"Он сказал поехали, и они поехали!".
Мероприятие получилось супер, супер и еще раз супер! Благодаря организаторам и погоде трасса была отличной.
Погода и местность порадовала нас обилием грязевых участков, в некоторых из которых приходилось посидеть пару часиков.
Организаторы очень-очень порадовали тем, что в отличие от многих соревнований, на "Ответном ударе" площадь маршрутов была огромной, и никаких очередей к точкам не была. Другие участники соревнований реально попадались лишь изредка. Так что, если застрял, да еще и в далеке от правильного машрута, то расчитывать можно только на себя и команду.
Мы, когда свернули "не туда", за 2-3 часа самовытаскивания кроме пары заблудших квадриков никого и не увидели.
Компания, я так понимаю, совершенно случайно : , оказалась та же, что и на "Виват Нива", поэтому время после гонки и до отъезда тоже было максимально приятным.
Единственное что, я рано спать ушел, так что особо не потусили :
Машина! Эх, машина - это отдельная песня! Не могу не выразить свой респект моей Шниве, которая несмотря не на что, двигаясь со скоростью 40 км/ч, честно довезла меня до дома, после чего прямо во дворе сказала "Я больше не могу" и скончалась : : :
Итак, что мы имеем:
1. Кирдык шрусу или шрусам
2. Почти кирдык тормозам
3. Пипец сзади : Что точно не знаю, но грохотало, свистело, скрепело в заднем мосту ужасно, хотя сам мост не порвало.
Отдельное спасибо моему штурману, который честно ехал со мной "на повезет" из Медыни до Москвы и Брюзге, который помогал ключом и тросом на дороге, а также забрал моего второго штурмана, который зело на самолет опаздывал.
|