Ну здраствуйти мои хорошие!!!!!
Я у компа ... И вот мой сказзз!
Давайте начнем с минусов :
Дорога до лагеря, была так грамотно написана оргами, а также нарисована, что увы не экипаж Лабаратории 4х4, не доблестная резервуация, не часть шнг и другие не мение почетные ЧЛЕНЫ, не смогли найти её. Но нашли опоздав на регистрацию ...
Оказываеться на регистрации нужно заплатить денег и получить наклейки : Вот и вся тех коммисия ...
Дальше больше ... брифинг для ПРО, но перед ним условия от председателя ... в связи с погодными условиями в ПРО выходят машины оборудованные ДВУМЯ лебедками и бензопилой : : : : МЛЯТЬ хай джек, лапата и троса ... НУ и так между прочим эвакуации в ПРО не предусмотрина ... ДА п-ц!!!!!!! Уговариваем Джедая ... едим и срать нам на погодные условия ... Мало кто из дедушек догадывался что будет дальше ... Джедай сказал что хрен бы с нами уярти куда хотите, старт во столько то ... вот вам точки ....
Стартанули ... берем первую точку, благо мы её увидели сразу, но наша навигационна система показывает что она правее на 130 метров ... Хрен с ним берем вторую точку ... тоже самое только на 120 метров левее ...
Ну вытаскиваем себя из болота и идем дальше в лес ... поворото в лес ... просика ... точка вторай ... а дальше все дедушки понимаю что их НАИПАЛИ!!!!!
Тока все свыклись с разбросом показания точек +- 200 метров ... ТАк тут еще выеснилось что трассу ПРО КЛАЛИ НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! : Это п-ц!!!
Далее как в сказке: "В лесу раздовался тапор дровасека". Здесь нет лесничество, уярте лес как вам вздумаеться, говорил главный орг. А нам один хрен делать нечего ... так как обратного пути нету тока вперед (развернуться на котлетах между бооольшими деревьями не представлялось возможным). В общем пилили, рубили, ломали молоднйк, ездили по бревнам и т.д.
Трасса, благодаря матушки природе просика была ничего, но 100% проходима ... Что касаеться засад у точек тут было интересней, так как после 4 катлет это месьиво полное. Ну еще раз про точки НЕ БИЛИСЬ!!!!!!!
Далее возвращаемся в лагерь, взяв точку которую некто не взял : я так думаю : финишируем! Нам говорят что не уложились во время ... херово ... Кирилки пошол что то выеснять, но я так понял, что не хрена не выеснил ...
В общем мои оценки по классу ПРО по пятибальной шкале:
Трасса 2+ (повезло с природой)
Точки точность 3
Сложность 3 (в основном из за леса. Тяжко быть лесарубом!)
Точки интерес 2 (были очереди, и расположения одна за другой как на линейке)
Общая оценка ПРО - 2+
Не имея у себя возможности ЕЗДИТЬ по трассе ПРО, нефига её делать!
Трассу надо КАТАТЬ, а не ходить ПЕШКОМ!
Пешеходам, ходящим по трассе ПРО предлагаю вручить значки ТУРИСТ 2007! :
Убил весь свет на БТРчеге, смогли сделать только фара искатель ... Вот с ним и возвращались в москву ... Оторванный руль прибили молотком еще на гонке, и взяли с ним еще не одну точку ... раздолбанные зеркала, сложили. Погнули бампер. Дверь. Глушители. Раздолбали танкое фары! Погнули ветко отбрасователи (лианники).
Забыл сказать как же мы обеспечили переправу всем кто уезжал в суботу вечером, и нам скромным трем экипажам лабаратории 4х4 кроме Сомбры не кто спасибо даже не сказал. А ведь это касяк и обязанность ОРГОВ, хотя ОРГИ стояли на той стороне но не кто не помог :?
Вот так вот про минусы ...
Плюсы всей организации так это то что я там увидел много милых и любимых моему сердцу ребят и девченок. Очень обидно было за стандарт каторых не выпустили на трассу ...
Респект Девину за кафе! очень вкусный шашлык и глинтвейн!
Спасибки огромное ГЛУ и ЛИСИЧКИ за то что накормили меня оливье и напоили меня Кока Колой.
Спасибо Лохматому и Толстому за рации, без них нам было сложно, особенно когда они разредились через пол часа :
В целом жаль я не согласился на предложения Джедая регистрироваться в стандарте : : : врятли кто из шевиков идущих за котлетами смог бы добраться до финиша :
Всем спасибо. Вот собственно моя критика :!: