Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 14:21  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 54

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
DОC писал(а):
фотки у коконибуть есть.. ?

Как всегда весь фотоматериал находится тут - http://photofile.ru/users/x4ik/3269664/

есть миниотчетик:smile_nod: прошу относится к нему с юмором:smile_nod:
http://chniva.ru/viewtopic.php?p=7350#7350

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 14:47  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

x4ik писал(а):
есть миниотчетик:smile_nod: прошу относится к нему с юмором:smile_nod:
http://chniva.ru/viewtopic.php?p=7350#7350

Супер! Готов подписаться под каждым словом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 14:54  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

x4ik, Отчет - Браво!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 14:58  
Старожил
Старожил

1411
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

x4ik, Жму лапу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 14:58  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Всем привет, мне как дошедшему таки до финиша СУ это рубилово понравилось, хотя явно был перебор и часть трассы шли уже просто чтоб дойти и не ночевать в лесу...при том что назад ещё хуже...а финиш вот он...но как долго он приближался и его не было видно до самого конца. Спасибо моему штурману, что не сдавался, и поднялся таки на второй день на ориентирование, хотя могли уже и не ехать, поскольку третье место у нас уже типа было (хотя мы об этом ещё не знали, поскольку вначале нам сушку не зачли). Спасибо всем кто помогал, Мишка с Мишкой (xa4ik) отдельное спасибо что выдернув нас не полез вперёд, хотя мог (правда не далеко имхо). Дошли реально сгруппировавшись втроём, ребята на ГАЗ 69 вначале ещё пытались отрываться, но потом их видимо тоже задолбало и присоединились к нам...так вместе до финиша и дотащились ГАЗ 69 (124), мы с Максом (101) на ШН, и зелёная НИВА (112) Илья - отдельное спасибо за организацию нашего рейда ))). Есть немного фоток, но счас некогда, потом выложу.
Кстати, еслиб подморозило, то скорее всего вся сушка прошлась бы на ура и ещё выступалли бы что было неинтересно. Так что винить оргов особо не стоит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 15:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Всем дошедшим до финиша РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 15:03  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

x4ik, расписал всё классно, так оно и было.

Да кстати, грамоты участников этого действа: Палыча, Дракона, Мишки, Мафии у меня...при встрече передам...я скорее всего в среду в кафе на кузнецовской буду...если в командировку не свалю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 15:31  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 54

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

Во первых поздравляю! Молодцы.
zhiv писал(а):
Кстати, еслиб подморозило, то скорее всего вся сушка прошлась бы на ура и ещё выступалли бы что было неинтересно. Так что винить оргов особо не стоит...

Жив, организаторы на то и организаторы, что должны учитывать и погодные условия в том числе. Ожидать, что будет сухо и не пойдет снег в начале ноября - по меньшей мере странно. Если б подморозило - была бы другая жопа. Кто нибудь обязательно оказался бы в кювете. удержаться на замороженном гребне было бы не под силу. А в колее все равно лед бы проломили и ага... Вытаскиваться через кромку не самое легкое.

Винить оргнов стоит. И попытаюсь объяснить за что. Трассу надо инспектировать. ДО СТАРТА! А не проходить ее пешком, и не тогда, когда сидят ВСЕ. Если подготовка ТАКОЙ трассы была запланирована, надо было выпустить биллютень и прописать, что без траков и лебедки ехать туда НЕ НАДО! И не забудь про тех, кто ехал за нами. Не все, кто едет в стандарте на полированных авто укомплектован как ты или я. Орги должны с этим считаться. Ввод Банзая проблему не решает, поскольку он ориентирован на неподготовленных УЧАСТНИКОВ, а для неподготовленных АВТО есть Сегун. Чуствуешь разницу?
Если бы орги перенесли финишь на "поворот" (ну не помню я сейчас отметку) - было бы идеальное решение "при изменившихся погодных условиях". До этой отметки доехали бы все, я так думаю. И вот тут была бы и спортивная составляющая и удовольствие бы получили. А так ИМХО, это не соревнования. Это коллективное сидение в говнах. Застрявшие были все. И проехать мимо я, например, не могу. Поэтому наверное нам и не хватило времени на всю СУшку. Но я об этом не жалею, поскольку для меня лично спортивный результат вторичен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 16:43  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

x4ik писал(а):
Во первых поздравляю! Молодцы.
zhiv писал(а):

Жив, организаторы на то и организаторы, что должны учитывать и погодные условия в том числе. Ожидать, что будет сухо и не пойдет снег в начале ноября - по меньшей мере странно. Если б подморозило - была бы другая жопа. Кто нибудь обязательно оказался бы в кювете. удержаться на замороженном гребне было бы не под силу. А в колее все равно лед бы проломили и ага... Вытаскиваться через кромку не самое легкое.

Винить оргнов стоит. И попытаюсь объяснить за что. Трассу надо инспектировать. ДО СТАРТА! А не проходить ее пешком, и не тогда, когда сидят ВСЕ. Если подготовка ТАКОЙ трассы была запланирована, надо было выпустить биллютень и прописать, что без траков и лебедки ехать туда НЕ НАДО! И не забудь про тех, кто ехал за нами. Не все, кто едет в стандарте на полированных авто укомплектован как ты или я. Орги должны с этим считаться. Ввод Банзая проблему не решает, поскольку он ориентирован на неподготовленных УЧАСТНИКОВ, а для неподготовленных АВТО есть Сегун. Чуствуешь разницу?
Если бы орги перенесли финишь на "поворот" (ну не помню я сейчас отметку) - было бы идеальное решение "при изменившихся погодных условиях". До этой отметки доехали бы все, я так думаю. И вот тут была бы и спортивная составляющая и удовольствие бы получили. А так ИМХО, это не соревнования. Это коллективное сидение в говнах. Застрявшие были все. И проехать мимо я, например, не могу. Поэтому наверное нам и не хватило времени на всю СУшку. Но я об этом не жалею, поскольку для меня лично спортивный результат вторичен.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 18:36  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

zhiv писал(а):
Так что винить оргов особо не стоит...

: вот об этом стоит подумать ..... претензий у меня к ним нет но вот пару вопросов я бы им задал , хотя всё это уже часть истории ПСа . бум ждать следущего и брать реванш . :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.