Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:01  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ДЖИП_ТРИАЛ в яксатово "Буря в пустыне" 19.04.08

ТЕХНОС, подготовленых для триала у нас машин нет :smile_doh:
Цитата:
предлагаем дружить домами
полностью согласен. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:42  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  04 апр 2008, 19:04

в джип триале в апреле в астрахани 2 класса ТР1.1 - стандарт, тр1.2 - все остальное. ссылка на сайт выше по форуму на нем в форуме 4х4 выложен регламент, тема "триал в яксатово" говн немного в основном "карьеролазание" к сожалению у нас становиться уже слишком сухо. заходите, приезжайте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 21:16  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

vaga., Буду сажать свою Лену за руль,ох у кого есть сварные очки или маску сварную буду одевать.У нас по городу разногласия в езде,если кто не на своей машине за рулем.Единственное соревнование (весна) в котором мы не разводились.Наверно присутствие САШИ не дало нам спорить. : : : Если буду участвовать,то Лену свою обязательно посажу за руль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 00:26  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  05 ноя 2007, 12:02

•  Волгоград

Вань, в следующие выходные нет ни возможности, ибо буду в командировке, ни желания, если честно. Ибо не надо. Для нас прорыв не более чем интересное времяпрепровождение, и из-за чего-то на оргов наезжать нет смысла. Да и незачем. Вань, хорошо делаете, трудитесь дальше. Любой наезд (критика) на вас будет вам только мешать. А этого делать не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 08:33  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Елы-палы, Волжане! Вы чего? Читаю эту ветку и стремно на душе становится. :smile_doh: Может я конечно со своим рылом в калашный ряд, но позвольте высказаться. Лично я в оффроадных соревнованиях пока еще ни разу участия не принимал, да и зрителем не довелось поприсутствовать. Но на моем счету участие, а затем подготовка и судейство более чем в 2 десятках соревнований по технике горного, пешего и спелеотуризма разного ранга - начиная с клубных и заканчивая открытыми межобластными. И готовить трассы приходилось и для детишек от 10лет, и для профессионалов. Что такое подготовка, например, скальной трассы на протяжении пары суток без сна и отдыха, когда необходимо предусмотреть абсолютно все возможные тактические извращения команд и обеспечить безопасность при этом максимально уравняв шансы но оставив простор для творчества капитанов знаю не по наслышке. Подготовка и проведение соревнований - адский труд, но очень редко кто из участников понимает это в полной мере. Всегда есть и будут недовольные. Задача орга - сделать "работу над ошибками" после мероприятия и учесть все это при проведении следующих соревнований. Махать кулаками нужно тогда, когда косяк вылезает повторно из соревнований в соревнования. И организация вопроса техконтроля, медобеспечения и прочего приходит не с первых соревнований, тем более когда растет их ранг. Всегда и везде вопрос личной безопасности был вопросом прежде всего личным - у нас положено мед. справки о здоровье предъявлять на старте. То, что в аптечке был 1 бинт - косяк прежде всего команды. Даже в штатной автомобильной их как минимум 2 не считая салфеток и прочего. То, что какая-то команда попыталась "купить" точку за бинт - вопрос спортивной этичности и зрелости этой команды. Бог шельму метит. Еще на наших соревнованиях всегда оговаривалось время подачи протестов, как правило это 1-2 часа по финишу последней команды. Не было протестов по колесам девушек, когда их выпускали, не хватило духу перед стартом опротестовать категорию - ваши проблемы. Задним умом все сильны, а сориентироваться по горячим следам тоже уметь надо: адреналин еще кипит, дыхание сбито, а мозгами шевелить надо - и трассу еще раз в уме пройти и косяки свои вспомнить и регламент и правила и таблицу штрафов. Если в регламенте была лазейка, позволившая команде влезть в более легкую весовую категорию - респект команде, которая начала побеждать с помощью своей головы еще до старта. Кричать, что легенда гамно вообще глупо - она у ВСЕХ одинаковая - шансы равны. Если бы 80% стартовавших команд не уложилось в контрольные сроки прохождения можно было говорить о пересмотрении срока постфактум. Оргов благодарить надо, а все замечания в личку или по телефону или на тусовке на ушко в сторонке - если люди адекватные - обязательно учтут, а если нет - к ним потом никто не поедет.
Все это ИМХО да и сумбурно как-то вышло. Но! Читать ваши прения, когда идешь в ветку посмотреть фотки и опыта набраться, мягко говоря обломно. Парни, проводите и дальше, развивайтесь, оглядывайтесь назад иногда на свои ошибки. А несостоятельные и немощные сами постепенно отпадут - сил и уровня не хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 18:42  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Yaroslaf, Не все у нас нормально,в четверг думаю все рассавили по местам(была очередная встреча) Позитива больше и намного у всех : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 21:42  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  Волгоград

Юрий255182,
Цитата:
Позитива больше и намного у всех

Юр, согласен : А еще больше его стало, когда сегодня мы, все-таки, подтвердили свою правоту на предмет косяка в легенде в 61 квадрате:-). Да, нарисовано все правильно, как Игорь Волков и показал на спутниковых снимках. Только вот незадача - ошибочка по расстоянию :-). Ма-а-а-ааленькая такая. Про дельту в 100 метров было сказано, это принималось, как само собой разумеющееся. 200 метров - можно простить, если подумать. Но полкилометра - уж звиняйте. Мы ж не боги. Боги - это такие пацаны, которые над всеми пацанами пацаны (с) КВН. : Мы не могем с небес, а тем более с земли, полкилометра расстояния обозреть.
Конкретно по теме. 61 квадрат. На брифинге было сказано, что нужно поменять расстояние в 3700 (кстати, тогда бы ошибка была 300 метров) на 3900. Реально же на 4 (!) машинах сегодня расстояние до съезда с грейдера было определено как 3400 по одометру и 3450 по ГПС. А на 3870 РЕАЛЬНО есть еще один съезд с грейдера. По которому, собственно говоря, мы и шли на гонках. И попали в кольцо.
Ну да ладно, в это дело, насколько я понимаю, попали только 2 экипажа. Остальные просто до этого дела не доехали.
Претензий по этому поводу не высказываем никаких, акромя одной. Когда один орет о косяке - нужно забить. Когда двое - надо прислушаться. Когда трое - надо задуматься. - Когда 4 человека говорят, что черное- это черное - не надо доказывать обратное и заниматься демагогией, и уж, тем более, обижаться. Все в курсе, что есть демагог? В смысле - определение демагога? : И именно поэтому не надо мне рассказывать, что кто-то этот квадрат прошел. Если утверждаете, что все в норме - покажите мне этого чела, и пусть он мне расскажет, с помощью какой травы на него снизошло просветление и суперзрение на полкилометра. Хочу такой же и много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 10:10  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 54

•  27 авг 2007, 22:29

•  Сталинград

Как интересно... Так что, 1-й круг никто толком не проходил, все в Суходоле уходили на бетонку? Мы, кстати, прошли, не совсем, правда. Конечно, случайно. Где-то после 46-й попали на дорогу с ленточками и дальше - по ним. Озарения сходили постоянно. Просто в пределах "+50"-"-250" находили перекрёсток с нужным количеством дорог под нужными углами и считали, что это - он.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 14:26  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  Волгоград

=^. .^=, а при чем тут, простите, 46? Косяк-то с 24 и 25 начинаеццо. Кстати, мы тоже на +50 и -200 шли. Но -500 - это уж слишком : : :
ЗЫ. Посмотрел щас на навигаторе трек. Да, там есть какая-то точка в непосредственной близости от 21, которая в камышах была. Татьяна говорит, что это как раз 46, но я не помню номера. Видать, на нее ы и выскочили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 21:00  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 54

•  27 авг 2007, 22:29

•  Сталинград

Да ни при чём. Просто до 46 и чуть дальше ехали по легенде, конец - по ленточкам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.