|
Профи |
 |
5030
- 12039
-
47
- 09 мар 2006, 19:14
- Москва, Теплый Стан
Блог: Просмотр записи (0)
|
Скажу от себя пару слов. То за чем ехали - мы получили. Это была самая жесткая трасса, на которой я был участнегом. Огромное спасибо моему экипажу. Василиса - ты самый лучший штурман! С тобой не страшно заплутать и ты мгновенно принимаешь верные решения. :!: Предлагаю сотрудничать на постоянной основе : Спасибо Веснушке - ты не только лучшая в мире жена, но и лучший фронтовой оператор - я тебя люблю! Спасибо Лохматому! Макс, прости, что я тебя чуть не задавил и за грязевые ванны тоже прости : Ты лучший в мире балласт. Твоя помощь и шутки на трассе были просто бесценны! К сожалению, вам всем не повезло с пилотом - в этот раз я слишком много ошибался. Как результат разбитый бампер, усилитель, крыло, оторванное зеркало, загунтая тяга панара (или как там ее), что-то скрипит, при повороте, руль смотрит влево, но машина все-таки едет прямо : : Успокаивает только то, что я был единственным не лифтованным шевиком на трассе, которая была явно не для стандарта. Впрочем меня предупреждали и я ни о чем не жалею. Единственное - это время. Для этой трассы надо было не три, а часа 4-5. Очереди перед каждой точкой. Большую часть времени мы тупо стояли и смотрели, как уазики месят и без того раздолбанную трассу. С каждой минутой мы понимали, что дальше нам делать нечего. Но развернутьтся и объехать было нельзя - сзади сидели Нивы. Я попытался объехать через болото, но не получилось - спасибо Апостолу, который не бросил. Возвращались уже двумя машинами (у Андрюхи сдох гена и мы менялись аккумами) Кстати, Романок, Толстый-М и Малинка - вы были еще одним отличным экипажем в этот день. С вами было хорошо и весело :!: Я вас тоже лублу В целом же гонка мне понравилась! Когда мы выбрались из леса на ЛЭП, то решили все-таки дойти до конца и взять последнюю отметку. Попутно Апостол дернул Глу и мы пошли в прямом смысле прорубаться по кустам. Было весьма жосенько. Как же мы изумились, когда на последней точке ОРГи нам сказали, что мы, оказывается, всего четвертый экипаж, кто сюда добрался и еще можем уложиться во времени : Мол, лимит будет увеличен. Мы естественно погнали обратно, уже абсолютно не жалея машину (уже было поздняк) Андрюхе я последний раз отдал свой аккум и мы полетели к финишу. За 100 метров до конца я застрял, но спасибо Глу, который пришел на помощь! Еще мы искали последнее КП, которое было в легенде, а на самом деле его просто не было : Однако, приехав в лагерь, оказалось, что нам можно было не спешить :? Трудно играть, когда правила меняются по ходу игры. Зачем нам сказали про увеличенный лимит времени, мы так и не поняли. : Впрочем, все были в одинаковых условиях и это ничуть не занижает важность победы Глу и третье место Костолома - ребята вы молодцы и я за вас очень рад! Еще раз подчеркну, что мне все понравилось и чувства разочарования нет. Я опять отжигал в компании близких и родных мне людей. Отдельный респект БУМу, который все-таки приехал - я знаю, для тебя это было непросто : И спасибо за укладку бревен на выезде из лагеря для нас :!: Огромный респект Гарду за самый обалденный плов, который я ел в жизни - я о нем мечтал еще с Питера : Спасибо Черноголовке за то, что приехали, привезли кафе и просто за то, что вы классные ребята! Все, кого не упомянул, знайте: я вас тоже ЛУБЛУ, ДУРЫ! : Как-то тааааак.... :
_________________ Pajero Sport 2.5TD, 32" после 6 лет на боевом Шевике. http://www.radiorus-video.ru
|
|