Пару слов от себя: очень хороший праздник получился. (за исключением нескольких моментов, о которых даже писать не хочется) Именно праздник, потому что погода не располагала к жестокому покатняку. Трасса была сухой и народ в основном сам искал себе на одно место приключений. "Уши" делали тут и там. По разным данным, около 12 перевертышей : Правда, наших среди них нет, хотя некоторые вполне могли. Главный итог выезда: слабое место ШНГ найдено - это мосты. Накануне Старый Крыс и GENTLEMAN. Сегодня Сатаненок на доп. спецучастке лишился сразу обоих мостов : Ехать может только задом : Кроме этого у Glu сгорела проводка еще до старта, y Апостола помпа полетела, Игорек сцепу пожег и потерял номер : который потом нашли : Шниваход оторвал аммо, но это не помешало ему полезть вечером в ручей и зажечь по полной. Вместе с Сатаненком они раскатали выезд из ручья так, что сегодня не всякие "деды" смогли повторить их подвиг вылезания.
Больше всего было обидно за BUMку, который так долго готовился к призыву, но злой рок в виде сначала трамблера (еще до старта), а потом карбюратора (сразу после старта) не позволил ему стать героем ВПХ

Все очень расстроились, но сегодня BUM уже починился и рассекал по полям очень довольный. Андрюха, у тебя еще все впереди!
Ну, и, конечно, обидно за Крыса с Джедаем. Мне повезло стать баластом в их машине и оператором по совместительству. Спасибо за то, что я в полной мере ощутил Призыв изнутри. Всю трассу ехали отлично. Конечно плутали иногда, но эта участь постигла всех. Шли командой из 3 машин и я убедился, что команда рулит на подобных выездах. Если бы не досадная поломка переднего моста на машине Олега, то можно было бы назвать гонку вполне удачной. Более подробно сил писать нет. Сняли много видео, включая поломки и даже кульбиты неизвестного УАЗа, который решил на радость всем сделать "уши" прямо на поле. Надеюсь, что до завтра ничего неприятного в лагере не произойдет. Что-то в последнее время у нас слишком много поломок. Вопрос технички на выезды становиться еще более актуальным..... Все, я спать.........