Юрий255182,
Цитата:
Позитива больше и намного у всех
Юр, согласен : А еще больше его стало, когда сегодня мы, все-таки, подтвердили свою правоту на предмет косяка в легенде в 61 квадрате:-). Да, нарисовано все правильно, как Игорь Волков и показал на спутниковых снимках. Только вот незадача - ошибочка по расстоянию :-). Ма-а-а-ааленькая такая. Про дельту в 100 метров было сказано, это принималось, как само собой разумеющееся. 200 метров - можно простить, если подумать. Но полкилометра - уж звиняйте. Мы ж не боги. Боги - это такие пацаны, которые над всеми пацанами пацаны (с) КВН. : Мы не могем с небес, а тем более с земли, полкилометра расстояния обозреть.
Конкретно по теме. 61 квадрат. На брифинге было сказано, что нужно поменять расстояние в 3700 (кстати, тогда бы ошибка была 300 метров) на 3900. Реально же на 4 (!) машинах сегодня расстояние до съезда с грейдера было определено как 3400 по одометру и 3450 по ГПС. А на 3870 РЕАЛЬНО есть еще один съезд с грейдера. По которому, собственно говоря, мы и шли на гонках. И попали в кольцо.
Ну да ладно, в это дело, насколько я понимаю, попали только 2 экипажа. Остальные просто до этого дела не доехали.
Претензий по этому поводу не высказываем никаких, акромя одной. Когда один орет о косяке - нужно забить. Когда двое - надо прислушаться. Когда трое - надо задуматься. - Когда 4 человека говорят, что черное- это черное - не надо доказывать обратное и заниматься демагогией, и уж, тем более, обижаться. Все в курсе, что есть демагог? В смысле - определение демагога? : И именно поэтому не надо мне рассказывать, что кто-то этот квадрат прошел. Если утверждаете, что все в норме - покажите мне этого чела, и пусть он мне расскажет, с помощью какой травы на него снизошло просветление и суперзрение на полкилометра. Хочу такой же и много.