Царь-Шевиваген писал(а):
что особо неприятно мне, без нашего ведома разместил на форуме краснодарского клуба "Скиф", который к нам не имеет никакого отношения, приглашение на встречу.
Вот этого не надо, я данное действие обговаривал и с тобой и со Скифами - потому как ВСЕ клубы ревностно относятся размещению подобных объявлений на чужих и своих ресурсах.
И сам понимаешь что это делалось не для приглашения лишних людей на пьянку, а для привлечения участников именно сюда.
Цитата:
В личных беседах тоже неоднократно он мне предлагал позвать на встречу его братию - на УАЗах, всяких супер-пупер лифтованых машинах, котлетах и т.д. Естественно, никого неволить я не собираюсь и не могу никому ничего приказывать.
Опять же искажение первоначального смысла - речь шла о возможном участии нив, и именно я предлагах принципиально не приглашать серьезно подготовленные машины если это не шнива.
ты как всегда сказах свою коронную фразу.
Цитата:
Но заявляю - я против присутствия на встречах всевозможных людей, которые к нам не имеют никакого отношения и на автомобилях, не имеющих ничего общего с нашими. К тому же у нас - не встреча джиперов, а клубный выезд Шнивоводов или потенциальных Шнивоводов.
Именно. Основная цель - привлечение людей сюда.
Цитата:
Заявляю, что встреча, которая будет в мае является не "мерялкой писек" и сбором людей с разных клубов, а является выездом друзей из Шевиклуба-Юг.
Дык, пока что я тока от одного человека слышал - "Я фсех порву"
Цитата:
К тому же, не надо ничего делать за моей спиной и пытаться создать атмосферу типа "вот я приеду и посмотрю какая у вас организация и т.д., а если не понравится - пошлю всех нах и т.д".
Ну и какой смысл организовывать такие настроения ?
Вообще в данном случае моя вина в том что я тебя предупредил о таких настроениях.
Цитата:
Наш клуб организовывается для людей которым наплевать где и в каком месте стоит пакет с мусоров в лагере, на каком языке будут исполняться песни после ящика водки и т.д. Наш клуб для людей, которым важны дружеское общение, общие интересы (в нашем случае - ШНГ), говны и просто хороший отдых. Не надо плести интриг, приглашать всех кого попало лишь бы показаться хорошим в определённых кругах (тех же Скифов) и т.д.
Не кого попало - а людей которым интересно
Так что пора приводить мысли в порядок....