Cherry писал(а):
соседи в потоке делятся на 2 группы - одни к бордюру, аварийку и останавливаются, другие отжимаются от центра дороги и едут помедленнее и внимательнее..
Первая группа - это у кого рыльце в пушку (ну там тока что нарушили или с похмелья едут)
Вторая группа - это такие же, как и из первой группы (Пианые нарушители : ) тока у них просто морда наглая :
Я один раз попал в подобную ситуацию:
Проезжал через маленький городок. Не нарушал. Строго 60. улочки извилистые и незнакомые. Городок такой тихий...
Выезжаю на трассу. Сквозь музыку слышу сирену. В зеркале маячат мигалки. Я еще тогда подумал: "какая интересная жизнь у людей!!! За кем то гонються!" Беру в право, чутка сбрасываю газ.
Мля, а они не обгоняют : Тогда я подумал: "Придурки какие то.... За воткой что ли с сиреной поехали? :? " Принимаю в лево и жму на тапку. Мигалки на полминуты отстают, но потом догоняют опять. И тогда я подумал: "А мож чё случилось? Мож ломощь нужна? :? " Выключаю музыку и слышу, что им нужно совсем другое. :
Выхожу с лицом, напоминающим попку младенца - то исть чистым и невинным
-Чё случилось то?
- А вы трижды нарушили!
- : Я? : когда???
- первый раз превысили скорость, где стоял знак 40км, второй раз не остановились, когда мы вам махали, а третий раз, не подчинились нашему требованию остановиться и попытались скрыться.
Вот такие вот дела....
Отделался я тогда полтинником. Городок был маленький.... 2004год шел..
К чему я ето все? Ах да!!!
Cherry, когда сзади едут с мигалками - нада выключить мужыку и послушать, чё они хотят :