Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 23:28  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 46

•  06 ноя 2007, 15:01

•  Город-герой Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Stanhik, Хто ты такой? Чем тебе не понравились астраханцы? Если не представишь доказательств то ты фуфломет! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 23:42  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  05 ноя 2007, 12:02

•  Волгоград

=^. .^=,
Цитата:
Так что, 1-й круг никто толком не проходил, все в Суходоле уходили на бетонку?

А кто проходил, если после 11 точки были только наши следы? И бревна, на которые становились, мы опять же натаскивали. А мы стартовали тридцатыми. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 04:24  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  04 апр 2008, 19:04

фуфломет и ест мы с димосом по не сознанке в каждой точке рубились как астрахамские самураи на 12 кончились хотя брали тупо все. у нас даже толпа свидетелей гражданских. мне с верху видно все ты так и знай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 09:56  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  Волгоград

ТЕХНОС, вас мы видели:-D в нескольких местах по самые уши сидящих:-D вы у нас на фотках и видео есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 23:21  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  Волгоград

2 ОРГи ака Вага. Вань, ты не считаешь , что было бы правильно с твоей стороны ответить? Либо признать ВАШ косяк (со стороны оргов), либо ПРИЛЮДНО и НЕЛИЦЕПРИЯТНО объявить чудачьем на букафку "М" 4 экипажа? А? Или рождаем ментофф молчанием? Ты ж, пля, критику просил? Конструктивную? Или опять СЛУЧАЙНО все снесешнах?
ЗЫ. Ничего личного. Справедливости хочеццо. Просто - если бы не этот косяк с легендой, мы могли бы претендовать на 3-е место. Реально. Нужны теоретические расклады? Легко. Опубликую. ПРИЛЮДНО и НЕЛИЦЕПРИЯТНО. С выкладкой карт, треков и сопутствующей хрени. Которая снята реально с трассы. Плюс видео и фото. А фризультати нам пришлось укандонивать падвесгу ат Суходола до лагиря па"битонге".
ЗЫ.ЗЫ. Народ типа Жванского - молчите, плз. С вашими выкладками ваще павесиццо пара. Пестуйте на бабра. Идите на победу. Грызите бревна. И сидите, увязши в гомнах, до сканчания векофф. Ибо нехрен. И на месте 11 борта йа бы тупо послалнах. Ибо есть на то причины, которые точно так же могу опубликовать.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. СП- да пусть жывед и працвитаед. ТОка за PR следить надо. И за мнением учаснегоф. Просто взбесило молчание ягнят (с) ака ОРГоф. Уш прастити, Вань, Вы - не Зпилберги. Прастити за инетафский падонкафский. :
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Слава Б-гу, что в прорыве есть настоящие друзья. Такие, как Макс Игнатов, Сашка Мушняков, Серега Максимов, Сашка Бабушкин, Ваня Белов, Слава Бычек и иже сними (ребят, долго всех перечислять, уж простите..(( ) Земной поклон за то, что ВЫ делаете.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Бан? Фпирёт. Йа - человег сети. И прокси у меня много. Равно как и мультофф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 08:15  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Просто Йа, паша ты буйно-помешаный! тебе перед стартом как штурману говорили, что трассу ложили по говнолину! почему на 200-300м метров может быть ошибка на 50м из разности грунта а на 3500м не моржет быть на 500м? я здесь прилюдно тебе и всем другим претендующим на третье место, предлогал поехать с нами на трассу и тама всё посмотреть. как ты говориш на месте. а ошибки орга тут нет ни какой! я тож не бог чтоб предугадать заранее погоду и состояние грунта, тогда когда ты ..... сидел дома или в пивбаре сосал пивко я некоторые отрезки по говну пешком измерял только иззатого что машина пройти не могла. а ты мне тут сидиш и причёсываеш не бьётся метраж! не на 500м а на 400м и чтож ты молчиш про то что на участке в почти 4км?
иещё если хочеш получать ответ на свой вопрос пиши в личку, ты что думаеш я здесь живу в этой теме? и самое главное пиши на русском языке, разгадывать твои ребусы совсем нет желания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 08:18  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Цитата:
2 ОРГи ака Вага. Вань, ты не считаешь , что было бы правильно с твоей стороны ответить? Либо признать ВАШ косяк (со стороны оргов), либо ПРИЛЮДНО и НЕЛИЦЕПРИЯТНО объявить чудачьем на букафку "М" 4 экипажа? А? Или рождаем ментофф молчанием? Ты ж, пля, критику просил? Конструктивную? Или опять СЛУЧАЙНО все снесешнах?
ЗЫ. Ничего личного. Справедливости хочеццо. Просто - если бы не этот косяк с легендой, мы могли бы претендовать на 3-е место. Реально. Нужны теоретические расклады? Легко. Опубликую. ПРИЛЮДНО и НЕЛИЦЕПРИЯТНО. С выкладкой карт, треков и сопутствующей хрени. Которая снята реально с трассы. Плюс видео и фото. А фризультати нам пришлось укандонивать падвесгу ат Суходола до лагиря па"битонге".
ЗЫ.ЗЫ. Народ типа Жванского - молчите, плз. С вашими выкладками ваще павесиццо пара. Пестуйте на бабра. Идите на победу. Грызите бревна. И сидите, увязши в гомнах, до сканчания векофф. Ибо нехрен. И на месте 11 борта йа бы тупо послалнах. Ибо есть на то причины, которые точно так же могу опубликовать.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. СП- да пусть жывед и працвитаед. ТОка за PR следить надо. И за мнением учаснегоф. Просто взбесило молчание ягнят (с) ака ОРГоф. Уш прастити, Вань, Вы - не Зпилберги. Прастити за инетафский падонкафский.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Слава Б-гу, что в прорыве есть настоящие друзья. Такие, как Макс Игнатов, Сашка Мушняков, Серега Максимов, Сашка Бабушкин, Ваня Белов, Слава Бычек и иже сними (ребят, долго всех перечислять, уж простите..(( ) Земной поклон за то, что ВЫ делаете.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Бан? Фпирёт. Йа - человег сети. И прокси у меня много. Равно как и мультофф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 08:28  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Просто Йа, СЛЫШЬ ТЫ мне рот не закрывай,достал уже (ТИПА ЖВАНСКОГО) я чет не понял.Все воросы в четверг при личной встрече. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 08:33  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Просто Йа, Я по поводу тебя границы не переходил в выражениях .все вопросы по поводу Жванского и лично экипажа № 13 (если чем не устраивает) можем поговорить в четверг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 08:50  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Просто Йа, давай все вопросы утрясать по четвергам при личной встрече с человеком или организаторами, к которому(м) у тебя притензии.
Я так понимаю, что основная притензия - это ошибка в легенде? Надо ли её здесь так приподносить? Это технический вопрос, ведь ошибка (если она действительно есть) не только в твоей легенде, она у всех. Я бы понял, если бы опечатка только у тебя была. Не обижайся, но твои высказывания напоминают истерику, начал с легенды, перешел на личности. Как-то не очень - тебя это не красит. Успокойся и давай потерпи до четверга, потом выскажешь все и оргам и Саньке и Юре, ежели есть что им сказать. Нахрен в форуме?
Москвачеги собирались пятью экипажами - не приехали по каким-то причинам, астраханцы приехали - к ним притензии....
Щас народ эту ветку почитает, ваааще к нам больше на Прорыв не приедут.
А то складывается такое негативное мнение и об оргах, и об легенде, и об отношениях между командами и ..... Короче, мне уже надоело эту хрень вашу читать. Нехрено сор из избы выносить.
Тему закрывайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.