Буду краток. Выезд получился хороший, но никак не благодаря огранизаторам, а благодаря тому, что мы умеем отдыхать. Правда, в этот раз я отрубился слишком рано, и пропустил почти весь отжиг :
Не могу удержаться, чтобы не пройтись по организации сего мероприятия. Организация гавно, гавно и еще раз гавно:
1. Старт задержали и из этого пришлось прекращать гонку по причине наступившей темноту. К ночной гонке никто не готовился.
2. Карта - полнейшее дерьмо. Просто не было видно, что там напечатано, я ваще не понимаю, как народ ездил по ней без GPS. Правда и с GPS карта ни хрена не билась, и куча участников бегала все вместе и дружно искала КП. Получилось не соревнование, а коллективный поиск точек в квадрате цать на цать метров. Зачем вообще точки было рисовать? Делали бы все 25 КП слепыми. Масштаб карты - в общем хорошо, что КП не нарисовали на карте московкой области.
3. Где обещанный салют, где обещанный праздничный ужин? Не успели распечатать пригласительные? А ведь это тоже входило в стоимость.
4. А где джип триал в воскресенье? Куда он делся то?
5. В конце просто добила выданная стопка дипломов участников, в которые надо самому вписать своем имя и экипаж. Это уже просто прямое неуважение к участникам.
Бездороговы облажались по полной программе. Мне очень жаль отданных практически ни за что им денег. Если ты берешь столько то денег и обещаешь за них то-то, то это надо выполнять, а получилось : : : Готов получить свои 2500 обратно, футболки и банданы буду считать компенсацией на потраченный на трассе бензин
Кстати, так и не было никаких извенений и объяснений по поводу совершенной лажи.
На месте бездороговых я бы организовал новое соревновани с бесплатным участием для текущих участников шабаша, хоть какая-то компенсация.
Все вышесказанное, естественно, ИМХО.
ЗЫ. Интересно, если я это сообщение на их форуме повешу, меня сразу забанят или дадут ему повисеть :