Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.    След.

Када лундше совершить первый вылаз?
до Майских 10%  10%  [ 7 ]
в Майские 64%  64%  [ 44 ]
после Майских но в Мае 26%  26%  [ 18 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:13  
Старожил
Старожил

730
  •  1431
  • 50

•  02 фев 2007, 16:42

•  Подольск

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus писал(а):
Цитата:
Первый день на работе после Валдая

http://rutube.ru/tracks/665415.html?v=c ... c13f87ee7e

Алекс Юстасу, неа - это Радиорус едет с Валдая :

Неа .. Это Апостол дома бухой- пока вы на Валдае :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:15  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

Цитата:
После этого Юстас и Радиорус решили докопаться до Тимофея по поводу спрятанной зажигалки и устроить ему пытки

radiorus, : : : я и незнал что был на Валдае : и пытал Тимофея : Но отчет все равно супир :
P.S. Привет radiorus :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:16  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Надеюсь,хорошими словами вспоминали

Естественно!!!!! :smile_bigsmile:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:19  
Старожил
Старожил

730
  •  1431
  • 50

•  02 фев 2007, 16:42

•  Подольск

radiorus писал(а):
Цитата:
Надеюсь,хорошими словами вспоминали

Естественно!!!!! :smile_bigsmile:

Артем!!! Надеюсь фильм с этого Валдая ,будет на полтора часа :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:21  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 44

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

MEX писал(а):
Митяй, привет, пропащий! : Смылся, дура, из лагеря не попрощавшись... :
Где фотки? Твои и твоей герлфренд? : Я тебя предупреждал, что за её фотки ты отвечаешь : :
А лучше видео. Она снимала, вроде, с самого начала, как я купал своего коня...

сама ДУРА!!!! я к тебе подходил, с Мишкой прощался! совсем забыл!!!! : : девачка на Эльбрусе катаицца придет 19...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 22:31  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Тёмыч, отчёт супер!!!!! :!: :!: :!: :!:

Чё-та у мну букаф многа получилось.... :

Мои шесть копеек или что память всё-таки успела сохранить : :

На Валдае были в первый раз. Доехали относительно быстро. На подъезде к лагерю правда случился казус- : на нас напали гамасеки на китайских судзуках с мигалками и наполеонами за рулём : . Но всё обошлось благополучно, и вот мы в лагере.........
Сказать что там красиво- ничего не сказать. Видео и фото не передадут неописуемой красоты тех мест. Естесственно, сразу позавтракали
и : ......................

Пока мы с Романком искали место для переезда по бродику на другую сторону с целью охоты на рыб неугомонный Лохматый решил провести разведку боем, которая показала что хоть Патрик и сцукозабавный : , но на подлодку немного не похож. : Перископ у него, понимаешь, другой системы. : : :
А ИгорьОк пошёл другим путём и : решил посчитать скока звезд на ясном небе днём. : :? Правда досчитать ему так и не дали. В часности беспокойный Мех, который съедаемый молью и адской жарой рвался на место стоянки кораблей военно морского флота имени адмирала М.Лохматого с целью уточнения насколько верна фраза Шнива-гамно, потому и не тонет и замачивания своей персоны на швартовке пирса сцуказабавных : : : .
: На трассу не полез из-за накрывающегося шруса и сцепления, хотя зудело и чесалось всё со страшной силой.
Рыбы на валдае нет, я лично проверил : . Там во всём озере был один 4-х сантиметровый малёк, которого я оставил расти. На фотках- монтаж, Романок щук в макдональсе ещё в Химках покупал :smile_cool: .
В общем как уже сказали -"классная была охота!!!"
И как всегда присутствие водкидургамасекаффаналаипростознакомыхродныхилюбимыхлиц- что ещё надо для отдыха?! :!: :?: Уезжать совсем не хотелось. :? Но валдаю мы тоже приглянулись, и он не торопился с нами расставаться.........................

Миронежье или Тверь-город контрастов....................

Когда мы с Радиорусом в первый раз появились в центре Твери в автомагазине продавщица уже тогда знала, что эта встреча будет явно не последней.........Она не ошиблась. :
Два небритых немного мутных товарища долго и с трудом соображали а что же им надо ещё, окромя полуоси. Дальше была радость от её покупки, от того что всё-таки удалось выбить развалившуюся обойму и дикая обида от того, что мы взяли не те сальники : ....... А потом я просто тихо обалдевал, когда мы с Игорьком отматывали в обратную сторону около 50 км в поисках магазина для легковушек или какого-нибудь автосервиса.
Не дай Бог сломаться на трассе: запчасти только для дальнобоя, сервисов для легковушек нет вообще, а при слове сальник нам показывали сальники для грузовиков размером с хулахуп : . Самый маленький сальник был 10 см в диаметре. Делать было нечего. Вернулись. Переночевали. С утра опять в Тверь. Продавщица удивлённо вскинула бровь при нашем виде : . Скупили последние 4 левых и 6 правых сальников. Ибо больше возвращаться не хотелось. : : Наивные.............
Примчались, позавтракали, вкрячили полуось, круг почёта, скрепят от грязи колодки спереди, срааааать, собрались, в путь! Через 10 км ИгорьОк провещал, что у него открыт бокс, и он избавляется от шмурдяка, путём частично-точечного разбрасывания его по трассе : : : . Но всё обошлось и мы трогаемся. И сразу Игорёк вещает что кипит : . На заправку, встаём, Романок летит к Игорьку, пипец паразитному ролику ремня, трос, до Твери 45 км, Валдай опять не отпускает :? .
: Когда я в очередной раз появился в магазине продавщица уже не удивилась. "- Здрасссте! Вы ещё не уехали?" Когда она дала мне ролик, который как и сальники оказался последним с витрины, и сказала "-Приезжайте ещё" я её чуть не застрелил. Ну а дальше всё вроде было нормально. Когда встали прощаться в Клину, и тока собрались трогаться и Игорьок сказал, что у него : :? : не заводится машина, я (и наверняка не одинтолько я) подумал, что домой мы и сёдня не попадём. Но на сей раз Валдай нас отпустил, так как мы пообещали ему вернуться. И, возможно, даже не один раз: !!!!

Спасибо всем за замечательный отдых (хотя после каждоговыезда шниваводам надо отпуск на неделю давать : ) и кучу положительных эмоций!!!!!

Отдельное спасибо Юлечке[b]ju-belle
за оперативное размещение информации, AR, Nard, Cherry, за поиск контактов и магазинов в Твери, ВиталиюFirehead за то, что не послал меня полуумного, позвонившего в половине 12 ночи, , ВитеGlu, за готовность ночью сорваться и подвести запчасти, Десяткину, который героически боролся со сном, но пахал за нас обоих, Полинке и Ксении за то, что при любом мало-мальском желании чё-нить сожрать тут же выдавалось меню из минимум 45 блюд, Романку, Игорьку, Туборгу, Прокоше за весёлую неунывающую компанию и всем-всем-всем за за бесконечные волнения, звонки м эсэмэски!!!!!!

Валдай и Клуб рулят :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 00:15  
Старожил
Старожил

1743
  •  3943
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

МОЛОДЦЫ!!! :!: :!:

ОТЛИЧНО СЪЕЗДИЛИ! ОТЧЕТ- КЛАСС :!:

ВСЕ ФОТКИ - СУПЕР :!:

СПАСАТЕЛЯМ - ОТДЕЛЬНЫЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :!: :!:

Завидую белой завистью :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 06:08  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Если кто не нашел, это мои фоты, сколько смогла карта памяти переварить.......

http://www.streamphoto.ru/users/Beduin/256544/

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 08:04  
Резидент
Резидент

170
  •  484
  • 57

•  16 окт 2006, 20:24

•  Омск-Москва

Ребзики, есть много фоток , так сказать из жизни лагеря и людей, но стрим сцуко не переваривает, подглючивает. Потерпите, там есть все дейстыующие лица!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 09:19  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Апостол, ана! Значицца вот хде ана! :
Ну и харашо, в надёжных руках! Темафей маю уже перепрятывает, такшо заберу за вазнаграждение! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.    След.