Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:53  
Резидент
Резидент

160
  •  565
  • 49
  •   0

•  15 янв 2008, 15:47

•  Новоаннинский

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет только добрался до компа, читал все Первое впечатление что всех насильно заставили участвовать : Далее орги это те люди которые делают для нас всех мозможность проявить себя и авто проверить. Если кто то не знает то им заето ни кто зарплату не платит и обвинять в чем то какое право у кого : Тупо я захотел пакатать попросил оргов сделай трасу а потом сказал да ты гониш плохо все : так что ли Ответсвенность за всякие эксцесы кто возьмет на себя :?: :?: :?: По мере возможности были решены все вопросы но ведь было около 150 человек(это в армии устав жестко соблюдается и то залеты) все на машинах все герои и супермены : за всех не ответишь на трассе возле каждого КП не проследишь,кто за водкой кто куда ,есть регламент (хотя я сомниваюсь что его прочитало хотя бы 70%) в котором написанно что можно а что нельзя Но ведь не кто не будет следить за каждым. ЭТО же клуб ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ а не сбореще какое то : А что касается сложности трассы зимой мы катались все кучей трассы была средне сложности а точки в основном легкие и все раслабились А сейчас оба засада надо думать как брать как доехать и брать ли вообще а ведб надо брать а то расстреляют : Вообщем много можно писать но не буду, увидеться не смогу т к не в городе скажу лишь так. А вот теперь уровень соревнований переходит в другой статус а это извените меня не 10 или даже 20 машин и будут другие проблемы будут совсем другие деньги(имею ввиду затраты) и кому то все это надо решать и организовывать а Вани так натучали по рукам какой ты не хороший будет желание дальше готовить :?: :?: :?: Поэтом предлогаю позравить всех с состоявшимися соревнаваниями весна 2008 поблагодарить всех участников за прекрастное вытупление(вообщем про всех не про косяки) Оргам как и полжено респект зрителям принять участие в следующий раз :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :!: :!: :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 01:17  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 43

•  18 ноя 2007, 12:44

•  Волгоград

Всем доброй ночи. Наконец добрался до нета, прочитал все от самого первого до нынешнего конца :?: НАРОД вы обсуждаете как прошли соревнования и как ВЫ поколбасились или ищите коз..в отпущения своим неудачам :?: Да мне как участнику не се понравилось, но это мое сугубое мнение, но и мейте уважение к людям которые ради этого убивались :!: Всем кому не понравилась организация и траса, чё вам мешает устроить все самим :?: если слабо то не...х : незачем филосовствовать ИДИТЕ в ОРГИ : По безопасности: рвуйщайся трос и т.д и т.п надо одыкватно понимать куда лезишь (на кабана с пустым стволом не кто не ходит, ту чё).

Астрханкам не дали бинт :!: а аптечка ГДЕ? сапоги ГДЕ? вам с регламентом в Т.Р 1.2 выступать,(а не два пальца об асфальт), да про командную игру не врите из 2-х ваших экипажей заявленных в ТР1,2 никто в гомно не лез.СТРАННО!!!!

P.S. Вань все прошло нормально 8 балов из 10-и, это третие соревнование есть куда стремиться :smile_bigsmile: Всем каму не понравилось делайти свой бренд и вперёт :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 13:55  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

По поводу соревнований.Если кто хочет сделать сам,пусть делает.Ищет свое название соревнованию (НЕ СТАЛ.ПРОРЫВ) сам ищет спонсоров и т.д. Многие я смотрю бьют себя в грудь говоря как оно должно быть.Думаю все будут не против если будут идти еще соревнованя в городе.Но поверьте,нас пока еще мало чтобы делать соревнования часто и красочно.Сейчас хают одно соревнование "Сталинг.прорыв" будет два будут хаить два,три-три.О чем мы говорим людей которые делали нам весну было раз-два-три.Если МЫ сами не будем им помогать,а будем только ругать,плюнут они на все-мы этого хотим? Лично я и мой экипаж под №13 получил в очередной раз праздник души.Девчатам с Астрахани-МОЛОДЦЫ,что забрали у нас кубок в ТР 1,1.Мы же дельные нам всем надо в ТР 1,2.Долго мы обсуждали ихние колеса-причем они на сухом грунте.А как на них 400верст по асфальту слышать гул.Побеждают не колеса,а головы экипажа.Всем участникам огромное спасибо,нас в очередной раз стало больше. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 14:07  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 37

•  31 мар 2008, 11:51

Астрханкам не дали бинт :!: а аптечка ГДЕ? сапоги ГДЕ? вам с регламентом в Т.Р 1.2 выступать,(а не два пальца об асфальт), да про командную игру не врите из 2-х ваших экипажей заявленных в ТР1,2 никто в гомно не лез.СТРАННО!!!! А

Аптечка у нас была, но в ней всего один бинт!!! Чего нам не хватило!!!! Если вы такие жадные на битны и меркантильные так об этом надо было сразу говорить!!!!!!!!!!!!! Сапоги были!! Про грунт я уже говорила, что в категори ТР1.1 не важно какие калеса, важно умеение ориентироваться!!!!! Что же вы так переживаете все так по поводу того что нас в категорию ТР1.1 допустили!! Это вы тогда к своим организаторам с вопросами обращайтесь! Это они нас допустили!!!!!!!!!!!

А вот про команду попробуй что нибудь еще ляпни!!!! Ты как баба начинаешь сплетни собирать!! не по мужски!!!!!!!! Я еще раз говорю что наших мы не видили на трассе, мы даже по телефону связаться не могли так как у нас мобильники не работали...!! Знаете с такими предъявами к вам больше и ехать никто не захочит!!!!!!!!!!!

Если завидно, так ты так и скажи.... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 14:17  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 37

•  31 мар 2008, 11:51

Юрий255182, спасибо тебе за понимание! сказать честно, я в свои 20 лет первый раз еду за рулем так далеко. К вам выехали в 8 вечера а приехпли в 7 утра, а в 9 старт. А меня никто не менял. (в страховку не вписаны) , да еще и первый раз на таких соревнованиях.( Я никогда не видила столько машин!!) СПАСИБО ЭНЕРГЕТИКУ , напилась я им вдоваль. приехали, я думала хоть время отдохнуть будет, а фиг два.
ну ничего это снова наша проблема. откатали отлачно, финишировали. поздравили, а вот когда все узнали что мы первое место заняли, сразу зв спинами по неслось, да зачем их в ТР1.1 надо было в грязь, пускай как мы все мучаются. Спасибо тем, кто нимог пойти в лицо сказать таких вещей!!!!!

Ладно!! Давайте вы к нам приезжайте мы вас тоже "ТАК ЖЕ ВСТРЕТИМ"

Побеждают не колеса,а головы экипажа.Всем участникам огромное спасибо,нас в очередной раз стало больше. :[/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 14:45  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

Блондинка в Шоколаде, да не обращай внимания.
Это просто негатив какой-то на форум полез непонятный. Разберемся и накажем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 14:59  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блондинка в Шоколаде, МЫ ВАС ВСЕГДА ЖДЕМ!!! А жлобят на Вас,потому что утерли нос. МОЛОДЦЫ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:20  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  04 апр 2008, 19:04

[quote="Stanhik"]quote]
ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ НИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ на таблицу результатов а поточнее на фамилии пилотов меремьянин, цветков, рассашинский все это астраханские экипажи показавшие как я смотрю хоть и не призовые зато очень неплохие результаты учитывая то что машины стартанули сразу после перегона, незнания особенностей "Прорывов", а так же характера и гоеграфии местности. четвертая машина "женская" тоже была немного занята :smile_bigsmile: ну и пятая сошла с трассы через три часа после старта и курила в лагере. Ты думаеш у кого то было 1- время "сливать" точки, 2- мы астрахамы достаточно амбициозные товарищи и тоже немного пытаемся побеждать особенно если за этим ехать надо долго, 3- девочки то стартанули в самом начале а мы почти что последними.

Резумирую.
Не дескридитируй своих земляков, ненадо оправдывать свою несостоятельность перед женским полом тупой клеветой и домыслами лучше подъезжай к нам на мероприятие с друзьями экипажами и докажи что ты лучший. мы всегда рады гостям
КАТЯ ПОШЛИ ДОМОЙ : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:28  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  04 апр 2008, 19:04

информация по мероприятиям в астрахани находиться здесь
http://dialog.asbiker.ru/viewforum.php?f=19
а также мы "живем" здесь www.asbiker.ru

ближайшие мероприятия:
ДЖИП_ТРИАЛ в яксатово "Буря в пустыне" 19.04.08
Трофи-рейд "Линия фронта-2008" 9-10 мая
Приглашаем всех будет интересно
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ А ТАКЖЕ ДОСТОЙНЫМ СОПЕРНИКАМ В СПОРТЕ
"предлагаем дружить домами" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:54  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Ребята да хватит вам что вы в самом деле.
Паша Кондратов сомневаешся в правильности легенды в следующюю субботу поехали с нами на месте разберёмся в легенде.
Дорогие Астраханцы я как организатор соревнования ещё раз официально заявляю вы победили честно и замечаний к вам нет, в том зачёте в который вас допустили, если была другая погода дело другое а так по сухому какие вопросы непонимаю. Хочу обратить внимание что негативные высказывание будут всегда, и дело не в том что вы с другого города. это совсем другая история сами понимаете. По поводу аптечки и бинтика, да я бы таким девчатам сам перевязочку зделал. А тем людям которые решаются на поездки в другие города на соревнования, огромное уважение. Нам нравится это движение и мы будем совместно его развивать, именно вот такими гостевыми поездками. Ещё к вам просьба скинуть ссылку на фаш сайт.
Я лично к вам приеду обязательно. Но ка я понимаю не в этот раз, в апреле мы едем в Москву попробуем забрать ещё один кубок. Мы у них вы у нас. : : Да вот ещё самое главное! Девочки Астраханочки вы просто молодцы, очень рад что вы разбавляете наш мужицкий колектив джиперов. Побольше бы вас таких красивых, да умелых Джиперочек. А то у нас только Лера да Таня. Дальше дело не идёт. Даёш развитее женского автоспорта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.