Последнее!! Читать, зубрить, бояцо!! :
15.05
Друзья, я хочу задать вам два вопроса и один раз пожаловаться.
Правда ли, что лочи (русские) - волки, где эвенков сыщут, то убьют, чум сожгут, оленей съедят, а жен и детей того, да и пленят заодно?
Почему одни говорят - Кругом уроды и я буду уродом, а другие - Если кругом уроды, почему и я должен быть уродом?
У меня никогда не было барсетки. Я не знаю как с этим жить.
Ну всё. Новости кончились. Все изменения и дополнения в порядке живой очереди в лагере.
Памятка.
Регистрация - четверг 15.00-23.00, пятница 7.00-10.00
Открытие, брифинг - 10.30
Начало соревнований детей - 12.00, дедов 11.30
Окончание соревнований - 00.00, гуляем
Весёлые старты (за отдельные призы) - суббота, 11.00-14.00
Награждение - 16.00, далее гуляем.
Смотрите этот вариант таблицы и запоминайте порядковы номер - это ваш стартовый. Он вам понадобится на регистрации.
Кафе работает всё время, горячие завтраки ожидаются.
Предпочтительная связь - БиЛайн.
Движение по дороге "Венев монастырь" для прибывающих участников: первый левый поворот - деды и дети, второй - гости. Повороты будут обозначены.
Регистрация и техкомиссия участников сразу по прибытию в конце посадки только после этого спуск в лагерь и размещение по указанию регулировщиков.
Работает альтернативная стоянка для нежелающих переезжать бродик(переезжается на Оке).
ЗАПРЕЩЕНО:
- въезд грузового транспорта и эвакуаторов с Веневской дороги на Венев монастырь;
- подъезд к монастырю в ночное время;
- выезд из каньона без согласования с организаторами;
- выезд на асфальт и обработанные поля, особенно во время соревнований.
Несоблюдение - безоговорочное исключение из всего. Таковы реалии. Это не от недоверия к вам, поймите правильно.
Дедам:
На общем брифинге получаем точку старта и прибываем туда к 11.30( местный брифинг), 12.00 старт.
Старт участников одновременный.
Экипажи получают список точек с обязательными для взятия 4-мя точками "Х", причём указан конкретный "Х", который нужно взять первым и только после этого собирать точки в произвольном порядке.
Время работы финиша - 22.00-00.00
Время опоздания на финиш до 30 минут пенализируется(подробности на брифинге), более 30 мин - незачет гонки.
Победитель определяется по наибольшему количеству взятых точек за отведенное количество времени, при условии взятия всех точек "Х" в указанном порядке. Взятие спонсорской точки поощряется отдельным призом.
К рассмотрению принимаются флэшки только с фотографиями точек без семейных сцен и Египетских пейзажей.
Детям:
Всё как обычно. Порядок прохождения трасс и время старта - на регистрации. Интервал между трассами - на брифинге.
Кроме того:
Записанные в команду стартуют друг за другом.
Лебёдки опечатываются. При наличии распечатанной лебёдки - в личном первенстве пенализация по Регламенту, в командном - незачёт команды.
Ничего сложного не будет. Праздник всё-таки. Не ломаемся, катаемся в своё удовольствие.
туборг,
Источник новостей
http://dorogi.net/Spring200X/