Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 19:34  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  22 мар 2007, 21:45

•  Домодедово

Блог: Просмотр записи (0)
ВПХ. История призывника. Часть 1. " Предвкушение"

Итак начнем! Энтот ВП был для меня первым и в плане первый мой призыв и крупное соревнование и первый раз в качестве полноценного штурмана экипажа.
Стартовали вечером в четверг в 21-00 3 машины Белладонна, Апостол +Лана и я.
За час до старта я вспомнил, что нет болотников ( которые опробовать в боевых условиях не смог ) и поехал покупать, купил, убирая их в багажник понял что пробил заднее колесо….шиномонтаж оказался рядом. Уже при старте были замечены некие траблы у авто Белладонны, но старт состоялся!
Прибыли на место… нас встречали Сатаненок и Котяра…. Прибыли в лагерь… О как же было приятно увидить довольные и радостные, но пьяные физиономии соклубников!!!! Потом установка палаток легкая закуска. Сон.
Проснулся от невынасимой жары. Вылезаю а фсе уже гуляють ( потом оказалось что многие ещё не ложились). Легкий завтрак и огромное количество кофе. Далее выезд на лоно природы для справления естественных нужд. Начало сбора прибамбасов для соревнований.
Ожидание старта…время тянется. Для меня первый старт в качестве штурмана поэтому «очко» трепетало и сжималось от страха. Наконец прибыли к месту старта…
Спокойствие на лицах Джедая, Старого Крыса, Радиоруса,Котяры, Сатаненка и Белладонны успакоили моё волнение! Фото перед стартом….Легенда получена….Старт…

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 20:22  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

Нивовод2121, сочуфствую...у мине тож минус два моста...блокировка ,мать ее не рулит на триалах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:10  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 47

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

да все было супер!!!! на на неприятности ответим - ССРРАААААТТЬ !!!!!!

надо свою тему делать по чаще.....
глядя на другие клубы, понял что наш самый слаженный и лучший...
никто никому ничего не навязывает и все друг другу помогают....
клуб рулит -- это точно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:15  
Участник
Участник

10
  •  110
  • 40

•  09 июл 2005, 23:38

•  Москва

Всем превед!
Всем огромный респект за проведённые выходные :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:20  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  Домодедово

ВПХ. История призывника. Часть 2. " Гонка. Впечатления салаги. "

Отмашка судей… Сатаненок рвет вперёд…. Первая мысль «началось нах…» и «очко» опять дало о себе знать! 1-я точка,2-я,3-я……голос Джедая в рации : «мы в легенде всё ок едем…»! Клёва охринеть просто!!!! Идём вперед! Поворот на развилке направо через 240 метров…..до Т-образного перекрестка на нем направо….. В рации голос Джкдая о согласовании маршрута…. Голос Сатаненка донасящий показания одометра….следующая точка легенды…..
Редкие, но меткие грязевые ванны…Пыль (оч много пыли)…. Сложные спуски и подъемы… вездесущие папараци Радиорус и Белладонна…Наконец КП…отметка, быстро в машину и опять поворот…40 метров…развилка…перекресток ..240 метров…
Вот не туда поехали…. Быстрое совещание …. Возвращаемся на 3 точки назад.. опять совещание, решение принято едем направо…точка и метраж совпал… ещё точка метраж совпал… радостные голоса «Мы в легенде!!!» тапка в пол!
Брод с крутым подъёмом… штурмана смотрят где проехать…Белладонна как главный фото зверек команды ищет точку для проведения фотосессии… Старый крыс рвет Шевика и залазит… Сатаненок рвет… и тоже заходит…Котяра давай.. нет склон не взят.. голос орга на КП: 3 минуты на взятие… ещё попытка Котяры… нет не выходит.
Джедай с криком: хрен с пенализацией, тащите…к Коту спускают трос от вранглера оргов закапанного по самое некуда прямо на склоне.. минута и Кот готов продолжать путь. КП взято в путь….. опять 240 метров, поворот, на лево, Т-образный…..
Поворот… ещё… спуск… виден плакат «Финиш» УРА! Подъезжам.. опа, финиш да не наш….сбились.. Обратно.. совещание… едем.. четко по легенде, всё бьется… а опять приезжаем на финиш Другова участка…чё за хрень….
Опять возврат… совещание… едем по жпс Джедая который (хитрый парень) отметил точку финиша на своем жпс заранее …. Идем по примерной дороге и о чудо мы видим плакат…
Вот и он долгожданный финиш. Последняя отметка карнета. Остановка…. Перерыв….
Известие о том, что один из участков отменён отрезвляет… срочно в очередь на старт другова участка, там и отдахнем…
Быстрый перекус сосисками с хлебом любезно предоставленными мне и Белладонне нашим пилотом Сатаненком… пилот отправился на место старта…
Вернулся мой пилот с лицом не понятного содержания… впереди было такое….брод с неимоверным подъемом… требуется совещание… решение принято. СТАРТ!!!
Идем первые.. Пилот уверенно берёт влево.. но машину стягивает…задний ход.. Вперёд! Шевик выпрыгивает и… брод взят!!! Второй Кот проходит брод без проблем (головастик рулит!) ..Старый готовится к взятию…. есть идея! Нужно подумать… решено!
Подготовка…суета… Белладонна за руль машина к броду, Кот рядом…два БарМарлеевских троса ….Старый входит в брод к нему цепляем 2 троса…Кот и Белладонна рвут вперёд… Старый на берегу….сэканомлено куча времени… отцепляем тросы …. Мля у мя не выходит открутить шакл… Старый выскочил.. и о чудо шакл раскручен а в мой адрес отправлено колкое словечко…. Что ж быфат … бытро дальше…
Снова метраж, повороты, развилки, спуски, подъёмы…. Вот брод а за ним КП…. Уррааа! Брод и КП взяты быстро и без приключений… Быстрее дальше….
Снова метраж, повороты, развилки, спуски, подъёмы…. Перед нами овраг с грязью взятие.. вдруг при проезде энтого препятствия у Старого крыса что-то загримело… вынужденная остановка…млять у него нет переднего моста! Ребята остаются…изменение в составе экипажа Кота, вместо Андрея (сын Туборга) едет главный папарацци клуба Радиорус… Джедай вручает мине свой жпс (одометр не бьет метраж)… гоним… поля, развилки, спуски, подъемы… въезжаем в лес, ветки бьют по машине лезут в окна… о КП … отметка …дальше… 1-я развилка направо через 480 метров… опа развилка на 200..наверно не бьётся…100 метров развилка на лево…опа 50 метров налево развилка…опять наверно не бьётся.. или что-то не то?.. воврат к последнему ориентиру… совещание….мудрое замечание Сатаны о проходе развилки левее так как она может быть основной до достижения метража… решено, едем! Мля Сатана был прав ! Я чувствую себя ошибкой выбора…. Но ни чего в свой адрес не услышал и быстро успакоился… Вышли из лесу.. описание по легенде совпадает с местностью… примерно бьётся метраж.. мы опять в лигенде УРРААА!
2-а КП взято скоро финиш…. Вперёд…право..240..развилка..30…200. спуск… и наконец, о боги, Финиш!
Отметка… Срочно в лагерь за пропитанием и обратно на трассу за Джедаем, Старым Крысом и Андрюхой ….
Но это в 3-й части моего повествования « Спасение»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:21  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

hellraiser, Ждем продолжения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:23  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  Домодедово

Gala, думаеш стоит? писака из меня хриновый... просто впечатлений море!!! Оч охота поделиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:33  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

hellraiser, ПисАть однозначно стОит - клуб должен знать историю гонки, мы ж с вами небыли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:44  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Надеюсь последние учаснеги (тоесть мы с Олегом) наконец добралися до дому.
Дома - хорошоооо-о-о-о-о-о! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
hellraiser, дафай исчо!
Всем соучаснегам респект и уважуха!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2007, 22:46  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

hellraiser,
Цитата:
Старый выскочил.. и о чудо шакл раскручен а в мой адрес отправлено колкое словечко…. Что ж быфат … бытро дальше…

: : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.    След.