radiorus писал(а):
[Я попытался пробиться через лес, но завяз в болоте. :
Дык ета... ты через лес прорубиться пробовал или таки через болото ??
radiorus писал(а):
Кстати, у меня вопрос: для чего нужна была легенда, если считалось только время нахождения в квадрате с КП? Мне кажется, что разумнее тогда делать старт рядом с квадратом и финиш там же. :
Темыч не комплексуй - я на претензии спокойно реагирую - работа такая : ща обьясню шо и как было...
Таперича уже не секрет - планировалось следующее :
Чтоб не делать выносной старт (кадровый голод, просто некому было бы его обслуживать) и уравнять шансы стандарта и подготовленных - делаем легенду входа и выхода в зону, причем легенду 100% проходимую для стандарта. В самой зоне - для стандарта и подготовленных - разный набор точек стандарту - попрощее, мудованным - поговнистее. Собснно так он и пошло сперва - см.
http://www.streamphoto.ru/users/Holg/223457/ - Атака спокойно дошла по легенде до моего КП и по ЛЭП до выхода и обратно в лагерь... (раз Атака прошла, - даже если бы и кто особо одаренный в стандарте сел на легенде - быстренько бы дернули и никакго трамвая по легенде бы не было...) В зоне - стандарт бы гарантированно набрал сколько то точек по столбам + всякие сюрпизы справа и слева и довольный бы шел пианствовать в лагерь... Подготовленные загонялись бы в лес причем не на 28 точек как получилось а где то на 40-45 веером... Считалось бы и время легенд и время зоны и очки с точек.
В субботу
http://www.streamphoto.ru/users/Holg/225267/ такая программа была ишшо реальной... однако с ночи воскресенья на ТБД началось от такое - погода начала наши планы несколько херить
и покатушки вообще сперва решили свести просто к празнованию ДР клуба на месте лагеря... однако все ж решили рискнуть.
Выезд и обстановку непосредственно перед гонкой - сам знаешь... Наш с Сержем утренний субботний кросс по лесу дал 28 точек пригодных для подготовленных, полную непроходимость для стандарта + полный звиздец легенды возврата - после лесовозов и грейдера на болоте ЛЭП или пашне и в лесных завалах сели бы усе... спасибо кстати невольному бета тестеру ДХЛ
Фактически, что бы народ смог своим ходом вернуться с трассы, запланированный регламент Осень2007 пришлось перекраивать на ходу - соотвественно косяки, КП не указанные на карте и прочее... ИМХО это таки лучше тупой пьянки в лагере и триала на карьере... :
Вобчем что могли сделали, кто может - пусть сделает лучше... :
Dixi.