата:
Цитата:
Дык, пока что я тока от одного человека слышал - "Я фсех порву"

Да ты что? А не ты ли тут жизни всех учишь, а на поверку оказывается, что ты хочешь на покатухи из окошка чужой машины смотреть?

Ну так я сразу озвучивал мои приоритеты,
- я никого не собираюсь "рвать"
- мне интересно доехать а не извазюкаться. И если можно доехать - не извозившись - тем лучше.
- полный привод только средство а не самоцель.

Цитата:
Это не ко мне вопрос. Ответ на него следует их твоих высказываний.

ну каждый видит то что хочет.
Цитата:
Цитата:

Я на личности особо не переходил! И тебе не стоит. Маму свою поучи в порядок мысли приводить.

Без комментариев :smile_nod:

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:43  

Автор темы
Без комментариев. Я выше всё сказал. Пусть народ отпишется. Тогда и посмотрим - поддерживают меня или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:43  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 48

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Вов,Серёг вы чё в самом деле успокойтесь :
Вов ну давай сначала мы хотя бы сами соберёмся, познакомимся, а вдальнейшем уже будем выезжать с людьми с других клубов и напровлений :
А то мы тока флудить можем ,а собраться никак, вот Серёга взялся так пусть сам всё доведёт до логического завершения,а то получится ,что приедем друг на друга наорём у разьедемся,тем более если будут люди с другого клуба посмотрят на это всё и будем как лохи в глазах других : А я ещё друга с собой беру ,ну как я буду выглядеть в его глазах ,тем более что я его еле уговорил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:44  

Автор темы
Цитата:
что приедем друг на друга наорём у разьедемся

Лёлик, вот этого как раз я постараюсь избежать.

Цитата:
тем более если будут люди с другого клуба

Я надеюсь, что всё же таких практически не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:47  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

Мы пока со стороны посмотрим на вашу дискуссию. Говорить (лично я) пока ничего не хотим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:51  
Старожил
Старожил

1170
  •  4698
  • 50
  •   4

•  Краснодар

Лёлик, Ту так кто же против ?
Просто достало биться головой о стену.
Ты ему говоришь -а слышишь - А мне пох....
Просто не хочется поднимать переписку, тем боле что в личках было - потерто все..
Спрости лазрешения на объяву - ему поххх.
Говоришь обрати внимание на данный момент - ему пох..
Не хочется выность все это на публику. И именно потому что не хочется выносить на публику возможные проблеммы. Которые нужно просто предотвратить.
Просто я пытался до него донести простую вещь - что работает в компании на 10 человек - не будет работать в большей компании.

И стараешься именно для того:
Цитата:
А я ещё друга с собой беру ,ну как я буду выглядеть в его глазах ,тем более что я его еле уговорил

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.    След.