Meeshka вчера отписалась, а у меня просто сине не было...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ НАС ВСЕХ (включая Сашку и Мишку) ЗА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Хотя отдыхать буду сегодня на работе

)
ВПЕЧАТЕЛЕНИЙ МАССА! ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ УЧАСТНИКОМ... Теперь полностью готов гордиться "своим внедорожником". Никогда не думал, что Шнивка может такое выдержать без единой поломки (тьфу-тьфу, пока не нашел)...
Особенно запомнился влет в ямку у березового моста с отрывом (вроде) обоих задних колес...
Отдельное спасибо тем, кто шел сзади и за 2 минуты меня оттуда сдернул. Простите, ребята, в суете не заметил даже, какая у вас машинка :
Вечером машинку так и не помыл... Приехал на работу, как был.. Охрана офигела (не в первый раз)))
Отдельные спасибо ОРГАМ! Трасса отличная... Но сухая, как ****... Скакали, как по камням... Но как, если не так, проверить прочность крышек и прочего

)
Удалось проверить свой "нос", "клюв" - короче, ту трубу, что у меня впереди... Орги, простите засранца, но пришлось завалить одно дерево (вроде, дохлое) иначе было просто не развернуться... : : Труба показала себя с лучшей стороны.. Если бы не она, то передка бы у меня после гонки, не было...
Отдельные впечатления...
- много выпивки... особенно после гонки
- зачерный плов получился! Схомячил две порции! Спасибо!
- Ксюха - суп с утра был очень в тему!! Отдельное спасибо! Теперь всегда такой ваяй! : : : Желающих будет не мало, как думаю....
- когда ехали обратно, у озера (все видели, наверняка) стояла ОКА с прицепом, в котором были четыре двухсотлитровые бочки, куда ребята таскали воду... Интересно, она поднялась потом в гору в таком виде? :
- опять же, как только тронулись назад, в деревеньки по дороге, попался единственный(!) местный житель... Он был в черных ждинсах и черной футболке с надписью "ПРИВИДЕНИЕ"... Супер в тему! :
.... еще масса эмоций, все не опишешь... Жду видеоматериалы! Очень хотелось бы посмотреть...
Отдельное и самое большое СПАСИБО моему штурману!
ЛИС@, ты настоящий боец!! Спасибо, что согласилась ехать со мной, новичком, и спасибо за то, что подгоняла и помогала советами! :