Тёмыч, отчёт супер!!!!! :!: :!: :!: :!:
Чё-та у мну букаф многа получилось.... :
Мои шесть копеек или что память всё-таки успела сохранить : :
На Валдае были в первый раз. Доехали относительно быстро. На подъезде к лагерю правда случился казус- : на нас напали гамасеки на китайских судзуках с мигалками и наполеонами за рулём : . Но всё обошлось благополучно, и вот мы в лагере.........
Сказать что там красиво- ничего не сказать. Видео и фото не передадут неописуемой красоты тех мест. Естесственно, сразу позавтракали
и : ......................
Пока мы с Романком искали место для переезда по бродику на другую сторону с целью охоты на рыб неугомонный Лохматый решил провести разведку боем, которая показала что хоть Патрик и сцукозабавный : , но на подлодку немного не похож. : Перископ у него, понимаешь, другой системы. : : :
А ИгорьОк пошёл другим путём и : решил посчитать скока звезд на ясном небе днём. : :? Правда досчитать ему так и не дали. В часности беспокойный Мех, который съедаемый молью и адской жарой рвался на место стоянки кораблей военно морского флота имени адмирала М.Лохматого с целью уточнения насколько верна фраза Шнива-гамно, потому и не тонет и замачивания своей персоны на швартовке пирса сцуказабавных : : : .
: На трассу не полез из-за накрывающегося шруса и сцепления, хотя зудело и чесалось всё со страшной силой.
Рыбы на валдае нет, я лично проверил : . Там во всём озере был один 4-х сантиметровый малёк, которого я оставил расти. На фотках- монтаж, Романок щук в макдональсе ещё в Химках покупал

.
В общем как уже сказали -"классная была охота!!!"
И как всегда присутствие водкидургамасекаффаналаипростознакомыхродныхилюбимыхлиц- что ещё надо для отдыха?! :!: :?: Уезжать совсем не хотелось. :? Но валдаю мы тоже приглянулись, и он не торопился с нами расставаться.........................
Миронежье или Тверь-город контрастов....................
Когда мы с Радиорусом в первый раз появились в центре Твери в автомагазине продавщица уже тогда знала, что эта встреча будет явно не последней.........Она не ошиблась. :
Два небритых немного мутных товарища долго и с трудом соображали а что же им надо ещё, окромя полуоси. Дальше была радость от её покупки, от того что всё-таки удалось выбить развалившуюся обойму и дикая обида от того, что мы взяли не те сальники : ....... А потом я просто тихо обалдевал, когда мы с Игорьком отматывали в обратную сторону около 50 км в поисках магазина для легковушек или какого-нибудь автосервиса.
Не дай Бог сломаться на трассе: запчасти только для дальнобоя, сервисов для легковушек нет вообще, а при слове сальник нам показывали сальники для грузовиков размером с хулахуп : . Самый маленький сальник был 10 см в диаметре. Делать было нечего. Вернулись. Переночевали. С утра опять в Тверь. Продавщица удивлённо вскинула бровь при нашем виде : . Скупили последние 4 левых и 6 правых сальников. Ибо больше возвращаться не хотелось. : : Наивные.............
Примчались, позавтракали, вкрячили полуось, круг почёта, скрепят от грязи колодки спереди, срааааать, собрались, в путь! Через 10 км ИгорьОк провещал, что у него открыт бокс, и он избавляется от шмурдяка, путём частично-точечного разбрасывания его по трассе : : : . Но всё обошлось и мы трогаемся. И сразу Игорёк вещает что кипит : . На заправку, встаём, Романок летит к Игорьку, пипец паразитному ролику ремня, трос, до Твери 45 км, Валдай опять не отпускает :? .
: Когда я в очередной раз появился в магазине продавщица уже не удивилась. "- Здрасссте! Вы ещё не уехали?" Когда она дала мне ролик, который как и сальники оказался последним с витрины, и сказала "-Приезжайте ещё" я её чуть не застрелил. Ну а дальше всё вроде было нормально. Когда встали прощаться в Клину, и тока собрались трогаться и Игорьок сказал, что у него : :? : не заводится машина, я (и наверняка не одинтолько я) подумал, что домой мы и сёдня не попадём. Но на сей раз Валдай нас отпустил, так как мы пообещали ему вернуться. И, возможно, даже не один раз: !!!!
Спасибо всем за замечательный отдых (хотя после каждоговыезда шниваводам надо отпуск на неделю давать : ) и кучу положительных эмоций!!!!!
Отдельное спасибо Юлечке[b]ju-belle за оперативное размещение информации, AR, Nard, Cherry, за поиск контактов и магазинов в Твери, ВиталиюFirehead за то, что не послал меня полуумного, позвонившего в половине 12 ночи, , ВитеGlu, за готовность ночью сорваться и подвести запчасти, Десяткину, который героически боролся со сном, но пахал за нас обоих, Полинке и Ксении за то, что при любом мало-мальском желании чё-нить сожрать тут же выдавалось меню из минимум 45 блюд, Романку, Игорьку, Туборгу, Прокоше за весёлую неунывающую компанию и всем-всем-всем за за бесконечные волнения, звонки м эсэмэски!!!!!!
Валдай и Клуб рулят :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: