Как я везла подарки Доктору
Ну вопщем на прошлой неделе родилась Доктор Юляс. И нада было доставить ей подарки. Встреча была назначена в васкрисение с утра – ориентировочно в 10 часов в селе Выездное у церкви. Вся проблема была тока в том, што я была в Навашино, Юляс – в Сарове, а дороги к Дивеево были перекрыты в честь серафимовских праздников :
Вопщем, я знала што мну ждем много асфальта в выходные и ВПЕРВЫЕ не взяла бумажные карты, а понадеялась на чОртов навигатор. : Сынулька Кошко приучал мну к цевилизацеи. : Мол, мамО темная женщина, ваще не употребляет навигатор… : А мамО ваще все употребляет, чо горит, поэтому и навигатор было решено юзать… :
Ваще тому, кто придумал навигатор, нада забить в голову гвоздь. : Ржавый, тупой как разработчик и длинный – штоб прямо до места дислокации мозга достал, то есть до жопы… :
Сначала навигатор радовал. Например, он провел меня не через Кулебаки, а по объездной. Там правда дорога в одном месте делает такой неожиданный и эротический изгиб, што у меня почти получился полицейский разворот. : На приборке машины зажогся лас-вегас из контрольных лампочек, каторый говорил, што еще чуть-чуть и мы бы преодолели гравитацию. :
Патом навигатор повел меня дорожками, каторые сильно отклонялись от указателей на Ардатов. Ну, я поверила. Ради борьбы с собственной темнотой. : Сначала был асфальт, потом он стал наблюдацца все реже, островками как лишай на бродячем котэ. : Потом асфальта не стало. Это меня не смущало. Меня после командировок в Мардовию ваще удивить стало трудно. Дорогу жа рисует – значет едем. :
Патом кончились указатели на въездах в деревни. Я чуяла позвоночником, што это Ардатовский район. Но кругом поля, перелески и никера больше. : Поганый навигатор рисовал уже маршрут поверх лесов и рек.
Мы с коровником смело форсировали мостик через речку, состоящий из двух рельс. Памперс наполнилса. : НО там, за речушкой стояла заброшенная ферма, и дорога за ней обрывалась. Пришлось еще раз переезжать мостик из рельс. : Памперс переполнилса и протек. : Ибо мысль, што рельсики не выдержат почти 3 тонны оч бодрила.
И звонит Доктор. Она уже ждет. Пришлось сознацца, што мне до нее 46 км и я в данный момент нахожусь в ж*пе какой-то. : Доктор пообещала ждать.
Я еще поплутала. Дороги – грунтовки, по которым мона топить по 70 км в час. И битый асфальт – 10 км в час, ибо после ковровых бомбардировок. Наконец, я увидела трассу! НО на выезде к ней меня остановили гаишнеки и сказали, што движение ограничено по дороге из-за дивеевских праздников и типо довайте в объезд. : И назвал мне село, из которого я тока што еле вырулила, все проклиная и рискуя тама остацца без колес. : Я развернулась, но через 50 метров резко свернула в поле и пофигачела к другому выезду на трассу.
Там тожа гайцы! Опускаю стекло на машине. Слушаю про «ограничено», кричу «Мне к Доктору нада!» и тапочка в пол. : Почти весь путь по прямой – 140-150 км в час. А я веть не гоняю ваще. Еси чесна – думала остановят на след посту или чо… НЕ остановили…. :
А в выездном в машине спала Доктор. И ей снились наверно подарки… Хотя нет… Такое не может присницца…
Ну чо дарят Доктору? Прааааавильно! Доктору дарят аптечку. : И я вручила Доктору МОНСТРОаптечку. :
Доктор каниш сразу же стала проводить ревизию :
Таааааак, щас заценим…. :
О! Наркота! Но блин уже кто-то употребил :
Ну тогда перед возвращением в Саров сожрем пункты 4 и 6 :
ВАпще как из магазина для взрослых. Ошейник какой-то… :
Ух ты, бандана :
И маска… :
Чисто конкретный доктор :
Вот сто очков Доктор в эту минуту думала не про медицину нифига :
Кстати, вы не знаете, 1974 год был урожайным на вату? А то у нас есть выдержанная вата :
Этим Доктор обещала облегчать мучения. Говорит, помогает мгновенно :
Вот такие пакетики мы потрошили в 50 метрах от стационарного поста ГИБДД :
Сразу видно, што Доктора в пионеры не взяли. Она не умеет повязывать галстух :
Пришлось показать. Пара лет пионерства наложили… отпечаток :
Но Доктор сказала, што вазьмет мну медсестрой и велела повязать галстух на голову :
Вопщем Доктор теперь экипирован трофейной МОНСТРОаптечкой. : Там нет ничо даже от поноса. : НО Доктор говорит, што пачка ваты 1974 года должна помочь. Такшто обращайтесь :
Ну раз у Доктора есть чем лечить, то ей нада пациент! : Пусть тренируецца… на куколках *шила не я если чо* :
Теперь у рыжей и конопатой Юльки есть кукла Юлька. Тожа рыжая и конопатая :
Доктор сразу сказала, што пациент явно страдает переломом шейных пазванков :
Обещала стационарно наложить гипсовый ошейник. : Вообще пока мы придурали на центральной площади Выезднова вот так… :
На нас начали пялицца граждане… : Ну и мы решили што пора валить… : Потом выяснилось, што 35 минут, каторые мы паясничали как клоуны, наши сотовые не сбросили звонок и мы еще были на связи друг с другом из карманов… :