Спасибо всем за поздравления.
Кратко про гонку. Она состояла из 3х этапов: легенда до "зоны" с КП, "зона" - поиск КП по карте (давалось 3 часа) и возвращение на старт по легенде.
Ну что сказать?! Такой зачетной трассы я не видел никогда! Гораздо серьезнее той же Черноголовки. Настоящие говна! "Стандарт" даже не выходил на трассу! В зоне мы поколбасились от души. Я три раза садился так, что выехать сам не смог, первый раз использовал хайджек! Подвеской поймал 2х метровую палку так, что еле вытащили вдвоем. Машина внутри и снаружи - кусок гамна!

Да я первый раз УСТАЛ на трассе по-настоящему!
Сначала шли за всеми, стоя в очереди на взятие КП

, потом плюнули и пропустив пару точек пошли своим путем. Нашли несколько точек не обозначенных на карте : Затем нашли 5-очковое КП - оно на виду, от дороги 3 метра, вот тока выбраться из глубоченной колеи в этом месте не было никакой возможности. Брали эту точку 35 минут, джечились, сломали хайджек :!: : , но все же взяли! Всего взяли 22 точки, ежели кто видел, как мы таскали одну табличку КП - мы оргам сказали ее не считать :!:
Спасибо огромное нашему СУПЕРбалласту - Лисе и Гарду - вы лучшие! Увидели кучу точек, Серега наравне со Герасимом и со мной ползал в грязи, помогая как мог. Светка носилась по лесу как настоящая лиса, выискивая точки. В общем - сработали как настоящая команда.
Ну а после гонки все было как обычно - теплая дружеская компания "братьев по разуму", песни под гитару, дискотека, водка и все остальное - в общем, кто бывал - знает о чем я!
Огромное спасибо ОРГам за доставленное удовольствие - это была ЛУЧШАЯ гонка в моей недолгой джиперской карьере! Спасибо всем, кто приехал поучаствовать и поболеть - Клуб как всегда - форева :!: , Шнива - гавно :!: Искренне сочуствую всем, кто не смог присоединиться. Вроде все,ЧП!!!!!
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.