Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1627 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:28  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus,
Цитата:
Еще мы искали последнее КП, которое было в легенде, а на самом деле его просто не было

За все точки проставленные на карте выдававшеся на моем КП отвечаю лично - были и поставлены и проверены на утреннем кроссе ОРГов по трассе : :
Если ты о 5 очковом КП на вырубке - было КП просто не нашел никто - спроси Лису, я по возвращении с эвакуации в лагерь уже внятно обьяснить просто не мог, а Серж ей подробно растолковал где оно было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:29  
Резидент
Резидент

290
  •  447
  • 44

•  11 мар 2007, 19:56

•  г.Москва, ЮВАО

Приветик всем! Вот наконец-то добралась до компутера, чтобы поблагодарить всех за мегазачетные выходные. Отдельное спасибо Апостолу - за предоставленное место в экипаже мне и моему супругу ( Толстому-М); Романку и Толстому-М - за беганье по грязи с неуёмным интузиазмом :smile_bigsmile:; также Радиорусу, Веснушке, Васильку и Лохматому - с вами было безумно весело! И всем остальным тоже большое спасибо! Ребятки я вас всех очень люблю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

radiorus, Темыч все учтем и разберем! Согласен что косяков было достаточно, не собираюсь оправдыватся, но в четверг лично извинюсь перед вами и остальными участнегами за накладки :!:

Цитата:
потому как Радиоруса вообще затребовали на КП привезти оргам пивка....

Ну да....а еще баню построить и за дефками в деревню сгонять. Я понимаю, что кустарный юмор оргов до костей промокших на трассе не все оценили, но тем неменее я понимаю и вас....Трамвай размазанное время старта....Не до шуток....

Мальчики и девочки на все вопросы лично я дам ответы в четверг, т.к. не хотелось бы чтобы это выглядело как отбрехивание.

Последний сольный концерт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:34  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:34  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

Holg, речь идет о КП - которое было отмечено в ЛЕГЕНДЕ :smile_nod: но, когда я отзвонилась Джедаю
(надеюсь у всех участников был его номер тлф :smile_cool: ) - он сказал,
что на это не обращать внимания, и ехать до лагеря дорогой, которой ехали туда (до квадрата с КП-шками) :smile_nod:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:35  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
Пусики пишите отзывы....лично я принимаю негативные, так что велком. не стесняемся! ( нада учесть негативные моменты. чтобы потом их исключить )

Цитата:
Удивляет что претензии такого плана не были озвучены не на финише в лагере, не перед поздравлениями в воскресение.

Василёк права. Претензий нет никаких, рассказываем свои ощущения и чувства, рассказываем, почему Василька не было на награждении. Флешку свою что ли навязывать насильно, или оспаривать победу чью-то? Была явная несостыковка в правилах, мы НЕ ВЪЕЗЖАЛИ в то, что происходит, хотя далеко ни в первом соревновании участвовали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:39  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

Цитата:
кустарный юмор оргов до костей промокших на трассе не все оценили

а! ну теперь понятно - отмеченная КП-шка в легенде это тоже своего рода
юмор... :smile_cool: видимо, юмор это и обещание о пересмотре времени для стандарта,
юмор в легенде, или у нас просто юморной одометр :
вместо 260 метров показывает 90... :
зачёёётно повеселились :!: : : : :
шоу ГРЯЗЕЮМОРЕСКА-2007 : : :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:41  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 46

•  24 сен 2007, 19:48

•  Москва

Ай да молодцы!!! Наши поздравления победителям, учаснегам, всем всем, что были там! Трасса видать удалась. Фоток бы побольше, чтоб еще сильнее растроиться потому как не смогли приехать. ЭЭЭЭХХ!! МАЛАДЦА !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:42  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Начал писать и свет вырубили. Сейчас только включили. Текст не буду изменять.

И чё? Прям никто не ругает? Ну тады я. Но не для того, чтобы как то обидеть оргов, а для того, чтобы нам в следующий раз было еще веселее.
1. Подъезд к лагерю. Путаная карта и объяснялка. Если так все сложно, то просто наверное нужно выставлять пост на дороге, который бы встречал участнегов и показывал пальцем куды екать.
2. Проблемы с местным населением. В основном к этому привело, то что участники с трудом могли найти выезд на поле и щемились кто как мог.
Думаю, что здесь нужны были предварительные переговоры с местными, так ведь сие действо было красиво описано в эпосах Serzha.
3. Лагерь. Не представляю чтоб мы делали без тента Костолома. Понимаю что каждый сам творец своего счастья, но все же. Например на той же резервации, кроме тента который привез и тем самым спас нас Апостол был и общий навес с дискотекой для всех желающих.
4. Трасса. Самого меня не пустили и слава Богу. Стандарт был такой, что не на каждом соревновании ПРО таким делают. Тёмычу респект, что поехал и доехал. 2 литра рулят, так что и Темыча я б стандарт не очень то записывал : Все таки как бы больше всего народа приезжает на Ориентирофф из ШНклуба, и не каждый хочет убивать авто и не у всех они подготовленные. Квест бы какой нибудь с точками и элементами легкого оффроуда (как пожелание, типа Казари и Медыни).

А так. Как всегда, мы ШНиваводы и к ним примкнувшие из любого выезда для себя можем сделать ахринительный отдых.

Оргам респект за смелость. Не ошибается тот кто ничего не делает.
По лицам большинства участнегов было видно, что понравилось, так что дерзайте!
Может стоить придумать вам какую-нибудь феньку отличающую ваши выезды от подобных? И внимательнее смотрите на орфографию в печатной продукции, а то в следующий раз как бы не получилось «Оrientiram.net.» 

И еще. Лёха «Джедай», может по внимательнее относиться к участникам, а то выражение, типа: «Не надо меня за лоха держать!» звучит из уст организатора, как то вульгарно. Уверен, что никто и в голову не мог себе взять нае….ть организаторов, приписками и т.д.

Мы с тобой договорились высказывать свои мнения, так что получи! 
Лично в лагере не мог, так как и тебе некогда было, да и мы уже спешили до дому.
Кстати извините меня все с кем я не успел попрощаться, надо было двигать за бульдозером-Черокезом. Кстати Респект ему за подстраховку и прокладку маршрута до асфальта.

Спасибо всем за прекрасно проведенные выходные!

Поздравляю ГЛУ и его экипаж и Костолома и его экипаж! Респект Тёмычу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 13:45  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
И чё? Прям никто не ругает?

Мы тут с Васильком и Радиорусом немного критикуем..... : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1627 ]  На страницу Пред.    След.