Предварительное ТО: проверка наличия аптечки, огнетушителя, смотрели двигатель (не понял зачем), взяли расписки: «В моей смерти прошу никого не винить»
Записали нас в Профи – толи рожи наши не понравились, толи лебёдка роль сыграла…. Все отличия в возможности взятия некоторых точек, т.е. Стандарт не возьмет точку Профи (по мнению организаторов). Пока наш принцип – не победа, а участие (тренировка в лесных условиях), мы согласны. <-
Судя по отсутствию наклеек на бортах мы тут самые чайники… Хотя это не так
Тоже Витара, я насчитал 50 наклеек. Решили держаться за ними, предварительно получив от ребят небольшой инструктаж и вытащив их из грязи перед стартом. :-\)
Первая точка далась легко. О чем говорит расслабленно-вальяжный вид пилота.
Ради тренировки брались точки, оставшиеся от прошлых покатушек.
Прикол организаторов.
Продолжение тренировок, причем с элементами акробатики.
Бравая Зузука Витара, мать их…(Остальных Зузук)
14 точка взята 14 номером леХко, пример отметки для Стандарта. Т.е. подъехали, сфоткались, укатили. ^-^
На пути к 13 точке. Гать хороша для квадриков, Витара свалилась в ручей, пришлось «лебедиться».
ПОБЕДА! :> :> :>
Пришлось поработать над вытягиванием Нивы (хитрый перец, плюх в грязь, сфоткался, выехать не может… тянут всем колхозом, ибо скапливается очередь на точке – тоже тактика)
Расколбас на «17». Причем устроил его этот УАЗ. Выезжал на лебёдке. Водителя я не понял.
Нива там и утопла. Ну вытащили, сами не полезли. Время поджимало.
Пример взятия точки «враскоряку» (пилот доволен).
На пути попадались и такие экземпляры. Я удивился беспомощности УАЗа! x Вытащили лебёдкой при помощи блока, упёршись бампером в берёзу.
НормАльные такие лесные направления. Зузуке и пилоту респект – прошли «на ура». ^-^
Тут пришлось «лебедиться».
Без комментариев…..
Техничка. Нам не понадобилась, мы перцы сомодостаточные, сами кого хочешь отехничим. f/f :=/\ <-
Экипаж машины боевой!!! :-D