Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1627 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 16:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
так махала, что её аж по фотке размазало....

Резкий стимул на старте - залог успеха! :

Это я не про то как пукать (если вдрук Бабер придет : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 16:23  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Если можно я продолжу.
Итак. Очень жаль что этот выезд начинался и закончился очередной сворой.
Просьба ОРГов высказать свои мнения, закончилась их же выпадами в адрес сосайтнегов. Многие из нас не в курсе ваших внутренних разборок и обидок, поэтому некоторые могут воспринять выпады в свой адрес, что тоже как бы позитиву нихера не добавляет.
Отмазка типа "сами сделайте, а мы посмотрим" не прокатывает, так как мы тоже как бы не бесплатно участвуем в действиях. Сразу хочу особо рьяных, которые могут подумать что я щас начну чьи то деньги считать, послать в жопу. Я не к тому веду. Уверен что мы и дальше готовы принимать участие материально, возможно что и с увеличением стоимости взноса, потому как не все могут ездить волонтерами и т.д. Плюс ко всему, если ты едешь волонтером, то участие в гонке ставится под :?: .
Все я уверен, благодарны ОРГам за то что они хоть, что то делают для нас. Я уже писал об этом. А также все с пониманием отнеслись к тому что не все получилось или кто то сказал вам что вы мол ...удаки и я поехал домой, раз так всё.
По поводу спонсорства.
Может уменьшить взнос (хотя он и не так уж велик), но увеличить количество?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 16:29  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

UPтимист писал(а):
Если можно я продолжу.
Итак. Очень жаль что этот выезд начинался и закончился очередной сворой.
Просьба ОРГов высказать свои мнения, закончилась их же выпадами в адрес сосайтнегов. Многие из нас не в курсе ваших внутренних разборок и обидок, поэтому некоторые могут воспринять выпады в свой адрес, что тоже как бы позитиву нихера не добавляет.
Отмазка типа "сами сделайте, а мы посмотрим" не прокатывает, так как мы тоже как бы не бесплатно участвуем в действиях. Сразу хочу особо рьяных, которые могут подумать что я щас начну чьи то деньги считать, послать в жопу. Я не к тому веду. Уверен что мы и дальше готовы принимать участие материально, возможно что и с увеличением стоимости взноса, потому как не все могут ездить волонтерами и т.д. Плюс ко всему, если ты едешь волонтером, то участие в гонке ставится под :?: .
Все я уверен, благодарны ОРГам за то что они хоть, что то делают для нас. Я уже писал об этом. А также все с пониманием отнеслись к тому что не все получилось или кто то сказал вам что вы мол ...удаки и я поехал домой, раз так всё.

+ 100 :!: :!: :!:

UPтимист писал(а):
По поводу спонсорства.
Может уменьшить взнос (хотя он и не так уж велик), но увеличить количество?

ну а тут как всегда - ЖУЧЧИЛЛО!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 17:42  
Старожил
Старожил

1745
  •  3943
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

CATAHEHOK,
Цитата:
..а если чесно...то скока ж в людях дерьма... и злобы....именно злобы...тупой,животной....прочитал весь ентот каталог от 1 до последней страницы...противно стало....
так что больше сказать нечего....

Очень сильно не хотела влезать в столь светскую мужскую беседу, но тут уж извините удержаться не могу :

Валера, дорогой, может Вам напомнить одну предБАБЕРную историю, когда из-за вашей дурацкой интриги и уж не знаю какой мотивации наверно 100 страниц обс........али одного хорошего человека.

Так что наверно вам не стоит рассуждать о количестве говна в людях : :

Ни я, ни вы на Ориентирах не были, так что давайте оставим разборки тем, кто там был :?

А вообще какой-то мазохизм получаеться - каждый день друг друга грязью поливать :?

Ребята вы не устали? Давайте друхно вдохнем-выдохнем, извлечем очередной урок, улыбнемся друг другу и будем готовиться к новым выездам, которые будут гАааараздо более подготвленные :

ЧП! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 17:56  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Интересно получается..... Когда ехали на Шабаш, то нас обвинили во всех смертных грехах и мы, как один сплотились и послали всех на... :smile_bigsmile:

Теперь нас, вроде никто козлами отпущения не сделал и мы давай сами окунать голову в бочку с дерьмом.... :?

Я в следующий раз лучше к бездороговцам поеду - про маркеры и соль мне больше понравилось трепаться :

ПыСы СРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!! :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 17:59  
Администратор
Администратор

4123
  •  19409
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Serzh писал(а):
Ну хорошо, жосенький офроуд исключает участие большинства, кольцевые гонки исключают участие офроудеров : Истинна где то рядом? :smile_bigsmile:

Серег, меня перечитай! Мы с удовольствием приедем и будем спец говна проходить, джечиться, лебедиться, девчонок катать : и т.д. А говна помесим в другом месте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 18:00  
Администратор
Администратор

4123
  •  19409
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

=Таньчик= писал(а):
А можна мне еще свои пять копеек внести :

Правила гонки и способы подсчета времени,собранных КП и т.д. ( извините если инеправильно чего называю) ИМХО надо в печатном виде изобразить и вывесить на всеобщее обозрение чтобы в процессе соревнований не было непоняток между участниками и ОРгами :

Можете пинать если не права :

Это и есть РЕГЛАМЕНТ. И его полагается вывешивать заранее насайте оргов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 18:02  
Старожил
Старожил

1745
  •  3943
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

radiorus,
Цитата:
Когда ехали на Шабаш, то нас обвинили во всех смертных грехах и мы, как один сплотились и послали всех на...

Теперь нас, вроде никто козлами отпущения не сделал и мы давай сами окунать голову в бочку с дерьмом....

Ну мы же не можем без острых ощущений :

Ща для разнообразия друг в друга какашками : покидаем и снова поедем куда-нибудь сплачиваться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 18:05  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Glu, ну я думаю как наше осеннее "обострение" закончица. сядем и споукойно все обсудим и набросаем план будующих мероприятий! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 18:08  
Профи
Профи

2365
  •  8215
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

=Таньчик=, а я вот мечтаю своих коллег отправить на такие соревнования.
чтобы грязь помесили вместе, чтобы поорали порыдали в лесу, понадеялись друг на друга и в итоге все таки поняли что 24 часа ждать эвакуацию - слишком долго и надо самим что-то делать !

ребят, простите, ни Тани ни меня там не было, и может поэтому мы особо хотим привычного мира здесь !
Glu,
Цитата:

Серег, меня перечитай!
:smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: СКРОМНЯГА ! птицу отпусти, да ! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1627 ]  На страницу Пред.    След.