Стиляги_Party. 3.09.2011 г.
И так мой очередной отчет о мероприятии... :
И так
"Стиляги - Party", которая была устроена в честь дня рождения
Лилы ею же...
Как в лучших домах Парижу...ой, пардон, в старых русских традициях гуляли несколько дней в несколько заходов : вторник прошлой недели скромно опущу :
начнем с четверга, когда в Самару по приглашению именинницы приехали "ДВОЕ из Ларца, не похожих и слегонца" :
в пятницу утром Стас повез их на Вертолетку, т.к. в предыдущие приезды погода ну никак не позволяла увидеть всей красоты нашей Волги :

вот они...москвичи из липисинки, хороши аки картинки : :

"дайте уже пива : ну чо я тут не видел?!"

Нео среди нас!

Потом я приняла вахту по равлчечению москвичей, и, чтобы успокоить уже почти разбушевавшегося Аркадея, было решено двинуться в сторону Дна

спустившись на набережную, мы обнаружили, что набережная открыта для пешеходов : хотя официальное открытие ее после реконструкции будет только 25 сентября, и сейчас еще во всю идут отделочные работы, тем не менее пройтись можно...по крайней мере нам никто ничего не сказал, когда мы ступили за строительное ограждение
собно...посмотреть есть на что, везде новые газоны, алфальт, плиточка, все лишние кусты убраны...новый образ набережной мне очень понравился...Аркадею, судя по всему, тоже... :

пока Аркадей изучал анатомию бронзовой леди, я присела немного отдохнуть :

Аркадей же угомониться никак не мог, и вот еще одна дама сердца...и уже не так мучает чувство жажды, и манит превкушение от испития знаменитого самарского пенного напитка...железная леди также прониклась страстью, посмотрите, какая романтичная улыбка у этой красавицы...

до Дна мы все-таки дошли (причем шли пешком от Захара : ), пива купили, долго не задерживались, т.к. надо было готовиться к субботе
за время отсутствия Женераля с супругой дома нам было поручено приготовить роллов на всех ожидаемых гостей...окунулись мы в стихию кручения и верчения сего блюда с головой :

выпив пива, Аркадей расслабился, немного осмелел и все норовил что-нить стащить :

в общем закончили мы делать эти вкусняшки аж в 2 часа ночи : в 6 у меня планировался подъем...

ладно, опустив все трудности утреннего субботнего пробуждения, перейду собственно уже к самому мероприятию

после вхождения в стиляжный образ, мы поехали на Дно... :
сказать, что мы произвели шок - не сказать ничего : : вышли мы с Лилой такие нарядные, красивые...и с кучей пустых баклашек под пиво, чесслово, посетители Дна сначала не знали, как на нас реагировать... : : в итоге для мероприятия всего нами было закуплено 74 литра пива : и 2 литра лимонада : :

далее наш пусть лежал в Новокуйбышевск, где собственно и должно было проходить все мероприятие, но сначала мы заехали на центральную площадь города, где наш одноклубник Сергей aka
Digger1 принимал участие в выставке ретро-автомобилей

кроме Шнивы Сергей владеет таким раритетом : (прим. автора: раритет - это МАШИНКА, а не Лила : )

именинница за рулем

Лара, я и Ленок

мы и хозяин автомобиля

наша шлёп-компания :P :

проведя фотосессию, мы поехали в коттедж...ну Ленок по крайней мере говорила, что будет коттедж...про приезду я немного удивилась, но потом подумала, что она решила - раз делать вечеринку в стиле 50-60-х, значит и обстановка должна быть соответствующей :

внутри домик был более вместительным :
на первом этаже была баня, с бассейном и столом для посиделок

на втором этаже две спальни...

и вот это чудо...чесслово первоначально я его очень испугалась, да и потом заходила на второй этаж, опустив глаза :

третий этаж занимала бильярдная

ну а на самом деле коттедж выглядел так :

и так начались сами приготовления к мероприятию и встрече гостей
две Лены вносят заключительные правки в сценарий мероприятия

ребята настраивают аппаратуру

Антошка веники запаривает... :

а я все с роллами... : :

небольшая фотосессия пока все еще красивые, но не "нарядные" : :

с лоллипоппом... (с) : :

Баянисты, Лила и Катя

теперь у меня грудь где-то 8-го размера : : :

и за стаканчик пива я разрешила Аркадею их потрогать...где это видано, чтобы Аркадей пивом поделился, а тут всю кружку отдал... : :

затем мы приступили к украшению нашего импровизированного зала и танцпола...развесили пластинки на лентах, воздушные шарики, а также тематические плакатики...

как жлобовские... :

так и стиляжные...

и вот стали приходить гости...и каждый был ярче, наряднее и краше другого...это очень здорово, когда видишь в одном месте столько цветов, света, улыбок, веселого настроения

Аркадей нашел себе нового друга :

первое поздравление было, естественно, от Стаса...он вместе с группой "Шаманы Стерео" исполнил очень романтическую песню для своей любимой супруги...

чесслово...у девочек глаза были на мокром месте...это было очень красиво и волнительно для всех

звучит песня для нее...

следующее выступление было уже от
Romario&Moff...вообще хочу сказать, что ребята нас очень удивили, оказывается, они активно репетировали и готовились...МОЛОДЦЫ!!! ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!

пестня про Аллигатора :

а потом ливануло : да так, что мало не показалось...дождь как из ведра, гроза, гром...жуть конечно, но настроения это никому не испортило
тут же придумали импровизированную сцену :

все прячут свои дорогущие зеркалки : буржууууи :

я в том числе...запрыгнула от дождя на лавочку :

дождь прошел, а праздник продолжался

конкурсы, поздравления, песни и танцы...все было на этом замечательном празднике

мы с Дашкой воодушевились, глядя на ребят и сбацали свое :

и спели тоже...полная импровизация...никаких репетиций :

девочки участвуют в конкурсе на лучший наряд

мальчики тоже не скучают :

всеобщие объятия

Ромашка - силач

и плЭйбой

и тут
БАБАХ...ТЫЩ...ТЫЩ...ТЫДЫЩ...КАРОЧЕ ПИПЕЦ : на соседнем доме что-то защипело, затрещало, заискрилось и загорелось...на салют это явно похоже не было... : Слава Богу никуда ничто не перекинулось, однако (если верить времени создания этого снимка, а часы у меня на фотике стоят правильно) в 20.15 мы остаемся полностью без света и горячей воды : :
НО У НАС ЖЕ ЕСТЬ ОН, И НАМ ВСЁ НИ ПО ЧЕМ!!! :P

и веселье наше продолжилось

Свет нам дали только на следующий день в 11 часов дня, но отдохнули мы все равно очень душевно, весело

хоть и остались без бани... : :
На этом свое повествование заканчиваю : хотя столько еще хочется написать и рассказать, показать все фотографии, поделиться впечатлениями и эмоциями, потому что это был по-настоящему живой, красивый, яркий и запоминающийся праздник! Ленок, спасибо тебе за него! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вот сюда выложила все фото мои и Антошкины...
: https://picasaweb.google.com/1111698655 ... 76/_Party#
смотрите и наслаждайтесь, там еще много интересного! Спасибо за внимание! ЧП! :