Если советы и взаимные претензии кончились, то может направим энергию в созидательное русло? :
Коли мы поддерживаем клубный формат ( а куда деваца все орги и волонтеры сосайтники

), дык давайте с учетом ошибок совместно творить! :
Я думаю найдутся пожелания по формату гонки (зимней или весенней), волонтеров я вижу долстаточное количество желающих (да их и было в норме пока некоторые в последний момент не сдриснули), можно всем миром придумать развлекательнеые мероприятия для тех кто не стартовал ( для этого не надо ездить каждые выходные достаточно фантазии дома и активности на месте, много людей (а точнее все) нужны для обсуждения самого мероприятия, для его проведения достаточно тех кто имеет возможность уделять время подготовке (к сожалению писин и еда и проч. за свой счет

)
Ну в общем то мое дело предложить :
А! ДА! :
Цитата:
Еще раз!
1) Опыт (не зазорно если сами не знаете посмотреть у других)
2) Техника (нет того чем класть, пешком не прокатит)
3) Люди (адекватных и реально желающих что то сделать)
BUM, милый юноша я понимаю, что вы единственный кто недоволен в классе ПРО поездкой в свзи с тем, что даже не вписались в регламент, хотя ехали за призами. Да конечно трасса "ужас", но не УЖАС УЖАС УЖАС :
Те кто ехал получить удовольствие его получил и увез кубки в обоих классах.
Тем не менее я лично ценю ваши правильные и меткие замечания, но если позволите алаверды или как побеждать всегда не порвав попу:
Цитата:
1) Опыт (не зазорно если сами не знаете посмотреть у других)
Собссно мы к этому и стремимся ни смотря ни на что проводя мероприятия весь сезон и посещая в качестве участнегов и зрителей анологичные мероприятия. Вам так же не стоит останавливатся на достигнутом перстать ломать машину и наконец то ощастливить клуб призовыми местами в классе ПРО хоть гденибудь! :
Опять же я думаю когда осуществится голубая мечта бездухов поиметь вас в качестве комиссара от клуба Шевроле Нива, вы осознаете, что организация включает в себя не только создание новых тем и развешивание волчатника в будующем лагере и станете относится к нам снисходительнее.
Цитата:
2) Техника (нет того чем класть, пешком не прокатит)
Как же вы правы! Вы бы знали! Но к сожалению на текущий момент у нас нет такой техники, но на следующее мероприятие (если оно состоится) нам любезно согласились помочь на паре "монстров" в том числе из дружественных клубов.
Желаю вам также с большим пониманием относится к своей машине, т.к. по моему скромному мнению для управления и поддержания в боевом духе такой машины (созданной безусловно опытными и умелыми людьми) необходимо хотябы изучить ее мат часть или поменять название (возможно для управления техникой с таким "армейским" статусом нужно иметь права тракториста, а не отметку в военном билете : )
Цитата:
3) Люди (адекватных и реально желающих что то сделать)
Да да да.....

Прямо в точку....болевую.....
Берешь бывало адекватных людей в компанию..... а они....ну не будем о грустном.
А именно ни о чьей адекватности (сам переживаю адекватен ли я : )
Я не буду раскрывать данное понятие, но назову главный критерий который надеюсь отошьет людей которые пищат про клуб только на страницах данного форума (хорошо быть патриотом вдали от родины : ):
МЫ МАТЕРИАЛЬНО ПОКА НЕ МОЖЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВОЛОНТЕРОВ!!!
Вся подготовка происходит за свой счет, средства полученные за участие в гонке не выводят на "ноль" даже затраты по наклейкам и кубкам, так что о материальном вознаграждении в отсутствие спонсоров не может идти и речи, а учитывая болезненное отношение к спонсорам сосайтников...... как то вот так...
Так что если у кого не пропало желание на общественных началах организовывать клубные мероприятия (я не про гонки а ваааще : ), велкам! Кто чем может - советом, делом, информацией. :
В смысле давайте их совсем клубными сделаем....