Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 15:29  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  21 фев 2008, 09:41

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Лично я, люди которые были в экипаже отдохнули на 200 % и ничто и никто не испортит эти воспоминания! Спасибо Ване за организацию соревнования! искренне спасибо за возможность встретится с единомышленниками. А над самой организацией соревнования надо еще много работать чтобы небыло ляпсусов. И Работать надо ВМЕСТЕ а не по отдельности. Унмверсального солдата не существут. Есть профессионалы в своем деле, вот на это и надо ставить. В противном случае закончится все плачевно Zlak правильно сказал не дай бог разбиратся поэтому вопросу в суде. Такой суд поверьте наслово будет на стороне пострадавшего. о последствиях для оргов я молчу. Сталинградский прорыв в таком виде болеше невозможен существовать. Он растет с каждым этапом, существуют все нормы организации таких мероприятий. Единоличности здесь быть не может!! Не надо искать виноватого и нужно решать проблему.Это коллективный труд и он должен оплачиваться. Кем и как вопрос не сложный.
Лично наш экипаж как я понимаю был дисквалифицирован за опоздание на 15 или 20 минут. Я Помнил регламент и ехал по нему. ни я ни мои соклубники не слышали об изменении этого пункта.( Вина как никрути моя).Нужно быть внимательнее Спилинные деревья: к некоторым точкам неспилив дерево либо серьезно повредив машину не подъехать. Без причинно живое дерево не валилось!
Тем не менее свою жажду я утолил. Ваня спасибо еще раз.
Вам господин Максимов: после первого Вашего труда я высказал суть рассказа вслух. Люди меня остановили и сказали что я был не прав и педвзято подошел и данному вопросу. И мы извинились перед друг другом. Но жизнь это школа в которой Вы как будто остались на второй год. Поэтому не надо оправдываться просто извинись перед людьми (которых ты нехотел обидеть) и думай головой на плечах когда поднесешь пальцы к клавиатуре и помни слово не воробей! Проще предотвратить чем *у нас культурный форум* последствия. Отмерь семь раз а потом скажи вслух.
Я лично никаких обид на тебя недержу. Это моя черта держать обиду ,я ее отпускаю. Но не надо ее возвращать. ПЛИЗ.

Квадры спасибо за участие лично я сбелаю все чтобы ВЫ были рядом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 15:31  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Цитата:
а кто нибудь поинтересовался что с пострадавшим

поинтересовались. не забыли. ответили что дома вчера был, сегодня должны были оперировать, завтра схожу в больничку. Правда сказали не о переломе а о трещине, связки порваны. вследствии чашечка сдвинулась. заверили что скоро пойдёт на поправку. а обсасывать здесь здоровье Бориса не вижу смысла. Да это самое неприятное проишествие на мероприятии, согласен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 15:33  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  01 апр 2008, 14:44

Я был случайным свидетелем этого происшествия, вес у нивы конечно легкий по соотношению с патриотом, но на порогах стоять тоже не дело, да и разгон у нивы был очень сильный. Когда стропа лопнула удар был очень сильный, члена экипажа просто снесло с порога, от удара у нивы аж крышка бензобака открылась. Будьте аккуратнее. На таких соревнованиях был первый раз очень понравилось, может скоро тоже стану участником.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 15:42  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Прошу предоставить клубу все видио-фото матерьялы отснятые в ходе мероприятия, для создания фильма. Заранеее спасибо сознательным участникам.
Для просто йа ПАША фильм зима два раза крутили вечером на большом экране. ты где был?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:08  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  05 ноя 2007, 12:02

•  Волгоград

vaga., мы ж уехали. Посему хочеццо паиметь фильм в твердой копии. Ты ж вродь говорил, что есть такое дело.

вопрос 2. В каком формате видео надо? Если DV-AVI - у меня 11 гектаров получилась оцифровка.
2 Тоха - тебе удобнее в wmv или в двд формат зафигачить? В wмv получилось около полутора гектаров, качество оч высокое, ибо изначально я ваще на HD снимал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:21  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 37

•  31 мар 2008, 11:51

Не могу не восхититься экипажем красавиц из Астрахани! Молодцы девчёнки! Всем показали как надо ориентироваться! 315 очков это Результат!
А то что у них катки боевые, так неужели никто не заметил что на сухой грунтовке в субботу не они определяли результат, а мастерское чтение легенды и умение ориентироваться!? Мне кажется именно этот показатель (315) и говорит о высоком уровне подготовки легенды. Девушки, интересно узнать ваше мнение по легенде

Александр, штурман борт №52, по поводу легенды скажу так:
В начале мы с моим штурманом Верой толком не выехали, и как говориться поехали куда глаза глядят!!! Первые 40 минут показали , что чего-то они не видят Кэпешки!!! Тогда у нас было принято решения вернуться на старт и начать все заново!Но если често я думала , что со стыда сгорю!!! зато это было верным решением, мы неспеша поехали, врубились в тему и все 315 баллов и плюс час в запасе!!!!!
по поводу медведей на моей красавице, так это спасибо моему спонсору ООО "Технострой" который в добавок еще и хайджек купил, но зачем он нам без замечательных "железячек" которые под машинку кладут???

Это же было ориентирование, а не кто глубже встрянет, а потом лапатой будет махать!!! Если вам проще думать что 315 баллов принесли нам наши большие колесики, снятые бампера, так вот так можите и дальше думать!!!

А про дискреминацию, она была, есть и будет всегда!!! А если кто с этим не согласен, тогда на фига вам женщины нужны!!!!

С уважением, пилот Мартьянова Катерина, №18. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:27  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  05 ноя 2007, 12:02

•  Волгоград

Блондинка в Шоколаде,
Цитата:
А про дискреминацию, она была, есть и будет всегда!!!

Кать, чво бузишь? : Я ващета про регианальную дискриминацию говорил и нарушение регламента. И все. Никакого сексизма. Ибо эклерчик, которую не пустили в 1.1 из-за колес - девушка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:29  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  21 фев 2008, 09:41

•  Волгоград

вы лучше еще приезжайте и привозите друзей!!!!! (только колесики бы побольше) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 17:10  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
Без причинно живое дерево не валилось!

нету причины для валки живого дерева- результатом этого деяния дисквалификация (четко прописанно в регламенте заявочного листа), а если нет возможности точку взять- тогда не берите!!!! А если на регламент наплевать, то это в принцыпе критерий отношения в первую очередь к ОРГАМ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 17:20  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
Когда стропа лопнула удар был очень сильный, члена экипажа просто снесло с порога,

Насколько понял из рассказа Андрея Перетокина (дергающего) : он предложил вместо крюка закрепить трос шаклом, но все свелось на "мы сами знаем"+ребята пригрузили собой передний бампер Шнивы и находились в зоне работы троса (самое страшное, что при рывке!!!!) В результате обрыв крюка (не ТРОСА!!!) и попадание Борису в ногу.....могло быть все намного ХУЖЕ :smile_doh: (если бы остаток крюка пошел гораздо выше)
Надо еще напомнить, что два авто на этих соревнованиях "отделались легким испугом"- остались без задних стекол.
Очень грустный урок на будующее: будем проводить инструктаж и ужесточать техкомиссию (по поводу аптечек-тросов-огнетушителей) :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.