Злой Котяра, красавец. в тот момент когда мы тоскали через раскатанную грязь в поле народ на дорожку. С табой был разговор. И про точки и про трассу ПРО. Что касаеться грязи тут ты не прав. Грязи много было для подъезда в лагерь ... на трассе её не всегда хватало. Что касается деревьев, тут еще проще с одной стороны да, но с другой стороны нет. Прикольно угрохать почти весь временной запас на пропил трассы. Еще раз, трассу надо катать, хоть на чем. а не ходить как туристы ножками. Ладно все на твоей совести ...
Мой милый, опытный, самый професиональны, самый занятой, модер дядя Серж.
Цитата:
(да их и было в норме пока некоторые в последний момент не сдриснули),
Как ты думаешь по чему? Попробуйте разобраться в себе!
Цитата:
мероприятия для тех кто не стартовал
Вот это в обще позор. Когда человек заявляеться на гонку, он приезжает а ему говорят, что извини у нас тут так получилось что тебе лучше в обще не ехать ... Потупому можно было устроить кольцевую гонку по кругу на поле, на против лагеря ...
Цитата:
ПРО поездкой в свзи с тем, что даже не вписались в регламент, хотя ехали за призами
Представте себе Сэргей бывает что машины ломаються и отрываються рули и вырубаеться полностью свет и многое чего другое ... Но вам как я понял не понять, вы же мало когда участвуете в гонках на своей машине. Сори оговорился помоему никогда не участвовали ... ТАк вот они ломаються и от ремонта на трассе никто не застрахован.
Цитата:
Тем не менее я лично ценю ваши правильные и меткие замечания, но если позволите алаверды или как побеждать всегда не порвав попу
Я смотрю ты много где победил :
Цитата:
Вам так же не стоит останавливатся на достигнутом перстать ломать машину и наконец то ощастливить клуб призовыми местами в классе ПРО хоть гденибудь!
Мальчик мой, какой ты клуб имеешь ввиду? И кого это мы должны ощастливить призами? Ты забываешься ... Пионеры не катаються не за какой клуб и тем более не в каких клубах не состоят .... :
Тебе же рекомендую посмотреть на видео что такое трассо про!
Цитата:
Опять же я думаю когда осуществится голубая мечта бездухов поиметь вас в качестве комиссара от клуба Шевроле Нива, вы осознаете, что организация включает в себя не только создание новых тем и развешивание волчатника в будующем лагере и станете относится к нам снисходительнее.
Гы гы, опять ты возвращаешься к старым бананам.
Еще раз! Я не имею никакого отнашения к клубу шевроле нива. Или ты еще не понял. Но про голубую мечту и поиметь это ты качественно произнес ... Что касаеться организацие, уж поверь не тебе учить ...
Цитата:
(если оно состоится) нам любезно согласились помочь на паре "монстров" в том числе из дружественных клубов
Вот это уже хорошо! Пусть хоть кто то грамотно подойдет к прокладке трассы!
Цитата:
Желаю вам также с большим пониманием относится к своей машине, т.к. по моему скромному мнению для управления и поддержания в боевом духе такой машины (созданной безусловно опытными и умелыми людьми) необходимо хотябы изучить ее мат часть или поменять название (возможно для управления техникой с таким "армейским" статусом нужно иметь права тракториста, а не отметку в военном билете )
Вот тут мне в обще ничего не понятно ... Какое твое дело до моей техники??? И как я её назвал боюсь что тебя волновать должно в обще в самый последний момент!
Цитата:
Берешь бывало адекватных людей в компанию..... а они....ну не будем о грустном.
Да да ... я об этом писал выше ...
Цитата:
Я не буду раскрывать данное понятие, но назову главный критерий который надеюсь отошьет людей которые пищат про клуб только на страницах данного форума (хорошо быть патриотом вдали от родины ):
Да уж что же вы ... раскройте! Ткнити, так сказать, мордочками неверных в клубное дерьмо! Серж тебе не кажеться что говно попало в вентилятор уже давно ... И вот оно все разбрызгиваеться и разбрызгиваеться ...
Цитата:
А именно ни о чьей адекватности (сам переживаю адекватен ли я )
А вот это уже мало кого волнует. Так как, славо боку, от вас мало что зависит.
Цитата:
Вся подготовка происходит за свой счет, средства полученные за участие в гонке не выводят на "ноль" даже затраты по наклейкам и кубкам
Ню ню ... : ну да ладно ...
Цитата:
а учитывая болезненное отношение к спонсорам сосайтников...... как то вот так...
Ой ну что ты говоришь ... Когда раньше спонсировал гонку нах32 всем было пофиг!!! Или типо некто об этом не знал, что принципи синицин покупал подарки и все такое ... Правда некоторые из них он и выигрывал :
Также и господин Оптимист в свое время спонсировал подарки. И все были только за ...
Это бред Сергей, что все так реагируют ... просто сложно найти ... а если и есть то почемуто не идут именно к вам ...
Ладно достало меня все это говно! Как то слишком мала моя не клубная персона чтоб её обсуждать на клубном форуме! Достало меня все еще с весны. И прав был один человек 100 раз ... Но ему хотелось клуба вот он и создал другой, который посищаю переодически с удовольствием и многие сосайтники тоже. Я вот про что ... после этого поста меня долго будут мешать с клубными какашками, мне СРАААААААААТЬ на это. Благодоря этому форуму появилось много ХОРОШИХ друзей, товарищей и конечноже ДЕРЬМА : Но надеюсь я никого не обидел. : Ведь я саблюдаю правила форума
А забыл со всем :
Цитата:
В смысле давайте их совсем клубными сделаем....
Единственная здравая мысль. :